ID работы: 1399197

День рождения и травка

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студия Dominia **** Ребята сидели на студии. Гитаристы лежали на полу в обнимку со своими "Gibson", барабанщик мирно похрапывал на своём сокровище, а вокалист лежал в позе червя на диване. - Ваще скукатище... - Сухарев откинул голову, закатав глаза. - Альбом записан, я вообще не понимаю, что мы тут делаем? - басист встал с пола, и пошёл к двери. - Ну - ну... - Роса перевернулся к гитаристу лицом. - Ты не забыл, что на студии, двери неисправны? - Блядь! - бедный басист попытался открыть дверь, но безуспешно. - Вон, смотри на Пашку, ему вообще кайфово, - Денис показал смычком на барабанщика. - Лучше не трогай Касперовский смычок, иначе пришибёт, - Илья многозначно посмотрел на гитариста. - Бля... - Тони поднялся с дивана, перебирая волосы на голове. - Чё такого? - спросил Кононов. - У Каспера сегодня день рождения, а подарок мы не подготовили... - ребята из группы, включая только что проснувшивоеся барабанщика спросили, - И что делать? Мы ведь реально ничего не подготовили... - Лохнин стал рассматривать палочки. - Он придёт через три часа, - сказал Сухарев, - Он мне СМС - ку отправил... - У тебя всё это время был телефон? - все хором спросили. - Да был, - передразнил он их, - На моём "айфоше", зарядка закончилась! - Меньше инстаграммом пользуйся! - выпалил Антон, - Какой подарок делать будем? Парни лишь пожали плечами. - Давайте песню запишем... - басист неуверенно предложил. - А это идея! - Роса подошёл к микрофону, - Давайте песню про день рождения запишем! - Ну... - Сухарев посмотрел на барабанщика, - У нас с Пашкой есть один вариант... Парни решили записать для Каспера песню про день рождения в стиле металл. - Какая тема будет? - Илья стал перебирать струны. - Смотрите: Дима курит? - Лохнин показал палочкой на пепельницу, - Значит в песне тоже будет курение! - Генератор идей! - Роса махнул руками, и разбил горшок с травой. - Блядь! - Вот! - Пашка посмотрел на вокалиста, - Курение травы! - Ну ты бля Пушкин... - он посмотрел на него, а потом сказал: - Ладно, сделаем так. Есть ещё идеи? - Ну, Ришко весёлый... - Денис посмотрел в окно.- А давайте кавер на песню Крокодила Гены! - Ещё один наркоман, - Илья посмотрел на друга, - Ладно... .....А Я ВЕСЁЛЫЙ ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЫЙ ДУЮ В ДУДУ, НУ А ЧЁ ТЫ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ!!!... ......И ПРИЛЕТИТ ВОЛШЕБНИК, И ТРАВЫ ПРИВЕЗЁТ!.... - Роса, ты часом гашишом не увлекался? - Сухарев скептически посмотрел на него. - Да ладно, а мне нравится! - ударник с улыбкой дёрнул по тарелке. - Да безразницы: подарок готов, - Илья отложил свой драгоценный Гибсон. За стеной послышался лязг ключей: - Есть кто - нибудь? - Ришко стал открывать дверь. - Идёт - идёт, приготовились! - Тони показал жесты ребятам, и встал у микрофона, - Насчёт три.. - Что тут у вас,/Раз...Два...Три!!! - скрипач не успел договорить. ...........ХОЙ..... .......БУДЬ ПОХОЖ НЕУКЛЮЖИЙ ПЕЩШЕХОД, И ВОДА НА АСФАЛЬТЕ РЕКОЙ.... .......................................................... ......ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ! ........................................ .........И ПОКАЖЕТ КИНО, А ЕСЛИ НЕ ПОКАЖЕТ - ПРИВЕЗЁТ ТРАВУ!,.......И В ПОДАРОК 500 ЭСКИМО.... С днём рождения, Каспер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.