ID работы: 1398871

1D...and me.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry

Настройки текста
Выбежав из кабинета босса, ты быстрым шагом направилась в туалет. В дамской комнате облегченно вздохнула, хотя скорее нервно. В туалете никого кроме тебя не было. Твои щеки горели, а ты лихорадочно крутила в голове недавний разговор с начальником. Все о чем вы разговаривали. Теперь тебе придется весь вечер наблюдать за тем, кого ты избегала восемь месяцев и от кого сердце вырывается из груди при каждом его движений, и за той кого хочется убить. Ты дернулась как ненормальная, услышав звонок телефона. Дрожащими пальцами достала его из сумочки. На экране высветилось улыбчивое лицо твое подруги. На приветствие ты только промычала что-то бессвязное. -Тебя понизили?- задала вопрос Лу. Говорить у тебя все еще не получалось поэтому ты только цокнула. Приняв это за ответ, Лиз продолжила. -Уволили?- сквозь телефон ты чувствовала, как хмуриться твоя подруга. -Нет,- выдавила ты. Тебе уже не терпелось рассказать ей все от начала до конца. На том конце провода тяжело вздохнули. -Ладно, расскажешь, как придешь,- пробубнила твоя бест френд и положила трубку. И ты кивнула куда-то в пустоту. *** -Кошмар, катастрофа…- шептала ты, громко хлопнув дверью. -Картина,- щелкнув пальцами, улыбнулась Лу. Ты закатила глаза и плюхнулась на диван рядом с ней. -Что случилось? Тебя заставили раздвинуть перед боссом ноги? Так это нормально,- усмехнулась Лу. Ты уничтожающим взглядом посмотрела на нее. -Молчу, молчу,- подняв руки в знак отступления, сказала Лу. -Корпоратив,- простонала ты,- я обязана там быть,- помолчав, ты добавила,- и не только я. Ты кинула журнал, который купила по дороге к ее ногам. Она с опаской на него посмотрела. Посмотрев на обложку она выдала протяжное «оу». Конечно, ведь обложке популярного журнала красовалась аж до тошноты милая и «идеальная» пара. Заголовок гласит « Неужели Гарри Стайлс остепенился?». *** -Забей…по-любому какой-нибудь пиар ход,- негромко сказала Лиз, покачивая головой в такт зажигательной песни. -Не верю я в таких козлов,- выпуская дым изо рта, протянула ты. Выпив еще по стаканчику джин-тоника ты наконец-то расслабилась. Твое же тело тебя же не слушалось, тебе нравились эти ощущения свободы. *** Квартира пахла алкоголем и сигаретами. Казалось бы, что здесь живут наркоманы. Рядом танцевала пьяная в хлам подруга. Движения у нее были пьяными, местами медленные и одновременно с этим очень эротичными. Дополнил этот образ сигарета между пальцев. Это было ахринительно. Тебе жутко это нравилось, захотелось почувствовать себя на ее месте. Встав с места ты присоединилась к ней. Вы вместе стали тереться задницами, покачиваясь в такт музыке. -Ммм…Это чертовски сексуально крошка…,-протянула Лу и шлепнула тебя по заднице. -Не приставай. А то я Луи расскажу,- игриво сказала ты, продолжая танец. -А я скажу, что ты шлюха,- ответила Лиз. -А я, что ты обдолбанная,- вы все еще танцевали. -А я скажу, что ты лизби,- за всеми спорами, они все так же медленно танцевали. -Хм.. а я, что ты моя любовница,- повернувшись к Лиз, улыбнулась ты и эротично провела языком по верхней губе. -Шлюха,- засмеялась Лу и через мгновенье ты подхватила смех. *** Нервно сжимая клатч в своих руках, ты оглядываешься по сторонам. В ресторане на этом чертовом корпоративе было много народу. Ты тщательно подбирала наряд с Лу, желая выглядеть просто сногсшибательно. И когда ты уже стояла на выходе, Лу заявила. -Детка, ты просто бомба,- ее взгляд прошелся по твоей фигуре,- ух..огонь, огонь. Даже я тебя захотела, не то, что какой-то там Стайлс,- громко рассмеялась она. *** Тебе было до одури скучно. Сюда бы сейчас Лу, подумала ты и улыбнулась. -А вот и мой сын,- громко сказал твой босс коллегам, все разом обернулись на вход. Вот он. Этот чертов Стайлс, со своей «любовью». Эта крашеная курица всем улыбалась, думая, что выглядит мило. Нихрена. Фальш. Только фальшивая улыбка была на ее лице. Но когда та увидела тебя, улыбка тут, же сползла с ее лица. Теперь настала твоя очередь улыбаться. Она боялась. Она боялась, что ты увидешь у нее Стайлса. Тебе было даже приятно. Ты чувствовала некое превосходство над ней. Гарри увидев тебя, тоже кажется, онемел. Оторвавшись от своей девушки, он направился к тебе. -Привет, /т.и/,- прошептал хрипловатый голос. -Привет Гарри,- улыбаясь во все 32, сказала ты,- слышала ты женишься, что ж поздравляю. Он проницательным взглядом посмотрел на тебя будто бы не веря. Сегодня ты превзошла саму себя. -Да, спасибо,- говорил он, посмотрев куда-то в сторону. Ты посмотрела туда и увидела Велари Стэк, ибо невесту Стайлса. Она что-то увлеченно рассказывала подругам из офиса, не замечая вас. Больно схватив тебя за руку, он потащил тебя в служебное помещение. На твое несчастье здесь никого не было. -Кого ты пытаешься разыграть?- прижав тебя к стенке, прошептал Стулес. -Я? Это ты у нас мастер розыгрышей,- прошипела ты,- отпусти меня. -Ты все еще любишь меня, /т.и/, не отрицай. - ПУСТИ,- громко сказала ему ты,- я ненавижу тебя, Стайлс. Если бы у меня была возможность вычеркнуть тебя из своей жизни, я бы непременно ею воспользовалась. -Врешь,- уверенно сказал кудрявый, -ты не можешь вычеркнуть меня как и я тебя. -Пожалуйста, /т.и./,- умоляюще прошептал он,- один шанс, всего один. -Слишком поздно, Гарри. Отпусти меня! -Я знаю, я был идиотом, что бросил тебя тогда, но я люблю тебя!, -немного помолчав он добавил,- тебе придется смириться с тем, что я никогда больше не отпущу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.