ID работы: 1398502

Твои крылья

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бальзак Меня еще не раз назовут сумасшедшим, эгоистом, Дьяволом во плоти, ведь никто не знает, каков я на самом деле. Правда, с этим я, пожалуй, тоже спорить не буду, ибо сам считаю себя жестоким садистом, потерявшим любовь, надежду и веру в этот безумный мир. Я уверен процентов на девяносто шесть, что этот мир уже не изменить. Что он останется таким же темным, страшным и ужасным. Люди, убивающие друг друга не только физически, но и морально, смеют говорить, что это я злой, ну, а мне не остается ничего, кроме как согласиться, ибо спорить с современным обществом бесполезно. Они выскажут тебе в лицо все, что думают, так сказать, плюнут в душу, растопчут и, возможно, некоторых убьют морально, ведь психика не у всех людей устойчива, как у меня. Ну, а я что? Мне плевать. Делайте, что хотите и меня ни во что не впутывайте. Я одинок и чувствую себя отлично. Я ненавижу, когда меня начинают жалеть. Я сильный и справлюсь сам. Я свободен, но почему-то мои крылья не такие легкие, как твои. *** POV Наполеон Люди такие жалкие! Ради красивой внешности они готовы пойти на все и плевать на внутренний мир. «Не суди о книге по обложке». Каждый день я вижу эти тупые лица, готовые в любой момент выполнить мой приказ. Они подчиняются беспрекословно. Просто боятся мне возразить. Но есть в моем королевстве один падший ангел, который стоит чуть позади моего трона, как тень. Тень самой Смерти. На самом деле он всего лишь один из моих многочисленных слуг, вот только «ангел» отказывается служить мне, а я не могу наказать его. Он единственный, на кого я бы никогда не посмел поднять руку. Баль хочет казаться сильным и независимым, но он тоже человек, как и все остальные. Ему тоже нужна поддержка и… любовь. Почему же твои крылья такие тяжелые, ангел? *** Холодные чуть влажные губы касаются горячего тела, вызывая новый всплеск эмоций. Бледные пальцы проводят невидимую дорожку от плеч до живота. Наполеон целует Бальзака, до крови кусая его губы и тут же зализывая ранки. Спускается ниже, проведя языком по шее «ангела», оставляя красноватые засосы. Критик же не остается в долгу и царапает спину Напа, когда тот входит в расслабленное тело «ангела», стараясь причинить как можно меньше боли. Ждет, пока его партнер привыкнет к новым ощущениям и начинает медленно двигаться внутри Баля, чуть позже набирая темп. Стоны разносятся по всей комнате, но вряд ли их будет слышно за ее пределами, поэтому двое влюбленных не особо волнуются, что их могут заметить. Бальзак никогда не позволял себе стонать в полный голос, а Наполеон же хватает парня за волосы, приближая его лицо к своему. - Ну же, милый, я хочу слышать это, - произносит король, кусая критика за мочку уха. И именно после этих моментов Баль плюет на свою гордость, с громким стоном кончая на кровать. *** Твои крылья прекрасны, мой ангел. *** Ты - мой король, твоя корона в крови; Ты знаешь смерть, но так далек от любви; На свете этом и на том, Давно оставил ты свой дом - Ты Черный Всадник, как тебя ни назови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.