ID работы: 1400424

Девушка Даша

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(От лица девушки) все началось с того как я была совсем маленькая папа читал мне сказки и говорил что я буду самой красивой и желанной девушкой и то что любой парень не устоит передо мною и весь мир будет перед моими ногами,и добавил в конце так тихо я сделаю для этого все... но я не вечен.... и вот наступил самый ужасный день в моей жизни его не стало..но осталось очень большое наследство на которое я могу прожить до старости лет.. (АВТОР) и вот Даша стала ходить на всякие совещания она продолжала Папин бизнес и встретила там парня его звали Стас,она влюбилась в него с первого взгляда т.к она была самой популярной девушкой в городе она привыкла что не кто перед ней не устоит! но Стасу она была безразлична.Даше это не понравилось она надолго ушла в себя.. но потом кто то положил под дверь ей всего одну розу и написал самой желанной девушке мира и она подумала с радостью то что это он это Стас.Она бегала по квартире и не могла сдержать эмоций и на ее глазах появились слезы счастья и радости. после того как она отошла от такого шока и эмоций Она осмелилась позвонить ему но голос в трубке ее огорчил это был голос ее,его девушки И Даша была грустна но ее почему-то больше Мучил вопрос кто же ей подарил эту прекрасную розу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.