ID работы: 1399703

Пепел у ее ног

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крылья будут гореть, осыпаясь пеплом у ее ног. Однажды это случится - ничто не может гореть вечно. Но Цинна хотел продлить сияние Кинисс до момента, когда в пепел превратится весь мир. Он хотел увидеть возрождение нового. - Ты - Огненная Китнисс, помни это, - Цинна убрал с лица девушки локоны, которые скрывали ее нерешительные глаза. Китнисс все еще боялась обжечься. – Ты сможешь. Мужчина понимал, что сегодняшнее выступление Сойки-пересмешницы станет его закатом, как дизайнера. Но и восходом в этой разгорающейся войне. Цинна пустит искру, которая заставит нескончаемо долго гореть огонь в сердцах людей. Искра – Сойка-пересмешница, Китнисс, его последнее творение. Девушка в нерешительности сжимает его руку, а Цинна отвечает ей обнадеживающей улыбкой: - Верь, Сойка. - Спасибо… Китнисс должна покорить весь Капитолий, так, как она однажды покорила сердце Цинны. Мужчина видел ее всю: от кончиков пальцев, до глубин скрытой надежды в ее душе. Он также знал, что она справится, не смотря ни на что. Ведь Китнисс его главное творение жизни, жизни, которую он решил посвятить ей. Когда белое свадебное платье сгорает, облачая Китнисс в Сойку-пересмешницу, Цинна чувствует, как ком неуверенности в груди исчезает. Стало легко, словно крылья появились не только у девушки. Он был счастлив, что увидел своими глазами Начало. Как жаль, что он сможет лишь представлять пепел у ног Китнисс, когда настанет Конец. Когда девушка возвращается, Цинна позволяет себе то, на что никогда не осмеливался ранее. Он целует ее руку в черной перчатке, смотря в горящие благодаря ему глаза: - Моя Сойка, лети. – В эти слова он вложил все свои чувства. Цинна отпускал их вместе с Китнисс, чтобы однажды они превратились в пепел. Теперь умирать будет не так страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.