ID работы: 1399648

Пришедшая из Ада

Гет
R
Завершён
305
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 13 Отзывы 107 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Глава 1. POV Саске. Заходило солнце, освещая красным светом все поле, на котором я тренировался. Атаки выходили быстрыми и точными, но я все так же ощущал себя слабее брата, слабее Узумаки... - Саске-кун, тебе надо бы отдохнуть, с утра уже тренируешься... - Слащаво проговорил санин, который сегодня не занимался со мной. Стоя к нему спиной, я кивнул, не удостоив ответа, а затем обернулся. Помимо Орочимару, там стояла девушка, примерно моего возраста, волосы были ей по пояс цвета ночи, которые выделялись вместе с ее поразительно холодными серыми глазами. Она была такая бледная, что я подумал, что Орочимару спас ее от голода или еще чего. Но девушка спокойно стояла и даже в мою сторону не смотрела. На ней были коротенькие джинсовые шортики и белая маечка. - Саске-кун, знакомься, это Акира. Она теперь тоже моя ученица, поэтому последи за ней первое время, - ушел тот, оставив меня наедине с девушкой. Я не видел необходимости представляться, так как санин повторил мое имя несколько раз, да и девушка до сих пор с интересом рассматривала заходящее солнце, но эти холодные глаза не выражали ничего, чувство будто куклу рядом поставили. - Пошли, - бросил я и пошел в убежище, ведь и правда, сегодня с меня хватит. Она молча следовала за мной и изучала дорогу, по которой мы шли. Я повел ее пока к своей комнате, параллельно ей была пустая комната, думаю, что Орочимару будет не против, но чувствовать себя нянькой для куклы было глупо. "Странная такая... Никогда бы не подумал, что Орочимару возьмет к себе еще одного ученика, когда есть я, да еще и девушку. Ему видимо вообще плевать на принадлежность к полу, и какое мне дело до этого?" - Будешь жить тут, - я показал ей комнату и открыл дверь. Обычная просторная комната, тут таких тысячи - кровать, стол, стул, небольшой шкаф, тумбочка и уборная. Девушка молча кивнула и, пройдя в комнату, сев на кровать, стала изучать свечу, которая почти догорела. Я не стал дальше наблюдать за ней и пошел к себе. Уже находясь под холодными струйками воды, я снова задумался об Акире. "И все-таки она очень странная, но хорошо, что она не вешается мне на шею, такого я бы не выдержал и ушел бы восвояси, как бы не умолял меня Орочимару. Ее глаза такие стеклянные, холодные. Она наверное многое пережила или же была такой с рождения. Привычки не меняются. Кто знает, кто были ее родители. Ей тоже нужна сила от Орочимару, значит, месть? Или она просто самоубийца, раз решила отдать тело санину... Или же влюбилась в него..." Я поморщился от такого утверждения и вышел из душа, подумав, что такого быть на свете не может, а хотя... "Стоп! Хватит думать об Акире, она что, такое большое впечатление произвела на меня, что я думаю о ней? Уже поражает то, что она не вешается мне на шею... Это бьет по моему самолюбию..." Я усмехнулся мыслям, переоделся в бриджи и хотел уже лечь по раньше спать, как входная дверь открылась. На пороге стояла Акира, она бесцеремонно вошла с полотенцем в руках и прошла в ванную. После чего щелкнул замок и послышался звук льющейся воды. Все это время я наблюдал за ней, а потом и за дверью, за которой скрылась брюнетка. "Не понял. Это что сейчас было? Какого черта, она так нахально ведет себя тут? Это не ее дом, чтобы ходить по чужим комнатам и..." - Мои мысли оборвал вошедший Кабуто. Он сначала посмотрел на мой злой взгляд, потом на дверь и, слегка усмехнувшись, ответил на мысленный вопрос с моей стороны. - Акира-чан пока помоется у тебя. Ванная в ее комнате находиться в ремонте, а поблизости комнат с душевыми нет, только твоя. - Могла бы хоть сказать, - хмуро я посмотрел на ванную. - Акира-чан в редких случая что-то говорит, даже ты будешь разговорчивее нее, Саске-кун. - Кто она такая? - Не выдержал я, на что Якуши снова усмехнулся. - Акира-чан - сводная сестра Орочимару-самы. - Хм... - Задумчиво произнес я и сел на кровать в ожидании Акиры. "Ясно почему она не говорит, да и взгляд такой... Я бы тоже таким был, если бы мой брат был... - Я сжал руки в кулаки и стиснул зубы. Якуши еще с минуту наблюдал за мной, а потом удалился. - Брат..." END POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.