ID работы: 1399948

Тишина.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина - милая дама, пожирающая вас не хуже смерти.Тишина может убивать просто играясь с вами, как с куклой, и что бы вы не делали, как бы не боролись, вряд ли вы её победите. Вы лишь игрушка, развлечение, утеха на время.А когда наиграется, она отдаст вас своему младшему брату – Безумию.Именно Безумие доигрывает в игрушки, доживает их, доламывает.А потом? Не знаю. Не хочу знать.Мне бы сейчас к Тишине не попасть, а то Одиночество стал моим верным спутником, до неё так не далеко осталось. Я понял это недавно. Я понял, что уже наверное не вернусь. Я понял, что тону. Я понял, что без плота не выживу. А вот где он мой плот? Я знаю где... Далеко от меня, очень далеко. Хотя, это смотря чем мерить. До него пару километров по главной улице.До него океан по буйным мыслям, с штормом ненависти и опасным скалам извечных ссор. Да и сам виноват.Сам прыгнул со своего плота в пучину, которая, как выяснилось ведёт к Отчаянью.К Одиночеству.К Тишине.К Безумию. «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих» Нет, не правда, я хотел спастись! Думаете наши с ним стычки в переулках – обычные драки? Хах, ну да, действительно, выходят как обычные драки.Только я всегда иду на них специально, всегда хочу помириться с ним, спастись, а не лаяться как кошка с собакой.Но меня останавливает, то как он тянет моё чертовое имя!Это выводит из себя, я забываю зачем шёл, просто хочу вдарить по нему битой,сколько раз ему говорить не трогать моё имя!? Идиот, Кретин.Придурок.Говнюк.Подонок.Сволочь и последняя Сука. Да, ты уже привык к этим словам от меня, раньше моё сердце сжималось, когда я это тебе кричал,задевало за живое ,а сейчас? Сейчас мне плевать, ведь всё живо умерло.А любовь к тебе горит, пытается воскресить всё, не думаю, что выйдет.Она лишь съедает меня. Да что это на меня нашло!? Ною как баба!Все хватит. Я знаю, как спасусь! Сарухико, ты не думай, что я не замечал клинки в твоих рукавах, как ты приставлял их к моей спине, я всё чувствовал, я всё знаю. Найду тебя и в наглую поцелую, даже биту не возьму. Моя судьба в твоих руках. Убьёшь – спасибо, избавишь от мучительной смерти, а если нет, то я понятия не имею, что будет дальше. Да и плевать уже. Я люблю тебя.Ах, Сару, Сару..Ты умер..Умер, оставив лишь Сарухико. Наверное, твой самый лучший друг тоже погиб, взамен дав меня. И знаешь, мне страшно.Я боюсь представить, что смогло погубить такую чистую любовь и заставить нас воевать.Это в тысячи раз ужасней Безумия и Тишины. Но плевать,я уже еду к тебе, я уже вижу тебя. -Ммм, Ми-Са-Ки~ Давно тебя не видел, ты ужасно выглядишь..- я еле сдержал себя, что бы не заехать по его лицу кулаком. -Заткнись, я не драться к тебе пришел - прошипел на него. -А зачем? - в его глазах читается любопытство. -За этим. - я подошел к нему вплотную и поцеловал, зажмурив глаза,я боюсь знать что дальше, ведь я снова чувствую холодную сталь у своей спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.