ID работы: 1398689

Я потерял ее в полнолуние...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка вспомнить прошлую ночь

Настройки текста
"Полнолуние прошло не совсем удачно", - подумала Эрика, нехотя открывая глаза. Девушка безумно не хотела идти в школу, и так бывало раньше, когда она боялась, что придет очередной приступ в классе. Вчера она нашла видео в интернете. Это было не смешное видео, совсем не смешное. Кто-то снял ее приступ, и она знала об этом, но зачем он выложил его в Интернет? Теперь Рейес хотела одного - найти этого режиссера и вырвать ему сердце. Блондинка откинула одеяло в сторону и закрыла рот рукой, удерживая крик, который чуть не вырвался на свободу из ее уст. Вся постель девушки была в крови. И это на все 100 процентов была кровь человека. И именно сейчас Рейес подумала, что правильно она сделала, убежав из дому. Теперь она жила в доме у Дерека, в комнате, которая более менее уцелела. Кровать пришлось купить самой. да и постельное белье тоже. Эрика практически спрыгнула с кровати и сбежала вниз по лестнице, надеясь, что альфа в доме, и она спросит у него, что же случилось вчера и кого убила Эрика, хотя она этого вовсе не хотела. Рейес посмотрела в разбитое зеркало, которое она просила Дерека выбросить, но разве он будет слушать какую-то школьницу-оборотня, тем более в своем доме. То, что Эрика увидела в зеркале, напугало ее еще больше. Белое-белое платье блондинки, которое она видела вообще впервые, было в больших и уже слегка засохших пятнах крови. Ее волосы, которые были потрепанны, также были в крови. А обе щеки, и вокруг глаз, были черные. Наверное, вчера Эрика потратила много косметики на то, чтобы сделать такой макияж. Рейес смотрела на себя и думала, что попала в фильм ужасов, в котором прошлой ночью праздновали неудачный Хэллоуин. -Где же Дерек? Он должен мне помочь! Он должен объяснить, что вчера случилось. И что это за платье?! - подумала Эрика и прислушалась. В доме она была одна, а на улице, кажется, шел дождь, капли которого попадали и в дом. Всегда, когда девушка оказывалась в этом полуразрушенном доме, она надеялась, что он не обвалиться на нее. И как Дерек мог здесь жить? Это же ужасно! Блондинка привыкла жить в тепле, с техникой, с электричеством,с нормальной едой. А теперь ей приходится питаться только в школе и гулять по лесу по ночам, т.к заняться все равно больше нечем, да и с Верноном они поссорились на днях. Эрика снова вернулась к реальности, хотя она была довольно таки жестокой. Девушка медленно опустилась на пол, закрыв лицо руками и пытаясь вспомнить хоть что-нибудь, что случилось прошлой ночью, но тщетно. Все было как-будто в тумане. Последнее, что она помнила - возвращение со школы к Дереку домой и подготовка к полнолунию. Но что кого-то Рейес убила - она не сомневалась. Но где же сам альфа? Эрика поднялась с пола, умылась, помыла голову и переоделась. Она же не забыла и накраситься. Как всегда, ее стандартны макияж. Тушь+карандаш и немного блеска. Рейес быстро выбралась из леса и пошла по улице. Все были такими угрюмыми, превращающимися в одно серое пятно. Из-за дождя ни у кого не было настроения, а может, из-за того, что все спешили на работу, которую ненавидели или на учебу, которую терпеть не могли. Вот так и проходят человеческие жизни. Нечего вспомнить о человеке, некому вспомнить. - Привет Эрика. Как твоя слава, не угасает? - отозвался незнакомый голос парня. Кажется, девушка только что прошла мимо двух незнакомцев, которые странно смотрели на нее. - Куда же ей, ведь она сейчас знаменитость. Знаменита на весь интернет. Твои приступы уже прошли, или же посещают тебя? - отозвался другой таким ядовитым и противным голосом. Эрика резко повернулась, кинув на двоих злобный взгляд. Ее глаза стали желтыми и парни даже слегка оступились, не понимая что происходит. - О чем вы говорите?! - резко спросила брюнетка и сделала шаг вперед, отчего парни еще оступились, уже жалея о том, что вообще открыли рот. - Как о чем? - уже неуверенно подал голос первый юноша. - Про видео с твоим приступом, которое вчера выложили в интернет. Его посмотрели уже 3 тысячи людей. И это только за одну ночь. Парни развернулись и быстрым шагом попытались удрать от девушки, побаиваясь, и недоумевая от смены цвета ее глаз. Но оба не заговорили об этом, надеясь, что каждому просто показалось. Эрика хотела догнать их и разорвать на куски, но вовремя остановила себя. Девушка вспомнила кое-что. Вечер, Эрика идет по улице и видит перед собой парня и девушку, которые начинают истерически смеяться, увидев блондинку. Оба начали кидать фразочки в ее сторону, говоря о ее приступе и о том,что ей нужно купить подгузник, чтобы не описаться в следующий раз. Они, увидев как поменялся цвет глаз Эрики, замолчали и на ее вопрос ответили о видео в интернете. После чего Рейес оголила клыки и накинулась на них. Рейес хотела снова закричать, ведь она вспомнила то, что лучше бы не вспоминала. Она разорвала их чуть ли не на кусочки. Блондинка сделала несколько неуверенных шагов вперед, боясь свалиться тут и закричать так громко, чтобы сбежался весь город. Но она снова остановилась. Кровь, много крови было на асфальте. И много машин, полицейских. Люди в формах пытались найти хоть одного свидетеля, чтобы узнать кто сделал это. Эрика прислушалась. Благодаря своим способностям оборотня, она могла позволить себе слышать на большом расстоянии. - Скорее всего, это был зверь, - говорил отец Стайлза. И он здесь! - Ни одного свидетеля. Мы не раскроим это дело. Жестоко убиты два человека, а мы даже не знаем что за зверь их убил. Пума? - это говорил его напарник. Его блондинка видела впервые. Может, работает в полиции недавно? Все-таки он был очень молод. - Смотри, след от когтей на дереве. Такие оставляет...волк, - это говорил снова отец Стайлза. - Они у нас не водятся... Эрика не дослушала дальше и побежала что есть силы в другую сторону. Девушка обернулась, как-будто хотела посмотреть на того, кто гнался за ней. Но все бежали в ту сторону, где стояли полицейские и никто не обращал внимания на Эрику. Никто не знал, что она сделала это. Этих двоих убило самое обычное видео. Они просто зашли не на тот сайт, и не в тот вечер пошли на прогулку. Рейес не чувствовала вины, она чувствовала страх, потому что в этом воспоминании на ней не было белого платья. На ней была курточка, футболка, джинсы и сапоги. Но куда делось все это? А что, если его найдут? Что, если блондинке придется бежать из города? И чья же тогда кровь на платье? Эрика хотела бы узнать ответы на эти вопросы, но тут ее схватил кто-то за руку, и она остановилась, чуть не приземлившись на асфальт. -Дерек! - вскрикнула как-то даже радостно Рейес, увидев того, кто схватил ее за руку. Девушка облегченно выдохнула, в надежде, что он ей все объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.