ID работы: 1398582

Фанат фанатки.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сколько раз тебе говорить, ты хоть представляешь, сколько стоят эти очки, я их месяц высматривала на витрине! - Ну так чего сразу не купила? - Тишина. А затем смех. - Я что по твоему, любитель? Их голоса были не очень громкими, но каждое слово было четко слышно. Один, голос, который что-то говорил про палочки, был мягкий и очень нежный, а другой - немного дерзок. Эти голоса были совсем незнакомыми, поэтому любопытство взяло свое. Между однотонными коридорами находился средней величины зал. Ну как бы холл. Он был всегда приятен на вид. Шикарные дизайнерские диваны, столик по середине. Везде были наставлены цветы. А в углу покоились автоматы с напитками и время от времени дрожали, издавая непередаваемый звук. Возле одного из диванов стояла высокая девушка с русыми средней длины волосами. Высокая, ибо была на шпильках. Короткие джинсы и свободная футболка с непонятной надписью. Она стояла прямо и в руках держала очки. А рядом, чуть ли на две головы ниже была ее подруга. Шорты и джинсовый пиджак. На голове покоилась темно-синяя шляпа. И из под нее были видны светло-каштановые длинные волосы. На каждой руке красовались по несколько браслетов, и на шее висела цепочка, которая при каждом движении тела издавала протяжный звон. В одной из рук были две ударные палочки с непонятными надписями. А другая рука тянулась к очкам. - Последний раз повторяю, отдать, а иначе...-Не успела прошипеть низкая, как тут же получила очки обратно. Высокая усмехнулась и села на диван. - А теперь ты давай отдавай мою вещь. Брюнетка посмотрела на палочки и вздохнула. - Ксо, ну научи меня так делать, я тоже хочу. - Русая вздохнула. И поправив волосы оперлась кулаком о щеку. - Ну, это просто, берешь, подкидываешь и ловишь. Не успела произнести это, низкорослая отошла немного подальше и подкинула одну из палочек. Та полетела в воздух. Русая вскочила. -Одна царапина и я... -Черт! Похоже эксперимент не удался, так как объект отскочил от руки и направился в сторону одно из цветков. Барабанщица ужаснулась и бросилась за ней. И вовремя подхватила. -Все, с меня хватит, ты хочешь, чтобы у меня инфаркт случился, эти палочки дороже всех твоих украшений! - А вот и нет. - А вот и да, все, твоя работа играть ритм. - А твоя работа отбивать ритм, мы похожи,- фыркнула низкая. Она посмотрела на пальцы одной руки и обиженно произнесла. - Ну вот я думая мои пальцы предназначены для этого, я же умею их так классно гнуть. Брюнетка выгнула их. Да, действительно, для баса они были как раз. - Фу, прекрати, не могу на это смотреть, меня это бесит. - Знаешь, в принципе, это может сделать каждый, вон наш лидер со своими пальцами, что вытворяет и с моими малышками,- сказала ударница, погладив палочку и убрала в сумку. Басистка немного потупила взгляд, а затем опять подбросила последнюю палочку и тут же поймала. Высокая не успела возмутиться, как просто шумно выдохнула. - Давай я тебе на день рождения подарю ударные палочки, а ты перестанешь трогать мои, ты даже не представляешь, как они мне дороги! На них автограф моего любимого ударника, так что, хватит баловаться и просто отдай. - После этих слов ударница подошла к низкой девчонке и протянула руку. Та вздохнула, но палочки не отдала. - Ладно, ладно, последний раз. И в ту же секунду басистка слишком высоко подбросила палочку, да и к тому же она сменила траекторию и направилась в сторону, за спину ударницы. - Твою мать... Девчонка пошла спиной назад и слегка протянула руки, но вдруг сильная музыкальная хватка остановила ее, и та вздрогнула. А у басистки расширились глаза. - Осторожнее, - где-то сверху. Ударница обернулась и тут же встретилась с темно-карими глазами. И сделав шаг от незнакомца, посмотрела на него. Темные волосы, волнистая челка закрывает левую часть лица. На руках перчатки и черная футболка. Тут он протянул ту самую ударную палочку. - Кай, очень приятно, - барабанщик улыбнулся. Девчонка взяла инструмент и низко поклонилась. - Спасибо большое, не знаю чтобы я делала... - Ой, да ладно, хватит так кланяться, я тоже бываю таким неуклюжим. - Басистка подошла к Каю. - Да она просто очень воспитанная, тем более из другой страны, - ударник опешил. - Да ладно! А я этого не заметил из-за макияжа. - немного смеясь, восторженно произнес Кай. Барабанщица убрала палочку в сумку. - Да, я русская, - она улыбнулась. Басистка вернулась к дивану и достав блокнот, стала что-то рисовать на бумаге. - Кай, ну и куда ты делся...о, я вижу, - в проеме появился Аой. Он осмотрел девушек с ног до головы и ехидно улыбнулся. - Заткнись, не видишь, мы здесь общаемся. - Из такого милого ударника стал пробираться зверь. - Кстати, Хика, а ты сочинила соло? - пытаясь развеять странную обстановку, произнесла басистка. У ударницы было потерянное лицо. Глаза широко раскрыты. Было ощущение, что она сейчас что то скажет. Ударник непонимающе смотрел то на нее, то на басистку. Та на секунду напряглась, а затем шумно выдохнула, поняв ее ситуацию. Аой лишь поджал губы. Ему было не очень уютно в такой беззвучной обстановке. Поэтому, он что то пробубнил про себя и сел за кресло, противоположно к басистке. Девушка лишь окинула его изучающим взгляд и снова уставилась в свой блокнот, из-за чего гитарист на секунду неосознанно напрягся. - Я совсем забыла, - это звучало немного запоздало. И прикрыв лицо рукой, ударница, будто забыв о присутствии кого либо прошептала. - Думаешь, убьет? Басистка кинула взгляд на подругу. - Тебя-то вряд ли, она может ударную партию и сама сочинить, а вот бас, как с ним, я ведь тоже ничего не придумала...- она запрокинула голову назад, оголяя шею и продолжила, - я же не как она, у меня нет вечного вдохновения. Ударник, наблюдавший за этой ситуацией, решил хоть как то проникнуть в суть темы, поэтому подхватил диалог. - Неужели ваш лидер так строг? - Ну не то чтобы строг, просто она очень ответственно относиться к музыке, а точнее к своей работе. Не каждому человеку удается работать , любя свое дело, и поэтому она это очень ценит. Но, иногда она перегибает палку. Порой она задает мне такой ритм, что после него хоть руки забинтовывай. И снова тишина. Ударница посмотрела на Кая и увидела его взгляд. Ударник будто прокручивал всю ее речь, чтобы уловить абсолютно все. Басистка еще раз вздохнула. Аой, наблюдавший за этой ситуацией даже и не хотел встревать в разговор, ибо ему просто нечего сказать, поэтому самый лучший способ быть в компании, но и в тоже время в своем мире, нужно погрузиться в портал под названием iPod. - Хм...должно быть вы знамениты...раз такая работоспособность, - это было похоже больше на утверждение, чем на вопрос. Хика(ударница) улыбнулась, а затем по залу раздался озорной смех, который подхватила и басистка. На лице у Кая вспыхнуло удивленное выражение лица. Но он улыбнулся. - Ха-ха знамениты, это сильно сказано...да, ты умеешь шутить, - сквозь смех проговорила Хика, а басистка еще больше стала смеяться, закрыв лицо руками. И от каждого движения ее тела раздавался звон подвешенного украшения. - А что, разве это не так? - Не совсем... - Почему? - Потому что мы даже на сцене не выступали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.