ID работы: 139855

Dancing for rain

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kaoru На хмуром небе уже несколько дней нет ни единого лучика солнца, который смог бы подарить окружающим меня людям улыбку. Уже несколько дней беспрестанно идёт дождь. Я думаю, небо, так же как и ты, оплакивает смерть людей, которые так рано уходят из жизни, не повидав ещё толком ничего. Что ты чувствуешь сейчас? Боль, обиду, ненависть к этой жизни, так несправедливо относящейся к людям? А может благодарность за то, что избавила их от мучений? А может и то, и другое? Нет. Ты винишь во всём себя. И в этом весь ты. За столько лет я научился понимать тебя без слов, научился читать твои мысли, почти дотронулся до твоего искажённого внутреннего мира. Почему искажённого? А потому что с виду жизнерадостный, заботливый, добрый и такой позитивный человек, как ты, хранит глубоко в себе печаль, скорбь, ненависть к своей сущности. Многие скажут, что таких людей не бывает. В этом случае я смогу опровергнуть их ни чем не подкреплённые глупые утверждения. Ведь есть ты. Самый странный и загадочный для меня человек. Долгое время я не мог понять тебя. Думал, что ты просто притворяешься. Думал, что это придуманный тобою сценический образ. Но вскоре я убедился в обратном. Свет и мрак – две неотъемлемые части тебя. Это две составляющие, без которых не существовало бы тебя, Хара. Но как бы я ни понимал тебя, как бы остро ни чувствовал твою боль, всё равно я не могу помочь. Не в моих силах воскрешать мёртвых или исцелять израненные души. Я не Бог. Я простой человек, который может лишь быть сторонним созерцателем. Ты не пришёл на похороны своих родных. И почему я не удивлён? Подобным поведением ты вовсе не пытаешься сбежать от проблем. Ты пытаешься справиться с ними в одиночку, без помощи других. Ты никогда не жалуешься, не требуешь к себе излишнего внимания и заботы. Ты ненавидишь ту жалость, что так легко читается в глазах окружающих тебя людей. Ведь она ранит ещё больше, напоминая о твоей беспомощности. - Почему ты не идёшь домой? – спрашиваю я, не подходя близко к Тошии, который стоял в одной рубашке и брюках под сильным ливнем. Казалось, он не замечает холодных струй дождя, так безжалостно терзающих его тело. Он молча стоял и смотрел на кладбище, находившееся под холмом. Его взгляд полон отрешённости, наигранной безразличности, за которой прячется невыносимая боль. - А ты что тут делаешь? – вопросом на вопрос ответил Хара, не повернув даже головы, продолжая созерцать уже изученную мрачную картину. - Я пришёл за тобой, - тихо сказал я. После нескольких минут молчания, я подошёл к нему и накинул на его плечи свой пиджак. - Пошли… нас уже ждут, - прошептал я, обняв Тошию за плечи. В ответ он лишь покачал головой. Когда я посмотрел в его глаза, я очень удивился. Я увидел слёзы. Красные глаза от недосыпания и слёз, бледное лицо, спутанные волосы, слабые дрожащие руки… Что же ты с собой творишь? Как мне высушить твои слёзы? Только скажи! Я сделаю больше, чем могут обычные люди. Ведь я люблю тебя. Но ты снова молчишь, а на твои глаза наворачиваются слёзы. Скажи хоть что-нибудь! Прошу! И снова тишина… Только тихие всхлипы, которые практически не возможно разобрать из-за шума дождя. - Приглашаю вас на танец, - сказал я, поклонившись и протянув руку, как это делали на балах в европейских странах в веках эдак 17-18х. Ты лишь с недоумением смотришь на меня, как на безумца. - И долго мне так ещё стоять? – рассерженно спрашиваю я, но подсознательно уже улыбаюсь, ведь ты больше не плачешь. - А для кого мне танцевать? – тихо задаёшь вопрос мне ты, всё ещё не подавая руки. - Танцуй… для дождя, - сказал я первое, что пришло в голову. - Для дождя? – с нескрываемым недоумением переспрашиваешь ты, но всё-таки подаёшь мне руку: - Если для дождя, то я не против. Я сжимаю твою дрожащую ледяную руку и, обхватив другой рукой твою тонкую талию, делаю первый шаг. - Жаль, что музыки нет, - шепчешь ты, уткнувшись носом в мою шею, обдавая её тёплым дыханием. - Музыка есть во всём. Просто нужно уметь её слушать, - с улыбкой на лице отвечаю я и на секунду замираю, смотрю на хмурое небо, жмурясь от холодных падающих капель дождя: - Прислушайся… Это же бесподобно… Такой сложный ритм… Слаженность и синхронность… Разве не прекрасно? - Прекрасно, - прошептал ты, и на миг мне показалось, что ты не дышишь. Твоё дыхание прервалось, и только биение твоего сердца давало понять, что ты всё ещё жив. Мы тихо двигаемся в так «музыки», прислушиваясь к каждому шороху, к каждому незнакомому звуку, прерывающему столько прекрасную мелодию. - Ниикура, спасибо, - вновь слышу я твой голос и ощущаю тепло твоих губ. Такой робкий, нежный поцелуй, постепенно превращающийся в более требовательный, глубокий, страстный, с привкусом алкоголя и никотина, заставляет биться моё сердце сильнее. Как же я люблю эти нежные пухлые губы, которых раз за разом хочется касаться, чувствовать их близость, тепло. Запускаю пальцы в твои волосы, путаясь в мокрых сбившихся прядях, и самозабвенно отвечаю на поцелуй. Твои ледяные руки проникают под мою рубашку, обжигая горячую кожу холодом. Скользишь пальчиками по моей спине, оставляя довольно глубокие царапины. Переизбыток эмоций, желания просто зашкаливают, затуманивая моё подсознание. Разум больше не слушается меня. Только безудержное желание, захватившее власть над моим телом, готово вот-вот вырваться наружу. Что это? Животный инстинкт? Как грубо… Нет. Это любовь с примесью страсти, стирающей все ограничения. Подхватываю твоё хрупкое тело и опускаюсь на траву, заботливо положив тебя на неё. - Может не здесь? – шепчу я, нависнув над тобой. Но твои руки обвивают мою шею и, притянув к себе, снова наслаждаюсь поцелуем. Твои действия сами сказали за себя. Оторвавшись от твоих губ, дрожащими руками расстёгиваю мокрую рубашку, буквально прилипшую к твоему телу. Касаюсь губами твоей шеи, подхватываю языком холодные капельки воды, так красиво скользящие по телу. Ещё несколько секунд молча смотрю на тебя, упиваясь красотой и хрупкостью твоего тела. Такой слабый и хрупкий снаружи и такой сильный внутри. Ты поистине достоин восхищения. - Что-то случилось? – шепчешь ты дрожащими губами. - Нет… Просто любуюсь прекрасным, - отвечаю я и целую твои губы. Скольжу язычком по твоему телу, очертив контур соска, обхватываю его губами и слегка прикусываю, буквально вырвав из твоей груди тихие стоны. Как же приятно чувствовать тепло твоей кожи, как же приятно касаться тебя, слышать твой голос, любоваться красотой столь бесподобного тела… Провожу рукой по твоему паху, ощутив напряжение сквозь ткань твоих брюк. Поспешно расстёгиваю штаны и избавляюсь от не ненужной вещи. - Мой… только мой, - шепчу я и вхожу в тебя… *** Дождь продолжает отбивать сложные ритмы, заглушая стоны двух людей. Что это? Результат безудержного желания, переизбыток эмоций, способных заглушить душевную боль? Вовсе нет… Это танец двух тел для дождя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.