ID работы: 1399134

Разве это не волшебство?

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, а ведь можно быть волшебником и в настоящей жизни. Вместо волшебной палочки - не менее волшебная палочка дирижера. Представь, что стоишь ты, перед тобой оркестр - различные музыкальные инструменты, из которых извлекают такие живые звуки, такие настоящие, что их можно чуть ли не пощупать, ощутить отзвук в себе. Это настоящее чудо, ведь все эти инструменты и по отдельности прекрасны, но, как только они собираются вместе, ты понимаешь, что сейчас будет что-то потрясающее, что-то, от чего проснется и запоет твоя душа. Ведь человек рождается дважды - один раз физически, а второй - душевно. А родиться душевно может не каждый. И ты, стоя перед этим сокровищем, поднимаешь свою палочку, и, легко и свободно чертя замысловатые фигуры в воздухе, создаешь нечто прекрасное - гармонию звуков, музыку души, вопль сердца... Музыка слушается тебя, ты управляешь ей, создавая то, что может тронуть слушателей и вдохновить на творчество, продолжая начатое музыкой дело, на мирные, людские помощь и заботу о ближнем своем. Забудь все плохое, отрекись от ненависти, возьми палочку - и ты почувствуешь, как тишина рождает звук, звук превращается в перелив, перелив - в мелодию, мелодия - в песню, и как песня льется, неся людям счастье. Разве это не волшебство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.