Моя страстная жизнь

NC-17
Завершён
15
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 821 слово, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник

Заключение

Настройки
На душе завис камень. Я уже несколько недель как не в своей тарелке. Саша с утра до вечера работает, мало времени мне уделяет. Я сижу дома, езжу в универ иногда. Было немного не приятно думать, что мой родной Саша пишет этому Тому или как там его. Скучает он! да что между ними было? Секс? Роман? Может у них любовь за моей спиной? Черт! Ревность сжигает мое бедное сердечко. Я такой невинный. Меня так гадко предали, раздавили, унизили. Хотя, с чего я взял, что мне изменили? А может не изменяли? Не важно. Я приехал домой с универа, вошел в гостиную и увидел моего Сашу, который работал за своим новомодным маком. Я хихикнул, он посмотрел на меня. Я подошел к нему и поцеловал его в губы. Он как-то сухо встретил меня. Не то чтобы я мнительный, но это мне не понравилось. Так, тут главное без скандала. Я переоделся в домашнюю одежду, сел рядом с ним. Он что-то печатал в своем компьютере, я подсел ближе. Он не обратил внимания, тогда я положил голову на его плечо. Он вздрогнул. Какая-то не очень хорошая реакция. -Саш, что-то случилось? Ты такой холодный.. -Случилось, дорогой мой. -Что случилось? Он потер свои глаза, закрыл компьютер и повернулся ко мне. Он немного отсел от меня, меня это кольнуло в сердце. -Я не хочу чтобы у нас возникло недопонимание, но кажется мы больше не можем быть вместе. Что? Он рвет со мной? Этот человек, который все для меня, бросает меня? -Что ты такое говоришь? -Я устал от твоих игр. Я знаю, что у тебя есть другой мужчина. Я уже давно это знаю. Что ты довольно часто спишь с ним. Он замолчал. Моя душа рвется. Сплю? Он узнал про моего любовника! Боже, да он просто любовник, ведь ты все, что есть у меня! Саша, Саша, Сашенька! На мои глаза накатились слезы. -Я все понимаю, ты не хотел, тебе было мало меня, ведь я работаю с утра до вечера. Пойми и меня, мне не 20 лет, мне нужна уже семья, спокойствие. Ты прелестный мальчик, ты найдешь себе того, с кем разделишь свою жизнь. Но со мной ты жить не сможешь, я не могу вывести тебя в то общество, в котором я живу. Ни кто из моих людей, друзей, знакомых не знает о тебе. Думаю, пока все вот так, пусть так и будет, но тебе придется уйти. Но я не хочу бросать тебя на произвол судьбы, но и оставаться друзьями я не вижу смысла. Ты дорог мне, и чтобы забыть тебя я должен совсем тебя не видеть. Я дам тебе квартиру в Москве, она рядом с твоим универом, уютная двушка. Прости, но так будет лучше для меня. Да и для тебя. Я всегда тебе помогу, телефон если сменю, то дам тебе знать. Ты можешь иногда заходить ко мне, но у нас больше не будет отношений, которые были до сегодняшнего дня. Я сжался в слезах. Он бросает меня! Лучше бы ушел и ни слова не сказал! Черт. А ведь он это давно решил, ибо своих вещей кроме тех, что были на мне с утра и сейчас, больше нет. Он все перевез в ту квартиру. Он поцеловал меня в лоб. -Одевайся, забирай остальные вещи, я отвезу тебя в новую квартиру. Я встал, оделся, собрал остатки своих вещей. Все подарки его, я их не нашел, видимо он выкинул, или уже убрал куда-то у себя. Он вывел меня вниз, поцеловал в щечку. -Прощай, котенок. Я сел в машину, где был его личный водитель. Он не отвезет меня?! Что? Я рукой уперся в стекло и смотрел на него. Машина тронулась, я расплакался. Я больше никогда не увижу Сашу! Хотя он прав, для него сейчас не дурное дитя нужно, а человек, который сдержит его. Меня довезли до новостройки возле универа, я вылез из машины. Водитель отдал мне ключи от квартиры. -8 этаж, квартира 210. До свидания, Тимур. Буду скучать по Вам. Он сел обратно в машину и я в последний раз видел то, что связывало меня с Александром, директором мега корпорации. Я поднялся теперь в свою квартиру, вошел в нее. Она не большая, но очень уютная. Я включил свет в гостиной, она не большая, стоит только диван, телевизор и ковер на полу. Я прошел во вторую комнату, вошел в нее, включил свет и из моих глаз потекли слезы. Там стояла кровать, на которой лежали все подарки, которые он мне дарил. Я сел на кровать и стал обнимать и целовать каждую вещь, что он мне подарил. Я так люблю его, я думал причиной нашего расставания станет его Том, но стал мой парень. Обидно и больно. Но, что поделать. Эпилог. Прошло уже 4 года с момента нашего расставания. Я женился на прекрасной белокурой девчушке из Риги, она родила мне сына. Ему уже год. Я редко вспоминаю про Тимура, но сегодня день, когда мы с ним познакомились. Мало что помню из наших отношений, но этот день я помню. Хочется забыть все, что было с ним связано. Все, до последнего дня. Но не выходит. Я часто вижу его, он работает у меня в фирме, журналистом. Не плохой он журналист, толковый вроде как. Работает около года, проблем не возникает. Но все равно часто я с ним не общаюсь. Ведь где я, и где он. Мы слишком разные. Хотя моя жена тоже не такая, как я, не такая как он. Я выпиваю бокал виски, иду в свою спальню, где ждет меня жена. Мы с ней переехали из дома на набережной в небоскребы Москвы. Я ложусь в постель к своей жене, обнимаю ее, закрываю глаза, и невольно представляю вместо жены его. Какой бы он был сейчас, через четыре года? Такой же нежный, чуткий? Вру сам себе, ему было бы всего 22, только он открывает для себя жизнь, которую я уже прожил. Но факт остается фактом, закрывая глаза, я вижу его. Я вижу Тимура.
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)