ID работы: 1399801

"Я люблю тебя"

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небоскрёбе сидела девушка.Она плакала,но никто не мог этого увидеть,она была ангелом.Вдруг сзади неё кто-то громко кашлянул.Обернувшись она увидела парня он был одет в чёрный костюм с белой рубашкой на голове виднелись рожки, а сзади хвост -Привет-улыбнулся парень. -Привет-тихо сказала девушка. -Почему ты плачешь?-поинтересовался он. -Когда прихожу на это место я вспоминаю падение случившееся 4 месяца назад и начинаю плакать. -Понятно.Тебе наверно одиноко и ты чувствуешь вину?Поэтому приходишь сюда. -Нет,мне не одиноко у меня много хороших друзей на небесах.А прихожу я сюда не только вспомнить ту боль которую я испытала.В тот день я стала ангелом.Когда упала на землю то думала что умерла.Но открыв глаза я увидела женщину с белыми крыльями, которая протягивала мне руку. Сказав что теперь я стану тоже ангелом, таким же как она.Когда я поднялась на небеса то мне сказали что меня кто- то столкнул,тот кому я доверяла. -Ты хочешь отомстить тому человеку? -Нет.Может он случайно... -Случайно?-перебил он её-Ты думаешь можно столкнуть человека с крыши и это будет случайностью?- начал выходить из себя парень. -Откуда мне знать?Но я, его прощаю, не держу на него зла-улыбнулась впервые девушка за весь разговор. -А как тебя зовут?-Захотелось услышать её имя. -Меня зовут Соня но люблю когда говорят София.-повеселел ангел-А при жизни я не помню своего имени. -Красивое имя-отвернувшись сказал он. -А тебя как зовут?-Вспорхнув крыльями подошла к нему София. -У меня нет имени!В аду имён не дают.Нас зовут так как:Чем мы занимались в жизни или при каких обстоятельствах умерли.Но чаще всего нам дают прозвища которые придумывает сатана-говорил он смотря куда-то в небо. -Скажи мне своё имя.Ты такой хороший ты не такой как все.-взяла его за руку Соня. -Олег-посмотрел ей в глаз дьявол. -Но что же ты плохого сделал что попал в ад? -Я сам себя убил,моя девушка умерла от несчастного случая,не сдержав горя я умер там же где она. -Извини.Я не хотела!Ты очень сильно любишь её и сейчас? -Да-Я вижу её каждый день-тихо проговорил Олег. -Олег давай будем друзьями? -Давай,но учти что я дьявол и могу с тобой что-то сотворить. -Я не боюсь тебя.-взлетев в небо сказала София. -До встречи- где-то в далеке он услышал её голос. Знала бы София что она и есть та девушка за которой тосковал Олег умер желая увидеть её снова. 4 месяца назад Аню(так её звали при жизни)столкнула её сестра.которая ревновала Олега ко всем.Но Олег даже не знал об этом ведь еще с 8 класса он любил только её одну единственную Аню. Её было бы невозможно не узнать. Теже белые волосы и голубые глаза.Он на протяжении нескольких месяцев смотрел за ней и боялся её всё рассказать.Но узнав её уже другую Олег не хотел чтобы она знала о прошлом. Крикнув-"Я люблю тебя"он вернулся в ад не приходя больше на тот небоскрёб. На следующий день София прилетела на небоскрёб но его не нашла.Она чувствовала что их что-то связывает но что уже никогда не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.