ID работы: 1400529

Второй пункт контракта 2: я твой господин

Слэш
NC-17
Завершён
1321
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 37 Отзывы 177 В сборник Скачать

Второй пункт контракта 2: я твой господин.

Настройки текста
Прошло всего семь дней с того момента, как ты выполнил свой долг - второй пункт вашего контракта. До следующего раза оставалось еще целых три недели... Но ты не мог больше терпеть. Тебе самому было противно лишь от одной мысли о том, что ты вошел во вкус, что тебе понравилось заниматься этим грязным делом с твоим коварным слугой, которому удалось не только удовлетворить свою похоть, но и доставить тебе невиданное прежде наслаждение. Так что пришлось, стиснув зубы, чуть передвинуть срок. Правда, оставалась одна проблема: как сообщить о своем решении Себастьяну? Три дня кряду настроение у тебя было ужасное. Финни, Бард и Мейлин начали раздражать тебя больше обычного, но виду ты не подавал. Хотя одна уж слишком важная персона в твоей жизни все-таки заметила резкую смену твоего поведения, чересчур измученное выражение лица и вечно сосредоточенный взгляд. И как только ему удается быть таким внимательным и не упускать из вида ни одной мелочи, касающейся тебя? Тебе и самому очень хотелось бы знать ответ на этот вопрос. - Все ли в порядке, милорд? - о, этот голос. Этот сказочно приятный низкий голос, чарующий каждого, кто услышит его. Голос, перед которым даже ты, граф семьи Фантомхайв, не устоял. - В полнейшем, - грубо ответил ты, отвернувшись от демона. За эти три дня вы мало общались. Ты пока не брался за расследования, стараясь полностью разобраться в себе и в своих чувствах. Однако это удалось не сразу. Во-первых, ты наотрез отказался принимать тот факт, что после вашей последней особенной ночи дворецкий стал тебе кем-то большим, чем просто слугой. Во-вторых, ты тщетно пытался убедить себя в том, что не способен на любовь. Ибо это чувство - удел слабых. Оно не достойно великого Сиэля Фантомхайва. Ну, и в-третьих, ты боялся узнать причину, по которой неповторимый похититель сердец Себастьян Михаэлис заключил именно с тобой второй пункт контракта. Ведь он с легкостью мог завладеть кем-либо... А выбрал тебя. - Вы уверены, милорд? - ухмыльнувшись, брюнет поймал тебя за пышный рукав кофты, одним движением повернул лицом к себе и буквально впечатал тебя в стенку, уперевшись руками по обе стороны от твоей головы. Коварным взглядом, буквально сканирующим твои душу и мысли, демон изучал тебя, стараясь получить ответ с твоей стороны. Ты же в этот момент не узнавал себя. Просто вжался в стену, словно загнанный в угол котенок, и робко смотрел на пол, боясь поднять взгляда. Эй, граф Фантомхайв, ты ли это? Вдруг к тебе в голову пришла гениальнейшая идея. Ты резко понял, как прийти в себя и вернуть положенное тебе право на доминирование. Ухмылка озарила твое лицо. Дворецкий заметил это и в мгновение насторожился, предвкушая нечто интересное. - Себастьян! - выкрикнул ты, подняв голову вверх и смотря четко в ярко-красные глаза своего слуги. - Я твой господин! Ты подчиняешься лишь мне! Поэтому я приказываю немедленно убрать от меня свои руки, слышишь?! - разговор на повышенных тонах был частью твоего, как ты считал, идеального плана. - Слушаюсь, мой господин, - и Михаэлис без лишних слов выпустил тебя из своей "ловушки". - И да, Себастьян, - добавил ты чуть спокойнее, повернувшись в сторону собственной комнаты и даже не смотря на внимательно слушающего тебя демона. - Я хочу сегодня повторить событие недельной давности. И помни, что я твой господин и только я имею право повелевать тобой. Ты же беспрекословно должен мне подчиняться. Поэтому сегодня ночью ты и я... - на секунду ты остановился, растерявшись. Что говорить дальше? Почему так стыдно произнести нужные слова? Легкий румянец на щеках и бешено колотящееся сердце не давали сосредоточиться, и ты готов был все сейчас отдать, лишь бы не испытывать эти чувства, лишь бы не терять статус, лишь бы не показывать свою слабость перед ним. - В общем, ты и сам все знаешь. Жду тебя после десяти, - и ты поспешил вернуться в свои покои, чтобы хоть как-то успокоиться и привести мысли в порядок. Да, тебе определенно следовало разобраться во всем... - Слушаюсь, мой юный господин, - улыбнувшись еще шире, поклонился тебе вслед Себастьян и, кажется, вмиг повеселел. Странный этот демон. Странный, но до жути пленительный. Его внешность, поведение, характер... Они неповторимы. Себастьян Михаэлис бесспорно идеален. В нем нет ни единого недостатка. И ты, к сожалению, понял это только сейчас. Но разве одна особенная ночь способна разрушить твое представление об этой нечисти, заменив обыкновенную привязанность на нечто гораздо большее? Как такое вообще возможно? Ты не хотел любить. Более того, тебе становилось плохо при виде влюбленных. Так неужели ты сейчас добровольно примкнул к ним, сам того и не заметив? Глупости какие-то... Правдивые глупости. Ты больше ничего не хочешь: ни власти, ни победы, ни излюбленных сладостей. Месть, да, она вечно будет сопровождать тебя. Она - твоя спутница по жизни. Но что произойдет, если к ней примкнет еще одна, не менее коварная и заманчивая особа - Любовь? Тогда ты сойдешь с ума. Тогда все вокруг сойдут с ума. Поэтому ты никак не мог этого допустить. Все верно, ты абсолютно прав. Что бы не произошло, ты никогда не влюбишься в Себастьяна Михаэлиса - и демона, и дворецкого. Ведь тогда ты будешь еще больше страдать...

