ID работы: 1399291

Поношенная жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
Утро как всегда заставляло желать лучшего, я встал с кровати и резко схватился за голову. -Ааааx! - простонал я. Хватаясь за гудящую голову. Зайдя на кухню я ничуть не удивился, тому что холодильник полу пустой. Сделав себе кофе, я пошёл одеваться, надевая штаны с рубахой попутно потягивая кофе, под кроватью нашёл носки, но понял что они никуда не годятся, бросил их в стирку. Рыская в поисках носков я наткнулся на Рыжика. Кот мяукнул. -Чё всё сожрал уже? Кот опять мяукнул. -Ну хорошо пошли. Насыпав коту корма, и наконец-то найдя носки, обулся в кеды и вышел на улицу. Небо было затянуто массивными тучами. -Точно будет дождь, благо я взял зонтик. Подошёл к остановке, где стояла полу заполненная маршрутка. Садясь в маршрутку, я заметил своего знакомого, ещё со школы. -Привет. - сказал Влад. Я в ответ лишь кивнул. Не люблю его, не знаю мне он просто кажется каким-то не настоящим, эта вечная жизнерадостная улыбка. Я уверен что это всего лишь маска, а что под ней скрывается боюсь узнать. -У тебя красные глаза, ты что не спал всю ночь? – спросил он. -Удалось вырвать часок свободного времени на сон. – ответил я, садясь при этом за два сидения от него. -Так усердствуешь, наверняка у тебя одни хорошие оценки. – сказал он с ухмылкой. -Да пошёл ты. Сам знаешь что у меня туго с учёбой. – ответил я начиная закипать. Благо он замолчал. Маршрутка легонько скользнула по асфальту, и начинала набирать скорость. Я надел наушники и отрешился от этого Богом забытого мира. Так я и доехал до своей остановки слушая при этом мою любимую группу Dead Confederate, наверное самый спокойный рок который я только слышал, не переношу реп. Подойдя к свому институту, я направился ко входу. Поднялся на второй этаж, посмотрев расписание очень удивился. Никаких пар не было отмечено.Достав телефон, я звякнул Игорю, своему однокурснику, который единственный принимает меня таким какой я есть. -Алё! Игорь? Это Ян, сёнь что пар не будет? – спросил я. -А тебе разве не сообщили?- удивился он. -О чём? – опять спросил я. -Короч у нас сёнь пар не будет в связи со смертью Галины Петровны . -Блин а я уже в институте. – грустным голосом сказал я. -Лан. Давай бырее домой, а-то простудишься. -Покеда.- сказал я пряча мобилу во внутренний карман куртки. Выходя из института, я случайно напоролся на местных гопников, которые считают что они самые крутые раз у их «бугра» мамка работает в Госдепартаменте. Они приставали к какой-то миленькой девчушке, видимо только поступившей в институт. - Ну же давай. – говорил Витя, с дурацкой улыбкой. - Это не больно поверь – поддакивали ему остальные. Я подумал что лучше не вмешиваться, так как их там человек семь. Хотя, я не могу смотреть на такую наглость. -Эй вы! – окликнул я их, слегка испугавшись. Но понимая что пути назад уже нету. -О смотрите кто нарисовался! Пацаны это же наш неуч Ян!- сказал он хихикая с дружками, держа при этом девушку за руку. Она так на меня посмотрела, что мне сразу стало её жалко. -Что здесь происходит?- спросил я. -А это уже не твоё дело дяденька, так что коти отсюда пока рёбра не пересчитали. – сказал он потрясая своим мелким кулачком. Мне сразу захотелось дико заржать при этом. Пытаясь не засмеяться, я сказал: -Что вам надо от этой девушки? Она чем-то вас обидела? Что вы от неё хотите?- начал я их валить вопросами. -Сука съебись отсюда нахуй!