ID работы: 1398576

А ты изменился.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

- Гарри, ну почему ты такой скучный? Пойдём с Алексом погуляем, - Луи в который раз уже пытался вытянуть Гарри из комнаты. - Я не хочу гулять, и мне не нравится твой Алекс. Он не даёт мне играться своими игрушками. И так было каждый день: Луи пытался вытащить Гарри на улицу, чтобы гулять со всеми мальчишками со двора, но Гарри не любил большие компании, ему нравилось сидеть вдвоём с Луи в комнате и играться машинками.

***

Прошло почти 9 лет, но почти ничего не изменилось. Луи всё так же любит шумные компании, а Гарри целыми днями сидит дома и читает книги. С тех пор, как Луи стал популярным в школе, они перестали общаться. Друзьям Луи не нравился Гарри, из-за того, что тот хорошо учился, и был спокойным мальчиком. Лучшие друзья перестали общаться только из-за того, что Луи не хотел терять свою популярность. Люди очень редко думают о других, они желают славы и ради неё готовы кинуть всех. Гарри всё меньше и меньше стал общаться со своими одноклассниками и друзьями. Он закрылся в себе, а причиной этого был Луи. Кудрявый проклинал себя за то, что родился не таким, как его друг.

***

- Гарри, это наш новый ученик, он будет учится в твоём классе, так что, если тебе не сложно, покажи ему нашу школу, - тараторил директор, - Найл, это Гарри, надеюсь вы подружитесь. У меня дела, думаю, дальше вы сами справитесь, - директор ушёл, оставив двух парней в коридоре. - Скажу тебе сразу, в этой школе, я серая мышь, со мной никто не общается, так что, если не хочешь себе такую же репутацию, то можешь сразу отойти от меня, - тихо сказал Гарри, смотря на компанию Луи, которая направлялась к ним. - Смотрите-ка, у нас новенький, и уже нашёл общий язык с ботаном Стайлсом, - прокричал Алекс. Луи стоял, и молчал. Хоть он больше и не общается с Гарри, но всё равно старается не оскорблять его. Кудрявый посмотрел на того с неким презрением, взял за руку Найла и ушёл показывать ему школу. Луи часто думает о Гарри, о том, как им было весело раньше. Он хотел бы всё вернуть, но боится, что тот не примет его.Во всём этом Луи винит Алекса, потому что именно он изменил Томлинсона, именно он научил его курить, пока Гарри был в летнем лагере. Старший уже начинает жалеть о том, что связался с Алексом. Но уже ничего нельзя изменить, нужно жить настоящим, а не прошлым.

***

- Найл, смотри, что я нашёл, это же та книга, про которую рассказывала твоя мама, - Гарри очень хорошо стал общаться с Найлом, и сейчас они зашли в книжный магазин, чтобы прикупить себе чего-нибудь новенького. - Я думал, что мы её никогда не найдём. Неожиданно для всех, в магазин вошёл Луи. Он никогда не ходил по таким магазинам. Он вообще никогда не читал книги. Он подошёл к стойке с книгами, а Гарри всё так же стоял на месте и наблюдал за бывшим другом. Луи почувствовал на себе чей-то взгляд, и обернулся. Гарри посмотрел ему в глаза и у него почему-то перехватило дыхание. - Гарри, Гарри, ты меня слышишь? Пойдём уже, нам пора , - Найл не понимал, почему эти двое так долго смотрят друг на друга. Гарри и сам не мог понять, почему он смотрит на Луи. Он схватил Найла за руку и выбежал из магазина, так и не забрав ту книгу. - Почему ты себя так странно ведёшь, когда рядом этот парень? Гарри бы с радостью ответил на этот вопрос, если бы знал ответ. Гарри и Луи. Что же творится между ними? Пока этого не знает никто. Дорогие читатели, я прошу прощения за все свои ошибки, которые вы найдёте в этом тексте. И спасибо за то, что читаете мой фф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.