ID работы: 1400055

событие которые ждали оба парня)

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось так неожиданно, лучшие друзья стали чем-то больше чем просто друзья. Антон после ежедневной тренировки решил зайти в гости к своему лучшему другу по имени Илья, якобы просто посмотреть с ним фильм. Оба парня скрывали друг от друга то, что они гомосексуалисты. Родители Ильи уехали в совместную командировку на три дня в Москву. И поэтому им можно было делать всё. Антон зашёл в подъезд и постучал в дверь. Открыл ему накаченный и сексуальный Илья. Короткие красные шорты подчёркивали его сексуальность. Он пригласил Антона в дом, они зашли , сели на достаточно мягкую кровать и долго молчали. Вдруг рука Антона потянулась к Илье. Антон уложил его на кровать, и начал покусывать его за нижнюю губу. Это было превосходно. Оба парня давно любили друг друга и не скрывали этого. Просто они стеснялись заняться тем, чем они мечтали столь долгое время. Нежные ласкания Антона возбуждали Илью всё больше и больше. Никто и не заметил как на полу оказалась вся одежда мальчиков. Антон поставил Илью раком как вдруг... -Антош,милый,а мне не будет больно?-спросил Илья. -Нет, если ты не будешь дёргаться, я всё сделаю не больно. Доверься мне дружок. Антон вонзил в анал Ильи свой большой и возбудившийся член. Илья орал как сучка несколько минут... Вскоре Илья слизывал с члена Антона белую жидкость под названием сперма.Но а спустя пяти минут оба парня лежали на кровати и просто разговаривали... -Зай,тебе понравилось?-спросил Антон. -Очень. Я давно об этом мечтал. Слушай я давно хотел тебе сказать, ты мне нравишься. - Я тебя люблю больше всех на свете !! И меня не волнует согласишься ты со мной встречаться или нет. - Если ты мне предлагаешь с тобой встречаться, то я согласен. ТОЛЬКО НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ. ладно? -Хорошо.-ответил Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.