ID работы: 1399548

Неожиданности в Сакурасо.

Смешанная
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повседневность: - «Сората» - сказала Масиро и зашла в комнату. - « ты чего голая?!» - сказал Сората, шарахнувшись со стула. - « Одеваться пришла. Я тебе и трусики на выбор принесла» - сказала, и протянуло кучу нижнего белья. Яой: - «Сората, хочешь я тебе кое-что покажу?» - спросил Дзин у ничего не подозревавшего Сорато, с максимум жадности взглянул на беззащитного мальчишку. Таких криков и стонов Сораты, Сакурасо ещё не когда не слышала. Гет: У Сорато и Масиро свадьба. Романтика: - «Знаешь, давно хотел сказать, что я сильно привязался к тебе и не представляю свою жизнь без тебя. Я люблю тебя!» - сказал Рюноскэ компьютеру и нежно обнял монитор. Мужская беременность: - «Дзин ты с легка, поправился!» - возмутилась Мисаки. - « Ну что ты милая, это просто переедание» - растерянно заявил Дзин, пряча в руке тест с положительным результатом. Зоофилия: Все замечали, как часто Сората уединялся с Хекари, но никто даже не догадывался о серьезности его намерений. Нецензурная лексика: - «Ну, все блять, я так больше не могу!» - заявила Рита и до смерти трахнула Рюноскэ. Юри: - «Что ты делаешь, Аояма?» - морщилась Масиро. - «Это нужно для твоей манги» - повторяла Аояма, сжимая грудь Масиро. Стёб: - «От шоколада не толстеют!» - говорили они. - «Ешь больше!» - говорили они. А бедная Масиро раздулась так, что не замечала, как Сората зажигал с Аоямой и на столе и в душе и в комнате и даже на общественной парковке. Драма: - « Дзин прости меня, пожалуйста,но я выбираю аниме» - заявила Мисаки швырнула ему кольцо и гордо ушла. Дзин достал телефон - « Эй, сестричка твоя бросила меня. Мне так плохо, может, встретимся?» OOC: Рюноскэ с самого утра ходил и всем приветливо улыбался, а потом позвонил Рите и признался в чувствах. Ужасы: - «Ритулька, ты сегодня такая няшка» - сказал Рюноскэ пытаясь поцеловать Риту. Фантастика: Масиро сама выбрала себе бельё, оделась и ничего не забыла. Фэнтези: Масиро приготовила вкусный ужин и некого не отравила. PWP: - «Сорато мне для манги, мне для манги!» - повторяла Масиро, стягивая трусы с Сораты. - «А зачем ты на меня тогда голая залезла?!» - с довольной рожей сказал Сората. *цензура* Ангст: - «Я так устала! Я без отдыха пашу на этих озабоченных людей, а никто из них мне даже спасибо не сказал! Моего парня увела ленивая, без чувства собственного достоинства баба, не способная себе одежду выбрать! Жизнь так не справедлива. Hurt/comfort: *пошарила в шкафчике* - «О коньячок!» - сказала Аояма и открыла бутылку. А уже через пару часов Аояма без трусов бегала по Сакурасо и кричала -«Возьми меня Сората! Возьми!» - Как бы там не было ей было хорошо. И только концу дня удалось ей поймать. После того как Сората швырнул в Аояму пустую бутылку от коньяка. Злобный автор: Сам того не замечая, автор поиздевался над жизнью героев, он просит прощения и тихо смывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.