- заверещал он. Тут меня чутка распёрло и я усмехнулся еле-еле сдерживая смех. -Вали пока цел, иначе всё закончится плохо для вас. –сказал я засовывая руку в карман куртки, где лежал мой припасённый для таких вот упырей, охотничий нож. Как я и ожидал Витя заметил этот жест и чуть-чуть напрягся. Он подмигнул одному из своих дружков, и развернувшись потопал с остальными за институт, девчонка начала брыкаться, послышался шлепок и девчонка размякла на руках у этих придурков, и скрылись за углом, оставляя меня наедине с этим дегенератом. Я вытащил нож и помахал им чутка чтоб этот дегенерат догнал, что я не шучу и буду его всерьёз резать. Он с отупением взглянул на нож. -Настоящий?- тупо спросил он. - А ты не догнал? Как видишь, шяс я буду из тебя делать себе валенки. – сказал я пытаясь напугать его чтоб избежать драки. Но этот дегенерат, оказался ещё дебилом. Ну как можно напасть на человека видя что у него хоть и маленькое, но холодное оружие. -Ну сука, тебе пизда. –побежал он на меня размахивая кулаками. Со стороны это должно было выглядеть как, Снайпер пытающийся выстрелить в ядерную ракету. Я еле-еле увернулся от его удара и что есть мочи ударил его между ног, он упал хватая ртом воздух, я размахнулся и ударил ему по виску тем самым отправляя его в мир сладкого небытия. Лёгкая пробежка за угол. И я застал всю компанию в пикантных позах. Пытающихся стянуть джинсы с визжащей девушки. -Да они тут ваще охерели. – подумал я. Швыряя при этом захваченный с собой по дороге камешек размером с мой кулак, в ближайшего упыря. Удар оказался настолько сильным что гопарь отправился в след за другом. -Пять. - прошептал я. Разбежавшись и набирая разгон, впечатываю дебила в стену. И наношу контрольный в под дых .Он хрипя падает на землю. -Четыре. Опять проделываю комбинацию которая отлично себя показала с первым. -Три. Бью по кадыку, и по колену. И завершаю всё это ещё одним ударом в висок. -Два. Случайно пропускаю удар, за что у меня тут же заболели ребра. -Не сейчас – думаю я. Беру обидчика за руку, и со всей дури бью лбом в нос (от чего лоб сразу начинает ныть), и ногой в дорогое каждого мужика. По счастливой случайности я остался с Витей на едине . -Ну что падла, допрыгался? – смеюсь я с этого убогого. Бью Вите по колену, потом в пах (из-за чего он сразу скручивается), потом мой кед встречается с его лицом, и контрольный в висок. Плюнув на лежащего без сознания Витю, я вспомнил о девчушке из-за которой всё это и началось. Она сидела прижавшись к стенке. Но уже одетая. -Всё хорошо, я тебя не трону. Меня звать Ян, а тебя? - спросил я, присаживаясь на землю рядом с ней. -Алиса. –неуверенно сказала он. А потом расплакавшись, прижалась к моей куртке. -Он-ни хотели меня, этого? – провыла она. -Да, но как видишь всё хорошо закончилось.- улыбнулся я ей. - Давай пошли, потому что щяс, ливонёт так, что мало не покажется. -П-п-пошли. – дрожащим голосом она взяла меня за руку. -Тебе куда? - задал вопрос я. -В общежитие, тут недалеко маршрутка проходит, так я и доеду. -Хмм.. Я там тож недалеко живу.- задумчиво произнёс я. -Проведёшь меня? -Договорились. – подумал я. Мы под ехали к общежитию. Я отвёл девушку к её корпусу, и пожелал удачи. Заходя в выделенную мне квартирку, забрасываю верхнюю одежду на кресло а сам заваливаюсь в кровать. И обдумываю произошедшее за день. В дверь кто-то начинает настойчиво тарабанить. -Кого там ещё нелёгкая принесла, расстаюсь с такой манящей кроватью и начинаю подходить к двери. Открываю дверь. Удар по голове. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.