ID работы: 1398582

Фанат фанатки.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Чтоб я еще раз надела эту китайскую хрень, - низкий женский голос наполнил помещение. Хика усмехнулась, наблюдая как девчонка терла глаза. Ее лицо было закрыто капюшоном толстовки. - Доброе утро, Лидер-сама! - Восторженно пропищала басистка, а с ней немного уныло и ударница. Кай и Аой увидели, как та немного вздрогнула от неожиданного приветствия. - И вам того же и вас туда же, - спокойным голосом сказал лидер, а затем продолжил. - Ничего не вижу, эти линзы, черт... вижу всего 20 процентов мира, а потом муть, зараза, Китай и в Японию перебрался. - Лучше скажи, почему ты опоздала, - немного нахмурилась Хика. Лидер вздохнул. - Эм... я решила сменить образ. - Чего!? - русая поднялась с места и подошла к девушке. Сразу было видно, что она ее выше. Вдруг резким движением, ударница сняла с нее капюшон и ужаснулась. - Чт..Что ты с собой сделала? - чуть ли не кричала Хика, показывая на красные волосы. Лидер лишь хмыкнула, скрестив руки на груди. - Надо, было, от звезд скрываюсь... - От каких звезд? Тут в диалог вступила басистка. - От самых настоящих, вы все равно их не знаете, так короче, что я туплю,- с этими словами лидер достал из кармана какую-то вещь и протянула ее ударнице. У той расширились глаза. Она осторожно взяла вещь, долго смотрела на нее, а потом начала носится по комнате с восторженными криками. - Спасибо, я тебя обожаю! - Хика подбежала к девчонке и хотела обнять, но та тут же отстранилась. Кай и Аой смотрели за этой картиной, не моргая. - Соблюдай дистанцию...- прошипела лидер и зарычала. - Ладно, ладно, как хочешь, лучше скажи, где ты их достала? - А что это? - спросила басистка. Хика снова взвизгнула и мечтательно вздохнула. - Это перчатки ее любимого ударника из одной группы, - озвучила информацию лидер. Басистка задумчиво посмотрела на вещицу, а затем вздохнула. - Кстати, я тут, в магазин забегала, - теперь она полезла в карман толстовки и вытащила оправу от очков. - Я конечно не такой специалист как ты, но Така в твитере рекомендовал их,- басистка посмотрела на очки. - Они... они ведь такие дорогие, черт, они шикарны, спасибо! - Сора подпрыгнула на месте и убрала подарок в сумку. Лидер лишь кивнула и посмотрела в экран мобильника. - Погоди, а кто такой Така? От неожиданного вопроса, лидер подавилась воздухом, а ударница тревожно на нее посмотрела. - Да, ты его не знаешь, я даже с ним не знакома, забудь, - попыталась улыбнуться девчонка. А как только басистка снова уткнулась в блокнот, лидер выдохнул, поправляя волосы. Барабанщица на секунду зажмурилась, справляясь с ситуацией. - Оуу... я читала этот Фик,- раздался голос за спиной гитаристки. Она усмехнулась. - Скажи, как там заканчивается, а то мне лень уже читать. Лидер что-то промычала, а затем произнесла. - Ну... если ты так хочешь... эм, они все же выживут и уедут в другой город, а Койю пожертвует собой. Гитаристка вздохнула. - Ну я так и знала, жаль его, но... ладно, все равно хочу прочитать, как Уруха-сан умирать будет. Она снова погрузилась в чтение. Лидер шмыгнул носом, опять потерев глаза. Ударница взглянула на парней, которые просто вжались в диван. было странным то, что лидер так их и не заметила. - Кстати, лидер, а можно тебя спросить? - не отрываясь от телефона. - Валяй. - Как ты провела эти выходные? Девчонка тяжко вздохнула. И уставилась на Хику. Та замерла. - Как тебе сказать, херово. Хика каждый день таскала меня по Токио. Наверное, единственное, что мы нормальное сделали, так это купили новую ударную установку и парочку гитар. Эта русая, - она показала рукой на ударницу, - приставала ко мне на счет того, что я не ношу всю эту женскую стряпню и кажд... - Да потому что ты девушка, на тебя же ни один парень не посмотрит, - в разговор проникла и русая. - Мне и музыки хватает, футболка, рваные джинсы, вот мой имидж, так что, ПИС - Девчонка показала два пальца и высунула язык, - все это было, как-то по-детски. Ударница хмыкнула. - А ты, съездила на тот остров? - О, точно, да я там была! - Ну и как там волны? - Честно, никогда не думала, что соскучусь по ним, по доске, это было просто круто, правда, я три раза не удержалась, и меня накрыло, теперь шея болит, но это стоило того. - Черт, я уже тоже хочу туда... зачем ты это сказала... - Погоди, да ты серфер что ль? - голос басистки. Гитаристка усмехнулась. - Ну это было в прошлом. Прошу прощения за меленькую главу. Мое вдохновение куда-то смылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.