ID работы: 1400342

Моя любимая "девчонка"

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмен с детства считал себя непривлекательным. Худые ножки, тонкие ручки, он ненавидел себя за то, что что бы он ни делал, мышцы на теле не появлялись. Чунмен готов был всё отдать за то, чтобы хотя его руки стали немного больше, но нет. Он как был дохляком, так и остался. К тому же из-за вечного чтения лежа, его зрение к пятнадцати годам окончательно испортилось. Теперь он к слову дохляк прибавилось еще и слово очкарик ну или четырехглазый. Что только не пробовал Чунмен. Он ходил в качалку, чтобы его тело стало немного рельефнее, она ему помогла. Однако его тело все равно отдаленно напоминало мужское. Пытался есть больше, чтобы поправиться, и это ему тоже не помогло. Каждый раз переодеваясь в раздевалке вместе с остальными одноклассниками, они не упускали момента напомнить ему, что талия у него как у девчонки, хотя даже некоторые девушки не обладали настолько тонкой талией, и вообще он весь такой женственный. И среди толпы семнадцатилетних сформировавшихся голых парней с большими или не очень мышцами на руках и ногах, с кубиками пресса, Чунмен смотрелся, действительно, как девчонка. - Тебе бы еще сиськи и точно будешь как девчонка, - прыскал Чанель, местный недохулиган, за что вечно получал по ушам от лучшего друга Мена, коротышки Бэкхена, которому удивительным образом удавалось достать до них, несмотря на огромную разницу в росте. - Заткнись, одноклеточное! – кричал он на всю раздевалку. Именно так проходила каждая физкультура у Чунмена... Вечные комплексы и постоянные насмешки превратили его в то, что обычно называют «серой мышью». Однако даже такой расклад Чунмену нравился больше, ведь скоро школа закончится и всё то, что было раньше забудется. А единственным воспоминанием о школе будет Бэкхен, который никогда не даст в обиду своего друга. И каждый раз, проснувшись, Чунмен смотрел в зеркало и приговаривал:"Ничего не изменилось. Я всегда буду девчонкой". *** - Чунмен, смотри, новая коллекция вышла сегодня. Блин, я так хочу эти штаны. Моя задница будет в них смотреться просто отменно, - Бэкхен весь урок болтал о шмотках, хотя почему весь урок? Мен уже привык. Урок – это даже малая часть того, сколько услышал он от Бэкхена о шмотках. Его друг всю жизнь думал, думает и будет думать о шмотках…И о своей заднице, о которой он заботится больше, чем о своих оценках в школе, качая ее в спортзале, сидя на диете, постоянно отказывая себе в сладком, потому что боится, что появится лишний сантиметр. Однако Бэкхен не тощий, как я, думает Чунмен, каждый раз рассматривая тело друга со спины, если Бэкхен идет впереди. Его задница действительно, наверное, самая соблазнительная во всем классе или даже в школе. И какие бы джинсы Бэкхен не надел, пятая точка всегда ловила на себе взгляды "голодных" подростков-старшеклассников. - Чунмен-а, ты меня слышишь? – нагло прервал поток мыслей Чунмена Бён. Сейчас была перемена, а Мен напряжено смотрел на часы, моля про себе, чтобы раздался звонок на следующий урок и учитель наконец утихомирил не только его друга, но и весь класс. - Да. - А мне кажется, что нет, - Бэкхен фыркнул, надувая губки, что делало его еще на тысячу пунктов привлекательней. Чунмен со стоном опустил свою голову на парту и старался не думать, что его друга совсем не смущает, что по идее парни так себя вести не должны. - О! Боже, боже, Чунмен! – пролепетал через минуту Бён, толкая Чунмена. - Что такое?! - Это же Каааай! Только не это, подумал про себя тот. Кай – это не местная звезда, нет. Он просто тот, кому досталось все, чего хотел Чунмен. Накаченное тело, красивое лицо и этот взгляд, которым Кай всех одаривал. В нем всегда чувствовалась внутренняя сила, уверенность, сексуальность, поэтому Чунмен старался никогда не смотреть тому в глаза и вообще не приближаться, хотя учатся они вместе уже два года. У Кая был парень – До Кенсу. Хотя то, что происходило между этими двумя- было понятно лишь только им. Они могли целоваться при всех, а на следующий день Кенсу флиртовал с каким-нибудь качком из баскетбольной команды. А Кай мог ходить в окружении девушек, показывая, каким новым движениям он научился за ночь. Всё слишком непонятно, однако Чунмена это не касалось. Иногда он наблюдал за этой сладкой парочкой. Ему было непонятно ещё вот что – почему вокруг него одни геи? Хотя его это волновало меньше всего, но всё же. Чунмен пришел к выводу, что и такому парню, как Кай нравятся девушки и парни в теле, ведь Кенсу не был таким дохляком, как Чунмен – это факт! *** Как только Чунмен понял, что Кай направляется в сторону их парты, то он пожалел, что у него нет мантии-невидимки. Неужели такому красавцу, как Кай, что-то понадобилось от простых неудачников, как Чунмен и Б..(хотя Бэкки сложно назвать неудачником) - Привет, Бэкхенни, - как только Чунмен услышал это, всё встало на свои места. Он снова опустил свою голову, скрывая лицо, будто его здесь вообще не существует. - И тебе приветик, - Бэкхен подумал, что зря он не надел свои кожаные штаны. - Ты сегодня занят? - Нет, а что? – Чунмен лишь только тихо вздохнул. - Я хотел тебя пригласить на ужин, не против? – Кай включил всю свою сексуальность и очарование, которые всегда работали безотказно. - Ох, - он посмотрел на Чунмена, который так и не поднял свою голову и,немного подумав, Бэкхен ответил. – Знаешь, нет. Я сегодня не могу, у меня дела. Чунмен, наконец-таки показал признаки жизни, удивленно выпучив глаза, которые из-за линз очков, казались просто огромными. Кай лишь усмехнулся, пытаясь не потерять лицо. - Ну ладно, удачи, - хотя внутри все кипело. *** - Почему ты ему отказал? – проорал Чунмен с полным ртом еды. На уроке разговаривать нельзя было,(правила, есть правила) поэтому узнать причину Мену удалось только сейчас. - Потому что я не хочу встречаться с тем, с кем мой друг обретет своё счастье. - Чееееегооооооо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.