ID работы: 139888

History of Broken Hearts

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. (Спустя три года) У большого дома в пригороде Гамбурга припарковалась серая ауди. Оттуда вышла худенькая девушка с тёмно-русыми кудряшками лет 18 и зашла в дом. Внутри приятно пахло яблочным пирогом и свежими фруктами. - Привет всем! – весело сказала девушка, заглядывая на кухню. - Привет, дорогая! Уже вернулась? Проголодалась? – заботливо спрашивала милая женщина со светлыми волосами. Её зеленоватые глаза излучали любовь, а широкая красивая улыбка заставляла улыбнуться в ответ. - Нет, спасибо, Мэри, – девушка оглядела столовую и слегка удивилась, – а где папа? - В гостиной, – ответила женщина, вытаскивая пирог из духовки. - Ммм... Как вкусно пахнет... Привет Шайн. Рад тебя видеть. Как дела? - Привет Билл, нормально. Круто выглядишь. Новая прическа тебе идет. Девушка радостно побежала в гостиную, врезаясь по дороге в двух одинаковых мальчиков. - Джейкоб и Джереми, вы чо так пугаете? – рассмеялась она и начала щекотать парней. - Прости. Слушай, мама на кухне? – спросили они в один голос, о чём-то задумавшись. Девушка кивнула и вошла в гостиную. На кресле сидел красивый мужчина и о чём-то задумался. - Пап, – протянула девушка, садясь перед ним на корточки. - Привет, солнце, – улыбнулся он. От такой улыбки всё внутри переворачивалось. Он был так красив. - С тобой всё хорошо? – нахмурилась зеленоглазая и внимательней всмотрелась в лицо отца. Он провёл ладонью по её скулам и помрачнел ещё больше. - Сегодня что, 19 декабря? – осенило девушку. Мужчина коротко кивнул и сжал губы. - Пааап, – она обняла его крепко-крепко, чувствуя боль в сердце, – она не хотела бы, чтобы ты страдал. - Прости... - промычал он, сдерживая слёзы. - Какой она была? – поинтересовалась вдруг девушка, садясь на пол напротив отца. - Ты на неё очень похожа! Красивая, – слава давались не легко. - Жаль, что я почти не помню её, – грустно сказала девушка и опустила голову. - Пап, ты справишься! Я тебе обещаю! Три года не достаточно! Когда люди умирают, нужно порой намного больше времени, чтоб забыть их. - Спасибо, доченька. Спасибо, Шайн, – мужчина ещё раз провёл пальцами по лицу девушки, – Ты у меня уже совсем взрослая! - Том! Помоги, пожалуйста! – донеслось из кухни. - Мэри-Кейт, мы уже идем!- Том, чмокнув дочь, поднялся. - Пошли, дорогая. Похоже, что близнецы опять головы в духовку засунули. - Они это могут! «Сегодня ровно три года, как тебя не стало. Не могу поверить, что уже 1095 дней я живу без тебя. Почему я раньше не ценил тебя? Вернув лишь на мгновение, я снова потерял... У меня все по-прежнему: робота и Шайн смысл жизни. Шайн уже 18, после тех ужасных событий она захотела приехать ко мне в Лос-Анджелес. Она живет рядом со мной и учится на режиссера. Она так похожа на тебя! Иногда мне кажется, что это ты. Тогда всё внутри просто переворачивается, сердце ёкает. Как бы инфаркт не получить... Шайн всё знает. Я рассказал ей всё до мельчайших подробностях. Сначала ей было сложно понять.. Кстати, Билл тоже обзавёлся семьёй. Теперь он счастливый папаша близнецов. Всё налаживается. Спасибо тебе, Крис, что ты была в моей жизни! Я всегда буду любить тебя!» Том потянулся к ящику и достал оттуда маленький сундучок. В нём находились фотографии и прощальное письмо. Положив туда свою записку, Том закрыл сундучок и взял его в руки. Немного подумав, он встал и подошёл к камину. - Так будет лучше... - прошептал он и кинул деревянный сундучок в огонь, - я, наконец, должен тебя отпустить. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.