ID работы: 1400032

Прощальное письмо

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, если я что-то сделала не так, я не хотела, правда не хотела. Я вела себя так, потому что не умею по-другому, у меня не получается. Но второго... да какого второго, это был бы уже миллионный шанс. Его нет, да и не может уже быть. Я всегда стремилась что-то показать, доказать, что я не хуже остальных, но теперь я понимаю, что делала всё совершенно не так, как нужно было делать. Знаешь, почему я ушла в интернет, перестала с вами гулять? Потому что чувствовала, что не нужна там, что я там лишняя. Ты же помнишь, какой я была, а сейчас видишь, какой я стала. Если бы тогда что-то было по-другому, то сейчас моя жизнь могла бы быть другой. Но она не будет, уже никогда не будет. Её больше не исправить. Теперь понимаю, что вела себя ужасно по отношению к остальным и совершенно не считалась с чувствами других людей. Знаешь, если бы можно было перезапустить жизнь, то я бы изменилась. Была бы другой. Но не могу. Такой возможности нет. Я замкнулась в себе, перестала общаться с живыми людьми, заменяя их на виртуальных. Я считала, что так для меня будет лучше. Что никто не будет меня в чем-то винить, даже если я совершила нечто плохое. Ведь по сути всем наплевать, да и всегда так было. Я не хотела делиться чувствами с настоящими людьми, которых вижу каждый день. Даже ты. Я знаю, что ты просто прочтешь это и вернешься к своим проблемам. Так было и так будет всегда. По сути дела тебе всегда было наплевать на меня. Ну есть я и есть, хорошо. Меня не станет - ничего страшного, переживешь. Просто прости меня за все мои ошибки, которые я совершила. Но всё что было - прошло. Нужно жить настоящим. Нужно жить реальностью. Я всегда, кирпич за кирпичиком, возводила вокруг себя стену, чтобы никто не узнал обо мне настоящей. А сейчас эта стена разрушилась. И больше не хочется ничего делать. Ведь знаешь, самые тяжелые раны - душевные. Их нельзя заклеить лейкопластырем, и они могут не зажить за долгие годы. А если образуется пустота в сердце, то её нужно чем-то заполнить. Я просто не нашла этого "чего-то". Зачем ищут друзей в интернете? Не всегда, но чаще всего потому, что в реальности нет того человека, который бы сошел за друга. Да, и в интернете не всегда может найтись такой человек, но я хотя бы не была уверена наверняка, что другому человеку все равно. Иногда мне нужно просто выговориться, а того, кто меня послушал бы, нету рядом. Согласись, не всё можно рассказать семье. Да и нет её у меня. Тогда я шла в интернет, к своим виртуальным друзьям. Рассказывала им о своей беде, а те читали. И может, они не понимали, но я хотя бы выговаривалась, рассказывала всё. И мне иногда становилось легче. Любому существу, не обязательно человеку, нужна поддержка. И пусть она была наигранна, и я её не видела, но она есть. И это бывало самым важным. Но у меня такой человек был только один, но и он ушёл. Я почти всегда держала всё в себе, скрываясь под масками. А сейчас я скидываю их. Одну за другой. Раскрываю своё истинное лицо. Просто прости меня ещё раз. Прости и пойми. Я не хотела совершать многие ошибки, которые я совершила. Я всё понимаю. Это всё было неправильно, да и сама моя жизнь неправильная. Я просто одна большая ошибка, которую уже не исправить. Да и безнадежное это дело. Многие люди пытаются сделать что-то со своей жизнью, но моя жизнь неисправима. И теперь я это понимаю. Да, этот пост выглядит очень ванильно, но так оно и есть. Это всё один огромный фарс. Но я хочу чтобы ты прочла этот фарс и не обижалась на меня. Не хочется уходить, когда твоя лучшая подруга на тебя обижена. Поэтому просто прости. И прощай... На следующее утро, в собственной ванной, была обнаружена девушка восемнадцати лет, с перерезанными венами. Причина смерти: обильная кровопотеря. -Я прощаю тебя... - эхом раздались по кладбищу слова девушки, что клала на могилу подруги цветы, - Прощаю! Около могил промелькнул силуэт в черном, а потом скрылся за забором...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.