ID работы: 1399840

Воссоединение

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уверен? - Деми крепко прижалась к Джо,пытаясь успокоится. - Конечно,все будет хорошо. - Джо поцеловал девушку в щеку,и отошел. - Пора. Сделав глубокий вздох,Деми вышла в студию,крепко держа Джо за руку. Зрители казалось сошли с ума. Кто - то плакал,кто-то смеялся,а кто-то просто не мог ничего понять. - Джо,что это значит? - Замялся ведущий,ведь он не ожидал такого поворота. - Наверное,мы вернулись. - Джо посмотрел на Деми. - Деми,что ты скажешь? -А что я могу сказать? Я люблю этого человека,и я рада,что остаток жизни проведу с ним. - Глаза Ловато тут же расширились,и он поняла,что сказала лишнего. -Молодец,Деми. Мне не пришлось ничего делать,теперь все знают о нашей помолвке. - Джо откинулся на спинку кресла. -Может быть ни кто не понял,что я об этом. А ты сдал нас! -Ребята,простите может нам уйти,и оставить вас? - Засмеялся Райн (Так звали ведущего). -О,Нет,оставайся - Джо засмеялся в ответ,и вся студия подхватила дружный смех. -Ладно,Деми расскажи как это было? Как Джо вернул тебя? - О,это было необычно. Я пришла к Нику,чтобы тот помог дописать мне песню,но.. -Но тут появился я,и она не устояла перед моей красотой, - Вся студия залилась хохотом. - А когда ваша свадьба? Я ведь приглашен? -Конечно. Тебе придет приглашение. Так же мы проводили конкурс,и пять человек из разных стран тоже будут на нашей свадьбе. ну это наши фанаты,но .. Джо,у них трудное название я все время забываю.. -Джеминаторы,Демс. Они называют себя Джеминаторами. - Да, - Ловато продолжила, - И пять Джеминаторов из разных стран прилетят на нашу свадьбу. Полет,наряды,прически и обратный полет мы оплачиваем. - А что послужило такой щедрости? -На самом деле,это было невероятно чувствовать такую поддержку с их стороны,мы должны отблагодарить их. - Поцелуетесь? Джо и Деми покраснели,и вся студия закричала. -Ну же,целуйтесь! Джо осторожно подвинул к себе,и нежно поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.