ID работы: 1400169

Жена босса

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
D-r Evil бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Happy End!

Настройки текста
Хранители выдохлись. Занзас с Реборном не знали что делать. Девятый строго настрого запретил им с Дино влезать в конфликты, а тем более создавать их. Репетитор ломал голову, где ходит его ученик. Гокудера более-менее пришел в себя и Хару пришлось его держать, потому что он лез в бой. Напряжение наростало. Последний удар - или они наших или мы ваших. Но… Бьякуран улыбаясь, летел, держа девушку на руках. Тсуна летел впереди. Он продумывал каждый ход, но не мог придумать, как обойтись без смертоубийств. Шатен чувствовал на себе взгляд Читсуми, он хотел ей что-нибудь, но что же? Вдруг он замер. - Вон они, - парень указал на свой дом. - Они же убьют друг друга, - забеспокоилась Мотитзуки. - Нужно, что-нибудь придумать, - прошептал Савада. Они наблюдали за битвой, пытаясь придумать план действий. Бьякуран ел зефир, то есть его кормила Тсуми. - У кого-нибудь есть идеи? – поинтересовался блондин. - Нет, - Тсуна дернул рукой и соприкоснулся с рукой Тсуми. Их ударило током и перед ними появились две фигуры. - Джотто? – удивился Десятый,- И Тсукикари? Девушка улыбнулась и подола к внучке. Джотто тоже подошел к своему приемнику. Парочка ошарашено смотрела на предков. - Вы помирились. Я так рада, - лучезарная улыбка Примо Сора и все таяло. - Ты молодец Тсуна, а теперь покажите ваши кольца, - друзья переглянулись и протянули руки. Первые боссы коснулись их колец и они запылали ярким пламенем. - Вам решать, что с этим делать, - сказали духи и исчезли. Тсуна посмотрел на кольцо, чистое пламя успокаивало. На сердце было тепло. Это почувствовали и остальные. - Это все конечно хорошо, - подал голос Бьякуран, - но посмотрите туда, - он указал на дом Савады. - Точно… Все замерли. Гармония. Умиротворение. Спокойствие. Тсуна приземлился вместе с Джессо, который поставил на ноги Десятую Сора. Все смотрели на только что появившуюся троицу. Первый очнулся Реборн. - Никчемный Тсуна, ты где пропадал. Все забыли про потасовку. Всех сейчас волновало то, что произошло между боссами и почему с ними Бьякуран. - Джудайме! - Гокудера-кун, что с тобой? – Тсуна взволнованно подбежал к своим Хранителям. - Друзья, - Мотитзуки последовала примеру шатена. - Мы заключили, так сказать, мирный договор, - пояснил Тсуна. - Давайте пойдем в дом и мы все объясним, - подтолкнула всех Читсуми. *** Все расселись за столом после того, как перевязали раны. Тсуми рассказала всем правду. После началась пирушка… или пьянка, как кому нравилось. Тсуна вышел на улицу, это было единственное место, где никого не было. Парень посмотрел на звезды. Ночь была красивой. Послышался скрип двери и тихое «можно?». Тсуна кивнул и девушка села рядом с ним. Они смотрели на небо, боясь нарушить тишину, которая в скором времени нагнетала. - Кстати, - все же решился Тсуна. - А? - Если я не ошибаюсь, то ты убила Николь… - со спокойным лицом сказал Тсуна. - Э-э… - девушка забеспокоилась. - Получается, ты выиграла конкурс, так? - парень посмотрел на соседку и удивился, та смотрела на него - ни жива, ни мертва, - Ты чего? - Э-э, ты… про убийство… а потом… про конкурс и… Стоп! Чего? Ты сказал «Выиграла конкурс»? - Ну, да, - немного смутился Тсуна, он только сейчас понял, что это значит. Оба покраснели и отвернулись. - Хи-хи-хи, - тихий смех. - Тише ты, - прошептал женский голос. - Сама тише, - пара повернулась и увидела парочку пытающуюся заткнуть друг друга. - Вот видишь, - Джотто указал на ребят, - спалили. Девушка только хмыкнула и отвернулась. Ребята захихикали. - Мы только хотели сказать… - начал Джотто, но немного замялся. - Мы даем вам свое благословение, - продолжила Тсукикари и оба призрака исчезли. - Чего это они? – поинтересовался Тсуна. - Не знаю. Они снова посмотрели на звезды. В доме стоял галдёж. Вдруг оба покраснели. - Тсуна, - Читсуми, - произнесли хором. - Э-э, давай ты первая, - промямлил Савада, пряча глаза челкой. - Лучше ты, - отвернулась Тсуми. Немного помолчав, Тсуна все же решился: - Читсуми, я люблю тебя! - Я тебя тоже, - улыбнулась девушка и они поцеловались. Поцелуй был нежным. Целующиеся не замечали ничего. Ни Джотто с возлюбленной, ни наблюдающих за окном. - Мой семнадцатилетний мальчик впервые поцеловался, - шмыгнул носом киллер и вытер невидимую слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.