ID работы: 1398333

Адская смесь

Justin Bieber, AC/DC, Franz Ferdinand (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Ms. Z соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брайан, а давай подцепим телочку? Этот вопрос прозвучал за кулисами сцены, где только что отшумел концерт. Фанаты не теряли надежду и продолжали орать "Еще одну, еще!" Группа только махала на них рукой, приговаривая "Не в том возрасте мы уже, чтобы так долго петь". Авось улягутся страсти, фанаты смирятся и разойдутся по домам, а легендарные рокеры получат заслуженный отдых. Малкольм и остальные куда-то слиняли, и за карточным столом, заставленным кружками пива сидели только Ангус и Брайан. Янг философствовал, иногда вставляя какие-нибудь плоские шуточки, а Джонсон хрюкал, поддакивал и потягивал разнообразный алкоголь. Пару раз он предлагал выпивку своему собеседнику, но тот фыркал и отказывался, зато за весь разговор он выкурил довольно много сигарет. - Чо, - опять хрюкнул Брайан и закинул ногу на ногу. - Совсем тоска замучила, решил тряхнуть стариной, старый ты хрыч? - Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. Кто-то, если мне не изменяет память, собирался покинуть группу в 2011 году из-за того, что "слишком стар для рока". [1] Брайан перестал ухмыляться, искоса посмотрел на гитариста и спросил: - Давай, выкладывай свой план. - А почему у меня должен быть план? - хитро улыбнулся Янг и потянулся. - Да у тебя всегда есть план. Засмеявшись, Ангус перегнулся через стол и зашептал Брайану на ухо. С каждой секундой лицо Джонсона становилось все мрачнее и мрачнее, а в глазах заиграло пламя уверенности. * Ночь. Два человека стоят около фонаря. Слабый свет едва освещает их лица. - Блять, - выругался мужчина пониже, - Бро, может не надо? - Это была твоя идея, и я отказываться не собираюсь, - отрезал мужчина в кепке а-ля "слыш поцык есть че", - К тому же твой наряд совсем не к месту, старый ты мудень. - Зато все меня узнают по этой школьной форме. Это может сыграть нам на руку... - Или сделать самыми отъявленными преступниками, - перебил его человек в кепке. - И вообще, зачем мы приперлись сюда, к тому же в такое время суток? Здесь же нет телочек. СОВСЕМ. НЕТ. ТЕЛОЧЕК. Будто с цепи сорвавшись, Брайан (наверняка вы уже поняли, что это он) начал трепать Янга за худые плечи, выкрикивая что-то наподобие "ТЛЕН", "БЕЗЫСХОДНОСТЬ", "НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО УМЕРЕТЬ" и "ПОНИМАЕШЬ?!". Ангус попытался что-то сказать, но хлынул новый поток слов: - Стопудово, всех девочек сейчас няшут какие-нибудь хикки битарды, а мы просто стоим тут и страдаем хуйней, и воо... УУУУХ. Брайан не договорил, так как Янг резко наступил ему на ногу и показал пальцем в какую-то точку. Брайан, предварительно осыпав Ангуса проклятьями, выпрямился и посмотрел в указанном направлении. По темной аллее шла девушка. Света фонаря не хватало, чтобы рассмотреть ее как следует, но ее силуэт был стройным и подтянутым. Лицо было скрыто под серым капюшоном куртки. Брайан аж присвистнул. Было понятно, что это именно то, ради чего они с Ангусом потратили часы своего свободного времени. Это была их цель. Янг махнул рукой и зашагал по направлению к девушке. Брайан направился следом. * - Мда, какая-то она страшненькая, - задумчиво пробормотал Брайан, осматривая девушку со связанными руками и заклееным ртом. Она что-то мычала, наверное, какие-либо оскорбления и угрозы. - Что есть - то есть, - пожал плечами Ангус и придирчиво осмотрел эту особу. - Как зовут-то тебя? - обратился он к девушке, забыв, что рот у нее заклеен. Она пробормотала что-то похожее на "Жюстин Пфипфер". - Жюстин Пипер? Ммм, француженка, - с довольной ухмылкой промычал Брайан. - Бро, мне кажется, что-то здесь не так, - подал голос Ангус с дальнего конца фургона, который они "заняли на время" у какого-то шотландского фермера, потому что весь фургон был обклеен надписями вроде "Свежий навоз от Алекса Капраноса, вступаем в братию фермеров Шотландии". Брайан фыркнул: - Если это трап, то что мы будем делать? - Может, для начала, развяжем ей рот? Брайан неохотно подошел к пленнице и развязал ей рот. Весь фургон наполнился визгами, угрозами, фразами вроде "ДА ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО Я?!" и т.д. Наконец, ЭТО остановило поток слов, чтобы перевести дух, глубоко вздохнуть и продолжить гневную тираду. Немного оглохший Брайан воспользовался этим перерывом и снова всунул кляп в рот этому не то парню, не то девушке и отошел назад к охреневшему Ангусу. - Мда пацаны нация деградирует, - выдавил он из себя и свалился на водительское сидение. - Мы ввязались в дерьмо размером с твою мамку. Ангус икнул. Воцарилось полное молчание. Если бы "Жюстин Пипер" умел бы сжигать взглядом, Джонсон и Янг давно бы стали пеплом. - Давай отвезем ЭТО куда-нибудь подальше отсюда, - выдал вполне здравое предложение Ангус и снова впал в ступор. Брайан сел за руль и крикнул "ПОЕХАААЛИ".

