ID работы: 1398441

Please don't leave me...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Letter...

Настройки текста
Little Mix-Turn your face.(Советую читать с музыкой,будет больше эмоций) "Все люди в душе полные твари.Сплетни,интрижки, скандалы - все это интересно,но только тогда когда все это происходит не с тобой... Знаешь,что-то я слишком много начала думать о жизни.Все душевное тепло, веселье,радости и любовь ты забрал с собой оставив мне только боль.Знаю что ты не виновен в своей смерти,я подозреваю что ты перешел дорогу кому-то из очень влиятельных людей.Последний месяц мы с тобой мало общались и чувствовалось напряжение.Но я хочу что бы ты простил меня за все.Ведь только после смерти человека мы осознаем насколько он был важен в твоей жизни. Если бы ты только знал,милый Найл как мне плохо без тебя...Ребята поддерживают меня,и всячески пытаются уговорить съехать из нашего дома.Я не могу...Тут все напоминает о тебе.Может это и плохо,но я не хочу забывать тебя.Когда я разбирала твои вещи, то нашла кольцо.Неужели...Если бы ты был жив оно было бы моим?Опять слезы....верхние строчечки потихоньку расплываются.Зачем я это пишу? Твоя мама сказала что от этого мне станет чуть легче.Но ничего не происходит. Две недели...Прошло всего 2 недели с твоей смерти,но для меня это целая вечность.В доме очень пусто без тебя.Иногда я целиком углубляюсь в воспоминания,и мне кажется,что все это сон! Гребаный кошмар,который закончиться тем,что ты разбудишь меня нежным поцелуем в щеку.Но я вновь открываю глаза затуманенные слезами,и понимаю что это лишь мечты и что существует реальность,которую я увы ненавижу.Знаешь,а ведь мама Луи забеременела,ей очень тяжело.Всем тяжело....Я очень хочу к тебе Найл. Мысли о суициде приходили ко мне,но я понимаю что все это нужно пережить,ради родителей,сестер,ради всех тех кто мне дорог...Это мое последнее письмо. Я люблю тебя Найл. Люблю больше жизни.Прости За Все...Люблю..." Прошло много лет и теперь уже старая женщина у которой есть семья,дети,внуки, разбирая старые вещи,находит это письмо. Вновь и вновь перечитывая его,слезы катятся по щекам,сердце предательски сжимается от воспоминаний ,а в голове всплывают картинки с голубоглазым блондином,без которого девушка не представляла своей жизни,но вскоре картинки тускнеют и взамен им появляються другие где безжизненное окровавленное тело лежит в подворотне. - Я все еще помню...-шепчет женщина прижимая листок пожелтевшей бумаги к груди- и все еще люблю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.