ID работы: 1400021

История о Слендере

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слендер-мен

Настройки текста
«Мама!Мама!Мне страшно.Мне приснился человек в костюме,у него не было лица!Мама,мне страшно!»-кричала 7-летняя дочь,вбежавшая в комнату мамы. «Не волнуйся,доченька,можешь лечь со мной»-сказала мама не поворачиваясь. Сейчас мне 22 года и я до сих пор боюсь его.Мне тогда приснился страшный сон.Я думала это просто сон,но на следующий день он стал явью.Проснувшись утром в спальне мамы,я заметила ,что ее нет. «Мама!»-окликнула я ее. «Да,доченька,иду».Ко мне подошла мама с подносом в руках.На нем было:апельсиновый сок и бутерброд. «Спасибо,мамочка»-восхищенно произнесла я. Я покушала и встала с кровати чтобы умыться.В ванной,чистив зубы,я посмотрела в зеркало и с зади себя я увидела человека из моего кошмара.Без лица.В костюме.Я закричала и выронила зубную щетку.Повернувшись,я увидела маму.Она стояла прямо сзади меня. «Что случилось?»-спросила она вглядываясь мне в глаза. «Ничего.Просто показалось»-еще не отойдя от страха произнесла я.Я чувствовала свое сердцебиение.Подобрав с пола щетку,я помыла ее,расчесалась и пошла погулять со своей подругой Ритой.Как обычно мы сидели в печнице и что-то лепили.Рита с испугом произнесла: «Мне сегодня приснился сон.Про человека без лица» Я перестала лепить и испуганным взглядом посмотрела на Риту.Мое лицо побледнело. «А он в костюме был?» «Как ты узнала?» Мой испуг перешел на панику . Я отвела взгляд на человека вощле калитки.Это был он.В костюме.Без лица.Я потеряла сознание,мне вызвали скорую,привели в себя и отвели домой.Целый день я провела в кровати,попивая горячий чай. Уже было 20.30 и мои глаза слипались.Я решила лечь спать.Уже начала впадать в пучину снов,как в мое окно кто-то стучал.Я не смогла разглядеть кто это.Света нигде не было.Видно мама уже спит.Я пошла включить свет. «Щелк».Свет зажогся и ослепил меня.Я посмотрела в окно,но там никого не было.Странно.Может причудилось.Выключив свет я только хотела пойти в кровать,но в окно опять кто-то постучал. Снова включила свет и увидела Риту.У нее были испуганные глаза.Я открыла окно и она залезла. «Что с тобой?» «Он здесь»-ответила он с большим испугом. «Кто зде…»-не успела я закончить как в окне показался он.Высокий человек.Я невольно пошла к нему,открыла окно.Что я делаю?Думала я.Рита смотрела на меня испуганным взглядом и кивала головой «нет».Я открыла окно и он достал из-за спины свои щупальцы.Схватив меня и Риту он вытащил нас из дома.Рита сбежала и он отвлекся.Я поняла что могу убежать.Я побежала вперед.Куда глаза глядели.Бежала минут 10 и остановилсь возле леса.Возле дерева лежало тело Риты,а голова отдельно.Сзади послышался хруст веток.Я повернулась и увидела его.Спотыкаясь,я бежала все глубже в лес.Сзади хрустели ветки.Он гнался за мной.Мне страшно.И вот хруст прекратился.Впереди я увидела силуэт.Это конец подумала я и спотыкнулась о корень дерева.Он подошел ко мне и протянул руки,а из-за спины начал вытягивать щупальцы.Я не чувствовала ни страха,ни боли от поломанной ноги.Ничего не чувствовала.Дальше провал в памяти.Я очнулась на трассе.Какой-то дядя меня подобрал.Я сказала где живу и меня отвезли домой.Мне до сих пор страшно что он придет за мной.Тем более он мне вчера опять снился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.