ID работы: 1398551

'Цветочки после ягодок'. Жизнь продолжается...

Джен
PG-13
Завершён
78
best-fan бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да уж...

Настройки текста
** От лица Чан Ди ** - Ты с ума сошел! Зачем ты сказал об этом И Джону? Га Ыль не хотела что бы он знал, - вопила я от возмущения из-за поступка Джун Пе. Как он только посмел, а вдруг он все испортит, что будет с Га Ыль? Зачем я только ему рассказала? - Он рано или поздно, все узнал бы. Не вечно же она скрывала бы, - объяснил Джун Пе. Он прав, но она бы сама ему все рассказала. - И что теперь делать? Это все из-за тебя, - шагая по кабинету, я продолжала ругать мужа. - Прости, но И Джон мой лучший друг и он должен знать, я не хочу, что бы И Джон страдал, – тихо объяснил Джун Пе, обняв меня за талию. И только хотел поцеловать, как в кабинет кто-то постучал. - Госпожа Гу Чан Ди, вас зовет пациент из 20-й палаты, - объявила молодая женщина в белом халате. - Мне надо идти, встретимся дома… – с недовольством в глазах сказала я мужу. Ну что я сделаю, это - моя робота,- пока.- я быстро поцеловала Джун Пе и выбежала с кабинета, чувствуя на себе осуждающий взгляд мужа. - Пока, - только и успел он ответит мне в след. **От лица Га Ыль** Сегодня будет многообещающий день. Ведь И Джон сказал, что именно сегодня поговорит с моими родителями. И именно поэтому дал мне два приглашения для моих родителей на свою персональную выставку. Да и еще придется найти причину, чтобы затянуть туда их. Потому что, если они узнают что эта выставка И Джона, то ни за что не согласятся. Слава Богу у меня получилось! Мне пришлось недолго уговаривать родителей. Я просто соврала, что это Чан Ди и Гу Джун Пе их приглашают. Да уж, этот вечер я запомню надолго. - Что? Но зачем? - Я стояла в шоке посреди квартиры, и пыталась не расплакаться на глазах у родителей. - Но Мин Хо будет очень рад присоединиться к нам. Ведь он твой будущий муж, - эти слова прозвучали для меня как приговор. Я не могла ничего сказать. У меня просто не было слов. Вечер в самом разгаре. Мы зашли в большой зал, где было много народа. Все были очень красивые. Девушки одеты в шикарные платья из самых дорогих бутиков, а парни в красивых нарядных костюмах. Я тоже не выделялась из толпы. На мне было одето темно-синее платье (это любимый цвет И Джона), с вырезом на спине, и черным поясом, которое заранее подарил мне И Джон. Я надела черные элегантные туфельки с открытым носом на высоких каблуках. Мои ушки украшали большие сережки, которые мне подарила Чан Ди, за это ей огромное спасибо. По поводу прически я особо не заморачивалась, просто накрутила волосы, а потом красиво уложила локоны. - О, а вот и Чан Ди, - радостно выкрикнула я и помахала ей рукой. Мои родители тоже были рады ее увидеть. Чан Ди всегда была для них как родная дочь. Они очень любят ее. - Господин Чу Хе Юн, госпожа Чу Кем Сон. Я очень рада вас здесь увидеть, - поклонившись сказала Чан Ди. - Спасибо, что пришли,- поблагодарил Джун Пе и обнял Чан Ди за талию. - Га Ыль, ты прекрасно выглядишь, - улыбнулся Джун Пе и предложил мне бокал шампанского. Я никогда не любила спиртные напитки, но взяла из вежливости. Мои родители пошли осматривать изделия которые присутствовали на выставке, а я последовала за Чан Ди и Джун Пе к месту где стояли F4. Сон Ву Бин и Джи Ху сделали мне много комплиментов, от которых я немного засмущалась и покраснела. - А где И Джон, - я искала его глазами по залу, но не могла найти. - А вот и он, собственной персоной, - тихо воскликнул Ву Бин, при этом ставя бокал на стол. - Наконец-то ты пришла, - обнимая меня за талию сказал брюнет, - я уже думал что все пропало, - улыбаясь говорил И Джон. - Что пропало, - не поняла я. Но тут его позвали и как хозяин выставки он должен был отойти. Он поцеловал мою руку, чем очень меня смутил, ведь вокруг было много людей, и пошел. - Я сейчас вернусь, - И Джон повернулся и улыбнулся мне, - никуда не уходи! - Да, наш гончар сегодня нарасхват, - радостно произнес Ву Бин. Но для меня было не все так радостно. - О, Га Ыль! – я вздрогнула, - вот ты где, я везде тебя ищу, - я обернулась и увидела Мин Хо. У меня подкосились ноги и я чуть не упала. Неужели он все же пришел?.. Ему еще хватило наглости поцеловать меня в щеку перед глазами F4 и Чан Ди?! Они все уставились на меня и не понимали что происходит. Наше внимание обратили в другую сторону. Сейчас должен был выступить И Джон со своей речью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.