***

Ночь. Трое стояли около фургона на станции заправки и тихо перешептывались: - Алекс... Пора уходить, мне кажется, что сейчас придет хозяин этого фургона, - подал голос самый низкий из них. Всю беседу он поеживался от еле заметных колебаний воздуха и отговаривал остальных от их затеи. - Заткнись, хозяин фургона уже здесь. Это я, - гневно отозвался парень, которого назвали Алексом. - Так парни, прекратите ссориться. Боб, если мы все еще тут, значит этот фургон наш. Сашка узнает его из тысячи. Возвращаться с позором мы не можем. Группа из-за этой херни на колесах лишилась ударника, а наша компания - друга. А ты, - сказал он, обращаясь к Алексу, - вспомни свои хитрые способы открытия фургона без ключа и... - Сам ты херня на колесах, - перебил его Алекс, погладив фургон. - Алекс! - Ладно, ладно, пошли. Надеюсь, эти пидоры не выкинули мой навоз.

***

- Еще раз тебе говорю, этой шоколадки нет! Мы тебе не девочки-фанатки, которые могут из жопы носорога тебе все что угодно достать, поэтому выбирай то, что здесь есть! - Но здесь шоколад только с арахисом, а у меня на него аллергия! - заныл Бибер. - Тогда пойдем обратно в фургон! - Брайан уже начинал раздражаться. - Но я хочу есть! Ангус уже чуть не бился головой об стенку, Брайан смотрел на Джастина с чувством дикой усталости и каплей иронии, а продавщица никак не могла понять, где же она видела эту капризную девочку. В итоге, Ангус с изрядно горящим пуканом и фразами вроде "мразб дичь черкаш ебаный" отрыл шоколад с фундуком. Бибер хотел что-то возразить, но Брайан впихнул ему в рот эту шоколадку. Прямо в обертке. - Пошли, Жюстин, - Джонсон вытолкнул его за дверь, не слушая мычания поп-дивы.

***

- Алекс, может хватит целовать кресло? Поехали уже! - Мамку ебал, - отозвался вцепившийся в кресло Алекс и добавил, видимо, обращаясь к фургону, - я скучал, сладкий. Боб вздохнул, а у Ника рука приросла к лицу. Тут рядом с фургоном послышались шаги. - АЛЕКС! - крикнули оба. Дверь открылась, Алекс свалился с кресла, а Харди с Маккарти попытались спрятаться в каком-то ящике. - АЛЕКС БЛЯТЬ, МЫ НАШЛИ ТВОЙ ЧЕРТОВ НАВОЗ. - Ну и что здесь происходит? - крикнул Ангус. Воцарилось гробовое молчание. Никто не смел даже шевельнуться. Для полного эффекта не хватало только стрекота цикад. Алекс, лежащий в соблазнительной позе на полу, заполз за кресло. Нарушил молчание охранник заправки: - Эй, что там происходит?! - донеслось с улицы. - Брайан, быра за руль! - Янг подтолкнул товарища к рулю, но тот все еще был в оцепенении. - Брайан, рембо ты комнатный! До Джонсона, наконец, дошло. Он прыгнул в водительское сидение, проорал "ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, ДЕТИШКИ" и нажал на газ. Алекс, который только попытался встать, снова упал. Бибер откатился в дальнюю часть фургона к ящику с навозом. Маккарти вцепился в кресло, Боб вцепился в Маккарти, а Ангус просто влетел в кресло, обцелованное Капраносом. - Это что, навоз? - обрадованно выпалил Джастин и достал бумагу для сигарет-самокруток. Начав возиться с бумагой, Бибер не замечал подползающего к нему Капраноса. Его взгляд как будто хотел бы сжечь жертву в лице Бибера. - Остановитесь! - крикнул Алекс и взял сопротивляющегося Бибера за шкирку. С душераздирающим воплем "ЭТО МОЙ НАВОЗ, СУКА", он открыл дверь и пнул Бибера так, что он отлетел метров на пять. С лицом-кирпичом Алекс-победоносец сел на место. Брайан снова нажал на газ, но уже не так сильно, ведь опасность миновала. Ник наклонился к защитнику навоза и сказал, скрывая раздражение: - Ты че, дебил? - Ну давай разберем по частям, тобою сказанное. - Ты мог бы покалечить его! - Но это мой навоз! Боб снова вздохнул, и этот вздох положил конец спору. Вдруг фургон резко затормозил и свернул с дороги, чуть не перевернувшись. Брайан выскочил из фургона и накинулся на какого-то мужика с коробкой пиццы, который был виновником чуть не случившейся аварии. Боб выбежал на свежий воздух, и его сразу стошнило. Капранос заорал "ТОЛЬКО НЕ НА ФУРГОНЧИК", Ангус уже стоял рядом с Брайаном, а Маккарти остался в автобусе. - Пол?! Ты че ебанутый? Ты че там делаешь? - Алекс! Я принес пиццу! - Какую нахуй пиццу?! - Ну помнишь, ты кричал "ПОЛ ПИЦУ ПОЛ ПИЦУ"? Ну так я нашел пиццу! Капранос закрыл лицо руками и приговаривая "омг просто фейспалм", махнул рукой и зашел в фургон. Боб и Пол отправились за ним. Через несколько минут фургон скрылся, а Ангус с Брайаном так и остались стоять у обочины. - Хорошо повеселились, чувак, - сказал Янг и пошел вслед за фургоном. Брайану осталось только последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.