ID работы: 1399969

А они говорили, что такого быть не может.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они враги, а кто это решил, да никто. Просто так получилось, что первая встреча прошла «слегка» неподобающе для первого знакомства. И с того времени, как только один заметит другого, первый не сможет не сказать какую-нибудь колкость. А второй не забить это травоядное до смерти. И так всегда. Все, кто их знает, привыкли к их не кончаемым битва А собственно, кто они такие? Да обычные глупые подростки. Один – Хибари Кёя. Этот парень не любит, когда кто-то, а в данном случае, как он выражается, травоядные, сбиваются в кучку. Он любит дисциплину, что бы все шло, как он хочет. Этот парень всегда один, не потому что все не хотят с ним общаться, а потому что просто он сам их отталкивает. Ему гораздо лучше одному. Ведь эти люди могут нанести боль на сердце, которое не затушить не чем. Хибари никогда не выражает своих эмоций, складывается такое ощущение, что ему на всех наплевать. А может он не умеет выражать свои чувства и поэтому он так себя ведет… Второй – Рокудо Мукуро. Он, как и Кёя, почти всегда один. Не потому что он не хочет, а потому что его никто не принимает. А может ему тоже не хочется получить нож в сердце от близкого ему человека. В отличии от Хибари, он всегда улыбается, но это фальш. Мукуро всегда, перед кем он не был, скрывает свои настоящие чувства и надевает маску лжи. Эти двое парней такие разные, но в тоже время очень похожи. Пройдет некоторое время, и почти каждый день будет наполнен их потасовками за то, кто же сильнее. Но они поймут, что уже давно драки происходят не за силу, а это просто прикрытие. На самом деле они понимают, что уже давно ищут встречи друг с другом, что бы увидеть его причудливый хохолок, эти разные глаза, эту фальшивую улыбку, это почти не проявляемое эмоций лицо, эти стального цвета глаза, что бы можно было во время драки дотронуться и ощутить жар его тела. Пройдет время, и они поймут, почему так хотят увидеть друг друга, но будут отказываться принимать это. Один скажет: «Такого просто быть не может, что бы я, гроза всего Намимори, влюбился в такое лживое травоядное. Да никогда!». Другой же ответит себе так: «Такого просто быть не может, что бы айсберг с колючками занял место в моем неприступном сердце, что бы я влюбился в него. Да никогда!». Опять пройдет время, и они поймут, что любят друг друга, но они не знают, будут ли взаимны их чувства, и это пугают их. Они не смогут выдержать боль в сердце отказа любимого человека. Они поймут это тогда, когда Хибари отправится на долгое и сложное задание. Они будут скучать друг по другу. Мукуро будет волноваться, почему Кёи так долго нет с задания. Где он? Что с ним? И это не будет давать ему никакого покоя. Хибари же не сможет выполнять спокойно свое задание и будет думать, где Мукуро, отправил ли его этот зверек на задание, не трогают ли его другие хранители, и поэтому задание будет выполнено, но не с очень хорошими последствиями для Кёи. Вернувшись в штаб, он упадет от потери крови из-за глубоких ран. Его быстро же отнесут в госпиталь при штабе. Мукуро узнает об этом и тут же понесется к нему, но зайдя, Рокудо просто застынет от шока – на кровати лежит его любимый в бинтах, которые пропитаны алой кровью. Подойдя к кровати, Мукуро упадет перед ней на колени, он будет чувствовать такую боль, как будто это не Хибари ранен, а он сам, но боль эта не телесная, а боль душевная и страх за любимого. Почувствовав рядом с собой какое-то копошение, Хибари откроет глаза, с мыслью, какое же травоядное ему придется потом забить до смерти. Увидев, что Хибари открыл глаза, Рокудо не выдержит и поцелует его в губы, нежным, почти невесомым поцелуем. По его щеке пробежит мимолетная слеза от радости, что с его любимым все в порядке. Зажмурив глаза, туманник резко отстранился, уже думая, что его закусают до смерти. Но этого не последует, вместо камикороса его резко притянут к кровати и грубо поцелуют. Иллюзионист распахнет глаза от удивление и встретится взглядом с уже не холодным, а нежным и любящим взглядом с Облаком. Отстранившийся от него Рокудо, улыбнется не своей постоянной лживой улыбкой, а искренней, никогда никому не показываемой улыбкой. По его телу разольется такое тепло и счастье, от осознания взаимности его чувств. Посмотрев на Хибари, он увидит такую же искреннюю улыбку, которую никто никогда не видел. Кёя был похож на маленького ребенка, которого похвалила мама. Мукуро нежно и ласково обнимет Облако, а тот в ответ лишь одними губами произнесет, что любит его. Мукуро услышит это и закопается носом в его волосы, как бы говоря, что его чувства взаимны. Пройдет время, и вся Вонгола заметит, что давно они не восстанавливали разрушенных комнат из-за драк своих самых «дружных» хранителей и, что больше удивляет их то, что они будут на задания только вместе, а ведь раньше постоянно возмущались. Ну, а сейчас Мукуро чуть ли не на коленях умоляет Саваду о совместном задании с Облаком Вонголы. Ну, Савада дает согласие, а что ему еще делать, если сзади иллюзиониста стоит и зло смотрит на Босса бывший ГДК. Они всегда будут вместе, ведь не выдержат, если кто-то разрушит их любовь, и они станут незнакомыми людьми, или кто-то из них погибнет на очередном задании. Этого просто не может быть, ведь без друг друга они жить не смогут. Они всегда будут вместе, их чувства будут нерушимы, никогда. Даже если появится такой человек, его или забьют до смерти или затыкают вилкой. В общих чертах он мертвец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.