ID работы: 1398586

О, мистер Нимой, вы — мой герой

Слэш
NC-17
Завершён
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они с Сехуном были очень разными. Очень. Чонин как-то раз сравнил их с развивающей пластмассовой игрой для малышей — себя с непременно желтым треугольником, а Сехуна с кругом. Хотя это не совсем к нему подходило. Вот если бы этот круг иногда превращался в квадрат, потом ромб или трапецию… Но они все равно не смогли бы совпасть. Чонин вообще не понимал, как у них получалось… кхм, общаться. Он с самого начала знал, что это плохая затея. Они познакомились после студенческого представления, где Чонин был ведущим танцором. Он был не в духе — да, все прошло отлично, и его заметили нужные люди, но сообщение от сестры, что не сможет его забрать, полностью перечеркнуло положительные эмоции от выступления. До остановки идти минут семь, потом ждать этот чертов автобус. — Хей, а я тебя видел, — прервали его мысли громким голосом. Чонин обернулся, чтобы вежливо поблагодарить фаната. На него, из ярко-зеленой спортивной тачки, о которой он не позволял себе мечтать, лениво пялился какой-то шкет. — Клево танцуешь, — произнес он и щелкнул жвачкой. Такого Чонин еще ни разу не слышал. Это ведь балет, черт возьми! — Спасибо, — мягко, хоть и через силу, ответил он и развернулся, чтобы продолжить путь. — Теперь я твой фанбой, бро! — донеслось до него, но Чонин решил не оборачиваться. На языке так и вертелось сказать этому щеголю, что никакой Чонин ему не бро. — Эй, Ким Чонин, — снова позвал щеголь. — Залезай — подброшу. Чонин отчего-то решил согласиться. И, как ни странно, ни разу не пожалел о своем решении. Сехун был совсем не таким как Чонин. Он даже не походил на тех, с кем тому доводилось встречаться. Он говорил ерунду, вел себя рандомно и слушал странную музыку. Чонин никогда не знал, что от него ожидать. Не то, чтобы Чонин был правильным мальчиком — даже наоборот — просто Сехун был долбанутым на всю голову. В тот раз, когда он впервые подвозил его, прежде чем снять блокировку с дверей, Сехун отщелкнул ремни безопасности и откинулся на кресло, подозрительно ухмыляясь. — Что? — не выдержав, гаркнул Чонин. — Катаешься на борде? Чонин фыркнул в ответ, кивая – он что, похож на задрота? Сехун резко подался к нему, жарко шепнул "тогда до завтра, крошка" и чмокнул в уголок губ. Наверное, Чонин тоже был чуточку долбанутым на всю голову, потому что на следующий день нервно ждал Сехуна у входа в местный скейт-парк. Обычно Чонину предлагали отсосать, иногда умоляли, чтобы он позволил это с собой сделать. Сехун же, как только стемнело, затащил его за рампу, стянул штаны к щиколоткам и взял его уже давно — в чем Чонин никогда не признается даже себе — возбужденный член глубоко в рот. Наверное, Чонину нравился этот странный, иногда стремный Сехун. — У меня болит спина, — после тренеровок жаловался Чонин. — Надо съесть три шарика мороженого! — радостно отвечал Сехун. И, что самое удивительное, это помогало. А еще Чонину нравилось, как отдавался ему Сехун, пока он быстро и жестко его трахал. Или то, как трахал его Сехун. Чонин любил ролевые игры и к хоббитам хорошо относился, он даже смотрел "Властелин Колец". Но музыкальный вкус Сехуна был просто отвратительным. Из валяющихся на полу наушников Сехуна весело голосил какой-то там Леонард — Сехун говорил, что это его любимый актер, делая при этом странный жест пальцами — про мистера Беггинса. И это совсем не то, что хотел бы сейчас слушать Чонин, выстанывая имя Сехуна. Ритма не было совершенно, но он ничего не мог с этим поделать. Чонин сосредоточился на том, что умолял свои ноги не сдаваться, пока Сехун вдавливал его в раковину, медленными сильными толчками двигаясь в нем. Каждый толчок внутри его задницы приносил сладкое удовольствие. Чонин подавался навстречу, жадно глотая воздух широко открытым ртом. Он думал, что вот сейчас они с Сехуном все же одинаковые геометрически правильные кусочки пластмассы. — Ну ты и чудной, бро, — прохрипел Сехун, плотно обхватывая его член ладонью. — Опять думал вслух? — Ага, — ответил Сехун, увеличивая скорость. Чонин поймал себя на том, что стал чуть ли не мяукать в такт толчкам. Вместе с веселым Леонардом, у которого и голоса-то не было, они составляли отличный дуэт. Скрип раковины присоединился, образуя трио. — Мы к чертям собачьим снесем ее, — наконец-то смог выдавить Чонин. Он надеялся, что Сехун понял его сиплый шепот. — Ни-хре-на, — каждый слог Сехун сопроводил грубым толчком в Чонина. На следующий день они пошли в магазин за новой раковиной. А еще мороженым и дисками "Стар Трека".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.