ID работы: 1398479

You Demented Me.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

can you owe | ты можешь быть обязанным the hopeless? | перед безнадежной? well, i'm begging | ладно, я умоляю, on my knees, | стоя на коленях. can you save my | ты сможешь спасти мою busted soul? | сломленную душу? will you ache for me? | будешь страстно желать меня?

"Стоит ли начинать, тебя, мой Личный Дневник, с приветствий и соплей? Нет, однозначно. Познакомимся? Я Кейтелин, а ты, да, я знаю, Лилит. Ведь это я тебя так назвала, как питомца. Только ты будешь ближе, чем мой кот Бруно, верно? Ты будешь ближе, чем кто либо. Ты будешь знать то, о чем даже не будут догадываться все остальные. Ты будешь знать правду. Изгой.И больше слов не надо.. Осень. На улице зябко и холодно. Но я вынуждена ходить в эту гребаную школу, получая уважение только со стороны Мары Мишель, такой же скромняшки, как я, и Мистера Лейсона, моего учителя пения. Наш класс делится на две части: А и Б. В первом варианте, в варианте А, учатся те, кого больше привлекает экономия, информатика, алгебра и так далее. Вторая же часть о искусстве и творчестве. Я, слава Богу, могу хотя - бы в свободное время заниматься тем, что люблю - вокал. Да? Ты уже понял, Лилит, в какой группе я? Хм, естественно, Б. Странно, почему я заговорила о школе? Ведь это ад сущей воды! Но, наверное, именно колледж занимает большую часть моей жизни. И не очень светлую половину". Я тяжело вздохнула. Поднявшись с кровати, я отложила тетрадь в тумбочку. Мысли затуманили мысли, не совсем положительной стороны. Я подошла к деревянной двери и заперла ее на ключ. Интересно, а Вам, надо рассказывать про себя? Кхм, скорее всего это будет скучно и нудно, но я рискну. Меня зовут Кейтелин, мне 17. Я девушка действительно худенькая, узкие плечи. У меня серые глаза - хамелеон, сменяющиеся чаще всего к зеленому, от корней русые волосы, а к концам розовато - блондинистые. Я ненавижу школу. Меня часто достают крутые парни колледжа, и поэтому мне гнобят девушки. Трудновато... Эти - изнасиловать, те - повыдергивать волосы. Школа? Нет, пещера неадекватных макак! Я серая мышка в школе, меня замечают только выкидывая издевательства. Вне стенах колледжа, я чувствую себя нормально. Привыкла, ведь ИЗГОЕМ я была с первого класса. У меня есть лучшая и единственная подруга - Мара. Она очень красивая и живет полной жизнью, гуляет, ее уважат в школе. Живу я в таком зажопенске, как Брэдворд... Но мне нравится этот город, правда. Я люблю то, что когда выхожу из дома во двор, меня окружают катающиеся на велосипедах, скейтах, роликах подростки. Я обожаю петь и, наверное, у меня это получается. Когда я пою, то забываю обо всем: об одноклассниках, о школе, о жизни. Я просто сливаюсь с мелодией, невольно добавляя туда частички своего голоса. Наверное, это пока все, что вы должны обо мне знать. Я подорвалась с места, кода тишину разрезал звонок телефона. -Да? - беру трубку и улыбаюсь, услышав родной голос. -Привет, родная. Как ты? - теплый женский голос озаряет мою олову и я с ухмылкой до ушей падаю на кровать. -Привет, мамуль! Замечательно! - лгу я. НО настроение у меня и вправду замечательное, - а ты во сколько вернешься домой? -Я.. в общем, Кейтелин, я не вернусь. Я уезжаю на три месяца в командировку, - вздыхает она, поясняя. -Опять эта твоя работа?! Тьфу ты! -Не ругайся, малышка. Я постараюсь быстрее закончить работу и вернусь, ладно? -Давай, только как я буду жить 3 месяца? -Я оставила тебе кучу денег, в твоем столе. -Спасибо, мам. Я действительно буду скучать.. -Так, все, надо идти, а ни то шеф спалит. - смеется мать, я киваю. -Конечно, пока. -Я люблю тебя, милая. -И я тебя, мам, - произношу я и бросаю трубку. Опять одиночество...Ну вот! Я направилась к столу,и вытащила из него стопку денег. -Нихе... тут же на год хватит! Я широко улыбнулась и решила, что пора собираться в школу. На часах 06.53 ( да, встаю я рано ), а уроки начинаются в 09.15, поэтому я быстро побежала к шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.