ID работы: 1398853

Химическая реакция.

the GazettE, Nightmare (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Привет из прошлого.

Настройки текста
Я просто идиот ~автор в печали Юу и Такашима сидели во дворе школы и обсуждали домашнюю работу по математике, то есть списывали у Ютаки. Юу толкнул Такашиму локтем, тот шикнул. - Эй, Шима… - Чего тебе? – Прошипел тот, исправляя ошибку. - Пойдешь в клуб? - Какой? - "Ocean". - Откуда у тебя такие деньги?! - Не у меня. Нас пригласили… - Кто? - Друзья Митсу-тяна. - Когда? - Сегодня. - Скажу, что у тебя ночую. - Да, и еще, оденься как можно лучше, но не переборщи. - Обижаешь. - Прости, Шима, – улыбнулся брюнет. – Ну, я пошел, до встречи вечером. Мы с Митсу заедем за тобой, так что будь готов к девяти часам вечера. *** Такашима набросил пиджак, когда позвонил Юу. Он был готов: безукоризненный макияж, аккуратно уложенные длинные волосы, узкие брюки черного цвета, черная футболка с глубоким вырезом на груди, открывающим прекрасный вид на острые ключицы, и массивная, грубая подвеска, акцентирующая внимание на тонкой шее. «Идеально», - удовлетворенно подумал парень. - Ух ты.., - присвистнул Юу. – Да ты просто нечто, Такашима! – А Такашима тем временем разглядывал Юу. Широкие в бедрах брюки, белая футболка, шипастый жилет и кулон на шее выглядели скромно и со вкусом. На лице у него было немного макияжа, просто подведены глаза, а волосы уложены в что-то на вид небрежное, но не менее сексуальное. - Ты тоже ничего. - Все, ребята, поехали, мы и так опаздываем. - Директор.., - парень ошеломленно уставился на мужчину. Его больше удивило не то, что он был одет как представитель джей-рока, а то, что у него на голове было нечто черно-розовое. - Молчать. *** *the GazettE – INSIDE BEAST* В клубе было шумно, пахло алкоголем, дорогим парфюмом и разгоряченными телами. - Забудьте здесь о моем настоящем имени, меня зовут Хитсуги, а тебя, Юу – Аой. - А я? - Сам придумай, парень неглупый. - Тогда я Уруха. - Окей. Идемте, нас уже ждут, – бросил мужчина и повел парней куда-то вверх по лестнице. Сначала их остановил амбал у основания лестницы, но Митсу что-то ему показал, и тот уступил дорогу. - Блин, и где мы? – Спросил удивленно Юу, озираясь по сторонам. Коридор был освещен густым красным цветом. - Вип-зона. Нужно иметь много денег, чтобы попасть сюда. - Откуда ты все знаешь… - Интуиция, – пожал плечами Такашима. - Мы пришли, – сказал мужчина, открывая дверь. – Привет! – Обратился уже к обитателям комнаты Хитсуги. - Сколько лет, сколько зим! – Улыбнулся мужчина в очках, отставляя в сторону бокал. Курящий парень с медовыми волосами и очками на носу отбросил сигарету. - Рука, познакомься, это Аой и Уруха. - Странный запах у сигарет.., - пробормотал Юу, принюхиваясь. - Здравствуй, Сакито, – сказал Такашима, обращаясь к «медовому». - Уруха… Моя роза.., - прошептал Сакито, направляясь к гостям. – Куда же ты пропал? - Так захотелось, – отрешенно бросил парень. - Ты же прекрасно знаешь, что это невозможно. Вот так просто… - Ты прав. - Так теперь ты школьник? Сколько же имен ты сменил? - Уруха, о чем он? - Так он не знает? Ой… - Сакито, выдели нам одну комнату, думаю нам с Аоем есть что обсудить, – вздохнул Такашима. - Конечно. Ния, обеспечь все, – «медовый» махнул рукой, и мужчина, сидящий на диване, куда-то позвонил. – А ты, малыш, как всегда неотразим, – шепнул Сакито ему на ухо и чмокнул в щеку. – А теперь идите, обсудите. - Последняя дверь, – сказал Ния, бросив Урухе ключи. Хитсуги мрачно глянул на них. Они прошли дальше по коридору. - Заходи. - Такашима… - Ничего не говори, – отрезал парень, достав из шкафчика сигареты , он затянулся. – Прости. - Ничего… - Я покажу тебе, чем я жил до того, как пришел в вашу школу… - В смысле покажешь? - Просто смотри.., - шепнул Такашима и, включив какую-то тягучую, обволакивающую музыку начал стягивать с себя одежду. Оставшись полуголым перед смущенным Широямой, он гладил свое тело: идеально плоский живот, тонкие бедра, плоскую грудь с выступавшими сосками. - Такашима.., - пробормотал Широяма. Койу резким движением уложил брюнета на спину и впился поцелуем в пухлые губы, а телом тем временем прижимаясь к телу Юу, двигая бедрами в такт музыке. Юу простонал в губы Такашиме, судорожно сжимая плечи рыжего. - Не сопротивляйся собственному телу.., - горячо прошептал Уруха ему на ухо, коснувшись влажными губами мочки уха. – Хитсуги присоединится к нам позже, – усмехнулся парень, ерзая на бедрах Широямы, чувствуя как набухает плоть под брюками, вводя его в экстаз. Юу застонал под ним, крепко сжимая тонкие бедра, обтянутые узкими брюками, абсолютно неуместными в этот момент. - Сними, – сказал брюнет, расстегивая ремень. Такашима развратно улыбнулся и, приподнявшись, стянул черную ткань с тонких ног, слегка покачивая бедрами. Юу резко притянул к себе прекрасное тело и начал жадно исследовать каждую частичку и впадинку хрупкого на вид тела. Он целовал груд, живот, бедра. Все. Такашима метался под ним, прося больше и больше ласки. - Юуу.., - прохрипел рыжий. – Возьми… Там, в тумбочке.., - сипло прошептал Уруха, сжимая в кулак простыни. Юу открыл дверцу тумбочки и задумчиво уставился на тюбик с любрикантом. - Юу! - Ой.., - он снова замер перед распростертым на простынях телом. Волосы Такашимы разметались, прядки прилипли к влажному лбу, сам Шима тяжело дышал, то и дело выгибаясь в спине и раздвигая колени. Юу не выдержал подобного зрелища и набросился на него с горячими поцелуями. Вылив на пальцы любрикант, он массирующими движениями мягко проник внутрь него. Такашима протяжно застонал и выгнулся, закусив губу. Внутрь проскользнуло еще два пальца. Парень зашипел. Наконец, найдя заветную точку, Аой начал вращающими движениями стимулировать простату. Сбросив брюки, он аккуратно вошел в него, стараясь причинить меньше боли, но Такашима все равно втянул с шипением воздух. Плавно толкнувшись под разными углами, Юу наконец попал по заветной точке и постепенно ускорил темп. Парень под ним громко стонал, цепляясь тонкими пальцами за спинку кровати. В свете темно-красного освещения комнаты, Такашима выглядел еще более сексуальным: полностью открытый, с открытым в рваном дыхании ртом. Юу склонился над его лицом и приник поцелуем к искусанным губам, как можно более нежным поцелуем. Рыжеволосый глухо простонал ему в губы и обвил руками его шею, а ногами талию. -Ну, что, мальчики, развлекаетесь? – Раздался сзади голос директора и смешок Сакито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.