Часть 1
16 ноября 2013 г. в 00:45
Они с Сехуном были очень разными. Очень. Чонин как-то раз сравнил их с развивающей пластмассовой игрой для малышей — себя с непременно желтым треугольником, а Сехуна с кругом. Хотя это не совсем к нему подходило. Вот если бы этот круг иногда превращался в квадрат, потом ромб или трапецию… Но они все равно не смогли бы совпасть.
Чонин вообще не понимал, как у них получалось… кхм, общаться.
Он с самого начала знал, что это плохая затея.
Они познакомились после студенческого представления, где Чонин был ведущим танцором.
Он был не в духе — да, все прошло отлично, и его заметили нужные люди, но сообщение от сестры, что не сможет его забрать, полностью перечеркнуло положительные эмоции от выступления. До остановки идти минут семь, потом ждать этот чертов автобус.
— Хей, а я тебя видел, — прервали его мысли громким голосом.
Чонин обернулся, чтобы вежливо поблагодарить фаната. На него, из ярко-зеленой спортивной тачки, о которой он не позволял себе мечтать, лениво пялился какой-то шкет.
— Клево танцуешь, — произнес он и щелкнул жвачкой.
Такого Чонин еще ни разу не слышал. Это ведь балет, черт возьми!
— Спасибо, — мягко, хоть и через силу, ответил он и развернулся, чтобы продолжить путь.
— Теперь я твой фанбой, бро! — донеслось до него, но Чонин решил не оборачиваться.
На языке так и вертелось сказать этому щеголю, что никакой Чонин ему не бро.
— Эй, Ким Чонин, — снова позвал щеголь. — Залезай — подброшу.
Чонин отчего-то решил согласиться. И, как ни странно, ни разу не пожалел о своем решении.
Сехун был совсем не таким как Чонин. Он даже не походил на тех, с кем тому доводилось встречаться.
Он говорил ерунду, вел себя рандомно и слушал странную музыку.
Чонин никогда не знал, что от него ожидать. Не то, чтобы Чонин был правильным мальчиком — даже наоборот — просто Сехун был долбанутым на всю голову.
В тот раз, когда он впервые подвозил его, прежде чем снять блокировку с дверей, Сехун отщелкнул ремни безопасности и откинулся на кресло, подозрительно ухмыляясь.
— Что? — не выдержав, гаркнул Чонин.
— Катаешься на борде?
Чонин фыркнул в ответ, кивая – он что, похож на задрота? Сехун резко подался к нему, жарко шепнул "тогда до завтра, крошка" и чмокнул в уголок губ.
Наверное, Чонин тоже был чуточку долбанутым на всю голову, потому что на следующий день нервно ждал Сехуна у входа в местный скейт-парк.
Обычно Чонину предлагали отсосать, иногда умоляли, чтобы он позволил это с собой сделать. Сехун же, как только стемнело, затащил его за рампу, стянул штаны к щиколоткам и взял его уже давно — в чем Чонин никогда не признается даже себе — возбужденный член глубоко в рот.
Наверное, Чонину нравился этот странный, иногда стремный Сехун.
— У меня болит спина, — после тренеровок жаловался Чонин.
— Надо съесть три шарика мороженого! — радостно отвечал Сехун.
И, что самое удивительное, это помогало.
А еще Чонину нравилось, как отдавался ему Сехун, пока он быстро и жестко его трахал. Или то, как трахал его Сехун.
Чонин любил ролевые игры и к хоббитам хорошо относился, он даже смотрел "Властелин Колец". Но музыкальный вкус Сехуна был просто отвратительным.
Из валяющихся на полу наушников Сехуна весело голосил какой-то там Леонард — Сехун говорил, что это его любимый актер, делая при этом странный жест пальцами — про мистера Беггинса. И это совсем не то, что хотел бы сейчас слушать Чонин, выстанывая имя Сехуна. Ритма не было совершенно, но он ничего не мог с этим поделать.
Чонин сосредоточился на том, что умолял свои ноги не сдаваться, пока Сехун вдавливал его в раковину, медленными сильными толчками двигаясь в нем.
Каждый толчок внутри его задницы приносил сладкое удовольствие. Чонин подавался навстречу, жадно глотая воздух широко открытым ртом. Он думал, что вот сейчас они с Сехуном все же одинаковые геометрически правильные кусочки пластмассы.
— Ну ты и чудной, бро, — прохрипел Сехун, плотно обхватывая его член ладонью.
— Опять думал вслух?
— Ага, — ответил Сехун, увеличивая скорость.
Чонин поймал себя на том, что стал чуть ли не мяукать в такт толчкам. Вместе с веселым Леонардом, у которого и голоса-то не было, они составляли отличный дуэт. Скрип раковины присоединился, образуя трио.
— Мы к чертям собачьим снесем ее, — наконец-то смог выдавить Чонин. Он надеялся, что Сехун понял его сиплый шепот.
— Ни-хре-на, — каждый слог Сехун сопроводил грубым толчком в Чонина.
На следующий день они пошли в магазин за новой раковиной. А еще мороженым и дисками "Стар Трека".