ID работы: 1398645

Желтые цветы

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лен, пошли в парк? Мы с тобой давно туда не ходили! Мы в последнее время слишком много работаем в студии! Я устала! Почему быть звездами так сложно? - Я не знаю, Рин. Не мешай! - Я не мешаю! Пошли в парк! Или к морю! Или куда-нибудь, лишь бы дома не сидеть. Сегодня выходной! - Рин, я работаю. - Работать будешь потом! Рин долго еще кричала на брата, ведь уговорить его совсем не просто. Честно говоря, сестра была единственным человеком на земле, которого Лен слушал, хоть и не всегда. - Ну Ленчик, ну пошли, ну пожалуйста! - Рин подошла ближе к Лену, навалилась на брата всем своим телом и они оба полетели вниз вместе со стулом на котором Лен сидел. Лен опомнился и увидел, что сестра лежит на нем, лицо парня покрылось румянцем. - Лен? Ты в порядке? - Рин посмотрела на брата и вопросительно слегка наклонила голову в сторону. - В порядке, - парень отвел свой взгляд от ждущих ответа глаз сестры куда-то в другом направлении. - Слезь с меня! Рин посмотрела на брата и аккуратно с него слезла, потом села рядом. - Лен? - Что? - Лен встал и поставил стул на место, Рин все еще сидела на полу, он протянул ей руку, чтобы она встала. - Прости... - девушка встала с пола и опустила голову вниз. - Хоть сегодня и выходной, тебе надо работать над текстом песни, и... я... - Рин запнулась и немного помолчала. - И я не буду тебе мешать! Девушка быстро зашагала к выходу из комнаты брата, но Лен взял ее за руку. - Рин, ты чего? Это ты прости... Я порой забываю какая ты... - парень остановился. Он хотел сказать "Чувствительная", но Рин ужасно не любила это слово в ее адрес, хотя оно прекрасно ее описывало. - Какая я, что? - Рин посмотрела на своего окончательно не знавшего что сказать брата уже немного злостным взглядом. - Ничего... - Лен махнул рукой. - Пошли в парк, а? Рин мигом забыла про то, что Лен что-то недоговорил. Отвлечь ее было легко, и кто, как не ее брат близнец знал это? - Ура! Пойду одеваться! - девушка побежала к себе в комнату. Лен облегченно вздохнул, и пошел в ванную. Включив кран с водой, парень начал умывать лицо холодной водой. "Почему?", - думал он, - "Почему так хотелось прижать ее к себе и поцеловать, когда она лежала на мне? Я ее люблю не просто как сестру? Но мы никогда не сможем быть вместе..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.