ID работы: 1398778

Don't Go

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Rae Morris – Don't Go Он спит. Его тело лежит неподвижно уже слишком долго, я уже потерял счет дней. Я не помню когда последний раз выходил из этого здания. В комнате полумрак и смертельная тишина. Слышен лишь звук дождя за окном. Я сижу рядом и смотрю на него. Я боялся что упущу тот момент когда его зеленые глаза снова откроются и посмотрят на меня. Я хотел чтобы он услышал как сильно я сожалею о том что произошло, хотел узнать сможет ли он когда нибудь простить меня. Да я виноват в том что он сейчас тут лежит и возможно уже никогда не встанет. я снова плачу когда вспоминаю тот ужасный день. Я виноват. Никогда больше не сяду за руль какой либо машины. Почему он лежит тут а не я. Почему он сел рядом и именно на его сторону наехал этот чертов грузовик. Я ненавижу себя. Он должен встать. Должен. Я знаю он сильный он справиться. -Давай, Гарри, ну же вставай. Я знаю ты встанешь. Ну же.- Я сжал крепко его руку надеясь что он почувствует и очнется. Но он не встал. Опять. У меня уже и слез не осталась они больше не текут поэтому я зарыл свои руки в волосы и отрываю клочки волос. Но мне не больно. Я уверен что никакая боль не сравниться с той которой сейчас чувствует он. Врачи говорят что он ничего не чувствует, но я знаю ему больно. И мне больно. Я не могу потерять его. нет. Не сейчас. Слышен скрип двери кто то зашел. Это снова она. Эль думает что она заботится об о мне приходя сюда и принося мне кофе или что то еще. Но сейчас я не хочу ее видеть. Она медленно подошла сзади и поставила руку мне на плече. -Здравствуй милый.-Я не ответил. Не могу. -Я сегодня не принесла тебе ничего потому что как я вижу тебе ничего не надо- она продолжает говорить наверное думая что я ее слышу. Но сейчас я слышу лишь его дыхание. -Ты не против если я сяду рядом?- она протянула стул возле моего и села рядом так и не услышав моего ответа.-Я знаю ты не хочешь меня слышать и говорить со мной но я должна тебе сказать кое что. Это важно. Я говорила с врачом. Мне жаль,милый, очень. Но он больше не...-она взяла меня за руку а другой рукой повернула мое лицо к себе заставив оторваться от него.-Милый пришло время его отпустить.- Я резко ототкнул ее и встал. -Не говори так. Ты не имеешь никакое право так говорить. -Но это не я так сказала а врачи, они сегодня вечером его отключат от аппаратов. -Что? Нет они не посмеют. Они не знают его, он проснется, я знаю он сильный. Нет. Не сегодня.- по щеке снова слеза потекла. -Я знаю тебе больно,я знаю как сильно ты его любишь но он должен уйти.-Она встала и пошла ко мне и захотела меня обнять но я толкнул ее так что она чуть ли не упала. -Ты ничего не знаешь!-Я закричал а она испугано смотрела на меня. -Милый,но Гарри и мне тоже дорог. Но я люблю тебя больше и я знаю что так не может продолжаться вечно.-По ее щекам уже текли слезы. Я развернулся к окну и смотрел как капает дождь. Как сотни слез.Не хотел видеть ее слез. Они мне кажутся слишком фальшивыми.- Я знаю у вас больше чем просто дружба. Вас связывает что то что возможно мне никогда не понять и если хочешь чтобы я ушла я уйду но не перестану тебя любить. Никогда.- она развернулась к дверь и уже собиралась уходить но я схватил ее за руку. -Нет не уходи. Прости я не хотел тебе причинить боль. -О чем ты? Это ты меня прости. -Нет прости. Я просто так себя ненавижу за то что я сделал с ним. Я так виноват перед ним. -Нет. В этом нет твоей вины. -Только я один в этом виноват-Я снова начал рыдать. Эль обняла меня а я зарылся в ее волосах и плакал со всех сил и не мог остановится. Она гладила меня по голове и что то шептала но я не слышал. Я рыдал. Вечером пришли его родные попрощаться с Гарри. Я спрятался в туалете ни хотел чтобы они видели меня. Я слишком сильно виноват перед ними. Я сидел на полу закрыв глаза, укатавшись в его кофте и пытался вспомнить всю то время которое мы провели вместе. Это было лучшее время. За все это время я уже не один раз прощался с ним поэтому я так и не набрался сил пойти к нему когда его тело совсем оставит нас. Когда я зашел в палату. Она была пустая. Даже все его вещи забрала его семья оставив мне одни лишь воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.