Моя страстная жизнь

NC-17
Завершён
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 821 слово, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник

Операция прошла успешно

Настройки
Этот день для нас был очень сложный. Да и вообще, вся эта неделя. Начну по порядку. Сегодня пятница. Мы уже неделю, как вернулись с поездки в Монте Карло. С утра я с Сашей ругался, как всегда. Но все же он запихнул меня в свою машину и повез в университет. Я как всегда обиделся, а он лишь нежно поцеловал меня и выпихнул из машины. Я по обижался немного, но потом написал ему сообщение, о там как сильно его люблю. Я уговорил его скачать на свой телефон Whatsapp, хотя Саша немного скептически к нему отнесся. Вообще к своему айфону он как-то относится, типо "ну штучка с яблочком". Сам он с большим удовольствием юзает «Blackberry». Ну да, для бизнес мена такой офис-гаджет удобней какого-то «надкусанного яблочка». Но все же это яблочко ему подарили друзья, типо есть у тебя этот крутой смартфон для работы, на тебе айфон для жизни. Я к чему веду, Сашка особо не пользуется айфоном, он даже иногда его вообще с собой не берет, когда я в свою очередь чуть ли не спал со своим телефоном. Но все же он скачал это приложение, и на мое сообщение он ответил фотографией рокса со льдом и виски. Этот засранец издевается надо мной! Он знает мою слабость к алкоголю и издевается надо мной! Я ответил ему своей фотографией, типо усердный ученик. Он больше не присылал фото, лишь отвечал на сообщения. Но очень медленно. Он же работает, а не как я, балду гоняет. Ближе к обеду он позвонил мне и хотел позвать на обед, но я отказался. Мы опять немного поругались и я на него обиделся. После всех пар, которые были до 5 вечера (бесконечные пары), меня подвезла до дома подруга. Естественно, Саши нет дома. Я пошел готовить ему покушать. Уже 10 вечера, ужин в холодильнике, ждет своего часа, я перед телевизором на диване. Тут в квартиру звонок. Это явно не Саша, он своим ключом всегда открывает. Я открываю дверь, а там Адели. На ней лица нет! В ее глазах ужас застыл, сама бледная и ее трясет. Я прошу ее зайти, но она отказывает мне, хватает за руку и тащит в машину. Мы куда-то поехали. В машине была бутылка виски, которая была на половину полная. Адели открыла ее, сделала глоток, протянула мне. Я помотал головой. -Тебе понадобится сейчас это. -Господи, да что случилось!? Что с тобой?! - стал бушевать я. Адели приложила палец к своим губам. Я заткнулся. -Машина Саши попала в аварию. Тут у меня все поплыло. Я размяк, вжался в сидение и сделал глоток. Я сам побледнел, во мне будто что-то разбилось, стало тускнеть и умирать. -Он жив? -Не знаю, мы сейчас едем в институт Склифосовского, его туда повезли. -Но что произошло? -Как мне сказали, он ехал домой, ну точнее его везли, не успел он выехать с парковки, как за ними увязалась машина, из которой стали стрелять. Хорошо у Саши хороший водитель, который вдавил по газам и рванул с места, в машину почти не попали, и Сашу не задели вроде пули, но на выезде на магистраль их на скорости снес грузовик. Водитель умер на месте, - Адели начала плакать. Все ребята, которые работают на Сашу, как большая семья. Я так понял, умер Руслан. Он молодой парень, и у них была кажется любовь с Адели. Я сунул ей выпить. Мы приехали в Склиф, я как под наркотиком иду за Адели, она вся дрожит. Нас проводят в крыло, где будет палата Саши, сажают на диван и просят ждать. Я сижу, сжимаю в руках телефон и дрожу. Адели ходит туда сюда. Каждые минут 20 мы выходили курить. Это были адские 6 часов. У нас кончился виски и все сигареты. Мы просто с ней сидели рядом, все на нервах. За то время, что мы сидели, приехала мать Саши. Она знала про наши отношения с ним. Она села между мной и Адели, крепко обняла нас обоих. Но что мне ее обнимания, я хочу обняться с Сашей. Приехал брат Саши. Скажу сразу, брат у Саши пластический хирург, такой мерзкий и противный. Он очень худой и высокий, совсем на Сашу не похож. Он обнял Адели. Он в нее влюблен, но не говорит об этом самой Адели. Она же стала тихо всхлипывать на его плече. Что было удивительно, отец Саши тоже приехал. Хотя, Саша всегда говорил, что его отцу насрать на все его дела как и на него самого(на Сашу), но он приехал. И вот, уже 5 утра, выходит хирург, усталый, выдыхает, смотрит на нас грустными глазами. Мы все встали, замерли, боясь услышать самые жуткие слова в нашей жизни. -Операция прошла успешно. Темно. Холодно. Пахнет спиртом. Тихо пищит какой-то аппарат. Такой мерзкий звук «пи…пи…пи…пи». Я открываю глаза. В глаза ударил яркий свет. Чертовы лампы. Все таки открыл глаза. Поворачиваю голову, мама. Мама заметила мое шевеление. -Саша! Я захрипел. Она сжала мою руку. Напротив стоит врач, он мне улыбнулся. -Как вы себя чувствуете, Александр Александрович? -Как после перепоя. Пить хочу. Мама протягивает мне воду, я пью. -Александр, вы помните что-нибудь до потери сознания? Я хрипло простонал, -Помню, как рвали с места на машине, выстрелы и резкий удар по машине. -Вам повезло, что вы ездиете сзади. Нам удалось спасти вашу жизнь. У вас даже переломов нет, лишь повреждение внутренних органов. У вас железные ребра, - он улыбнулся, чиркнул что-то в истории болезни и ушел. Я смотрю на маму, она улыбается. -Я сейчас Тимура позову, - я сжал ее руку и помотал головой. -Не хочу, чтобы он видел меня таким. Она стукнул меня слегка по лбу, посмеялась и сказала, что мальчик чуть сам не умер, пока ждал окончания операции. Он вышла из палаты. Я смотрю в потолок. Белый. Кто придумал этот чертов цвет? Он так глаза режет! Дверь хлопнула тихо, я перевел взгляд на дверь. Тимур, весь заплаканный, сжимает в руках мой пиджак. В слезах бросился ко мне и прижался к моей руке, стал целовать ее и шептать, что счастлив, что я пришел в себя. Потом нагнулся ко мне и поцеловал меня в углок губ. Как я рад видеть его. Он сел рядом со мной и стал гладить мои пальцы. Я поднял руку, а он прижался к ней. Он весь разбитый, не спавший будто около трех суток еще и заплаканный. Кажется даже, что он похудел. Но он сидит и улыбается мне. Видимо он ждал, пока я приду в себя. Он гладит меня по ладони и вновь плачет. Он прелестный, когда плачет. Он счастлив видеть меня. Как я рад, что смог вновь открыть глаза и увидеть самое дорогое и ценное в моей жизни. Я смог увидеть моего Тимура. Моего худого, заплаканного, но улыбающегося мальчика.
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)