ID работы: 1399496

Вольт. Книга 1.Я супер-пес!!!

Гадкий Я, Вольт (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданный переезд.

Настройки текста
И наконец долгожданный день. На календаре 5 июня 2013. В комнату Пенни ворвались лучи солнца. Рядом с девочкой лежал ее лучший друг Вольт. Он тихо посапывал во сне. Пенни встала с кровати и пошла в ванну. А белосныжный пес все еще продолжал дрыхнуть на постели. И тут в комнату зашла кошка. -Эй, соня. Проспиш завтрак...- пыталась разбудить его кошка. Вольт приподнял ухо. - Вольтик! Ко мне, мой мальчик, ко мне!- послышался голос из ванны. Пес сразу же вскочил и побежал к Пенни свалил бедную Вареджку с ног. - Ммммда....ты не такой как Рино...- сказал себе кошка и встав на лапы пошла на кухню. Вольт и Пенни умылись и пошли завтракать. Спускаясь вниз Вольт увидел хомяка, который предстовлял, что он ниндзя. На его голове была одета тряпка в вырезанными глазами, а в руке была палка. Зайдя на кухню Вольт подошел к Варежке и спросил: -Видела новый фильм "Хомяк-ниндзя"?- -Да. Только, что смотрела.- ответила кошка. Вольт подошел к своей миске и начал не спеша есть корм. И тут в комнату ворвался Рино и подбежал к Варежке. Он начал тыкать своей палкой кошке в бок и говорить: -Сдовайся злобное создание!-кричал Рино-Или сражайся с могучим и шикарным войном!- А кошка продлжала спокойно есть. Когда Рино наскучило тыкать в живот кошке, то он развернулся и пошел смотреть телевизор. Вольт доев корм, пошел в спальню Пенни,где она почему-то собирала вещи в коробку. Вольт Пошел к ней и стал рассматривать то, что лежит в коробке. Там были: игрушки Вольта, учебные пренодлежности, вещи Пенни и т.д. Вольт посмотрел в сторону Пенни и состроил вопросительную мордашку. -Мы переезжаем, Вольт.-ответила девочка, помотрев на пса-У нас будет новый дом в Нью-Йорке. С новыми друзьями.- Вольт не хотел покидать свой уютный домик, но не сбежиш же от любимой и ласковой хозяйки. И он весело завелял хвостом. Пока девочка соберала вещи, Вольт побежал рассказывать эту новость друзьм. -Хорошая новость, рябята! Мы переезжаем!- воскликнул Вольт подбежав к его друзьям. -Это Шика-а-а-а-арно!!!-воскликнул Рино. -Что??!!-удивилась кошка.-Или это твоя очередная шутка, Вольт?!- -Нет,нет! Пенни собирает вещи в дорогу!-воскликнул пес. - А если не вериш, то иди сама посмотри!- сказал Вольт.- -Ладно, ладно, я тебе верю- ответила Варежка-Ну и куда?- -В Нью-Йорк!!!- сказал весело белый пес. -Ммммдааа...... не очень весело- проговорила Варежка. -Да, ладно тебе... - с этими словами Вольт пошел к Пенни. Он зашел к ней в спальню. Девочка собирала последнюю коробку с вещами. - Ну что, Вольт, ты готов к переезду!?- спросила весело девочка. -Гав! Гав!- ответил пес весело. Вся семья вышла из дома и села в машину. Мама Пенни закрыла дом и села на переднее сиденье за руль, а с ней рядом на другое сидень села Пенни. -Нью-Йорк ждет нас!!!- воскликнул Вольт, когда машина тронулась.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.