ID работы: 1398617

Добрый доктор Мордин Солус

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый доктор Мордин Солус! Ни под кем он не сидит. Даже кроган, даже волус. И никого он не обидит – Приходи к нему турианец, Человек и батарианец. Всех излечит, исцелит Добрый доктор Мордин Солус. Пришли к Мордину «Кровавая стая»: «Ах ты ж, вражина такая! Нам требуется помощь твоя, Нужен нам антибиотик, Но чтоб был он, как наркотик. Чтоб на ворчах все мгновенно заживало, И чтоб они быстро привыкали» На что ответил им добрый доктор: «Идите вы в ж..пу, уроды! Не будет вам такого лекарства, Убирайте отселя свои лица-морды! Для вас здесь не безопасно!» И пришли «Синие Светила» - Каждый там еще тот воротило. И спросили ренегаты-турианцы: «Не продаете кварианцев?» Добрый доктор достал пистолет, Посмотрел на них так серьезно, Выстрелил вверх, сказав: «Нет!» Выжившие убегали так слезно. Прибыл батарианец с Омеги, Прилетел на какой то старой телеге: «Вам сообщение от Арии, Кажись, у них там авария». «У нас тут вирус разбушевался, Уж не знаем, как лечить. Лишь ты один у нас остался, Должен проблему эту разрешить». «Ладно-ладно, побегу, И вашим больным я помогу, Открою там я клинику – Буду вас лечить». Запрыгнул Мордин в свой челнок, Роботов охраны в него нагрузивши Полный трюм и даже спальник. Оборудование сложивши, Не забыв свой любимый паяльник. А на Омеге, а на Омеге В одном из кварталов вирус бушует. Батарианцев и турианцев Вопрос один лишь волнует: «Ну где же добрый Мордин Солус? Почему он не летит?» Даже не заболевший волус В иллюминатор все время глядит. А где-то там биотики Схватились за животики – У них же, у биотиков Животики болят! И там же батарианцы Кричат, как ненормальные – Людей клянут и умирают. Причины на то банальные – Старую вражду никак не забывают. И все глядят в иллюминатор. Ну где же добрый Мордин Солус, Ведь прилетит же он когда-то? Поник даже не заболевший волус. Но вот в черноте космоса Виден силуэт корабля. И из челнока конуса Свои лекарства бережно храня, Появляется Он, Спаситель Омеги, Нагружая при этом телеги. И бежит Солус к биотикам, Хлопает их по животикам. И всем по порядку Дает шоколадку, И ставит, и ставит им градусники, Не забывая отстреливать пакостников. И бежит он к батарианцам, К этим несчастным скитальцам. К турианцам он тоже идет И всем раздает антидот! И всего полчаса в сутки он спит, И все лечит, и лечит, и лечит. И ставит, и ставит им градусники, Не забывая отстреливать пакостников. Вот и вылечил он их всех На Омеге! Вот и вылечил больных На Омеге! Теперь можно и в путь, Оставив клинику на помощника. А сам коллекционеров припугнуть Вместе с Шепард осторожненько!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.