***

Вот и наступило десять часов вечера. Ровно секунду в секунду слуга появился перед тобой и встал на одно колено, опустив голову вниз. - Я здесь. Как вы и просили, милорд, - сладостная речь, принуждающая отбросить все сомнения куда подальше. И почему же ты раньше не обращал внимания на то, как она прекрасна? Как мягка и ласкова, преданна и благородна. Но нет же, нет... Нельзя ни на секунду терять бдительность. - Чудесно. Тогда можешь приступать, - с твоим последним словом Себастьян встал с колен и игриво посмотрел на тебя, как будто бы читая насквозь, словно раскрытую книгу. - Только на этот раз сделай все так, чтобы мне было с самого начала приятно, - смотря дворецкому четко в глаза, добавил ты. - Пожалуйста. И все. Ты, сам того не ведая, допустил самую огромную ошибку. Ты не отдал приказ, совсем нет. Ты попросил демона. Просьба... О, Великий Сиэль, как ты мог? Неужели в мальчишке действительно зародилось светлое пламя любви, становящееся ярче и горячее с каждым мгновением? М-да, тогда дела твои плохи, ведь и от чуткого слуха Михаэлиса не утаилось это тихое "пожалуйста". Но ведь он не был бы дворецким семьи Фантомхайв, если бы не сделал все по высшему разряду. Да, так и будет. Сегодня, в вашу вторую особенную ночь, Себастьян будет до невозможности нежен с тобой, граф Сиэль... - Слушаюсь, мой господин, - привычно произнес демон и резко встал, заставляя тебя от неожиданности упасть на стоящую рядом кровать. Тело покрыли мурашки, а температура поднялась. Да, тебе было страшно, и ты не отрицал этого. Ведь ты всего лишь ребенок, а дети не должны заниматься такими вещами. Но для тех, чьих родителей убили на глазах, детство вмиг перестает существовать, отдавая право на власть жестокой и суровой реальности. Но тот, кто на протяжении всего этого времени защищал тебя от напастей внешнего мира, кто неизменно был рядом и готов был на все, лишь бы ты остался цел и невредим, сейчас нависал над тобой и игриво всматривался красными глазами в твое испуганное лицо. - Не бойтесь, милорд, - тихо произнес дворецкий, приподнимая твое лицо за подбородок. - Я не посмею причинить вам боль, - и ты почувствовал, как чуть влажные губы Себастьяна прильнули к твоим. Язык Михаэлиса проникал в твой рот, исследуя его, а ты просто застыл, боясь сделать лишнее движение. Тебе вовсе не было приятно, а, наоборот, даже противно. Ты не понимал, зачем брюнет делает это. Нет, ты, разумеется, знал значение слова "поцелуй", но никогда особо не рвался ощутить его на себе. И, по-видимому, не зря. Уперевшись обеими руками в грудь демона, ты попытался оттолкнуть его от себя, но дворецкий решил сам сделать это. - Юный господин, похоже, вы еще слишком малы, - усмехнулся красноглазый, своими словами заставив тебя отвернуться и состроить гримасу обиды. Себастьян принялся ловкими движениями освобождать тебя от одежды, не лишая самого себя возможности прикоснуться к твоему хрупкому аристократическому телу. Холодные ладони блуждали по оголенной груди, опытные пальцы цеплялись за вмиг затвердевшие бусины сосков, а скользкий язык провел влажную дорожку от пупка до паховой области. Ты, не переставая дрожать, с силой вжался в мягкую постель, стараясь получить удовольствие. И, похоже, это начало у тебя получаться. - Милорд, - позвал тебя брюнет, и ты, распахнув закрытые пару секунд назад глаза, посмотрел на слугу, - прикоснитесь ко мне, - попросил дворецкий, на твоих глазах оголяя свой торс. - Прикоснитесь, ну же... - повторил он. Ты, не в силах противиться натиску такого манящего голоса, приложил ладонь к выпирающим кубикам пресса Михаэлиса и провел ею вдоль. Кажется, красноглазому понравилось. Впрочем, ты и сам был не против повторить свое действие, поэтому, закусив нижнюю губу, вновь коснулся тела Себастьяна. Его лицо озарила улыбка. - Вы сосредоточены даже тогда, когда занимаетесь такими вещами. Расслабьтесь, - наклонившись, прошептал тебе на ухо демон и с легкостью перевернул тебя на живот, приподнимая бедра. Штаны вместе с нижним бельем вмиг спали с твоего тела, позволяя дворецкому вновь лицезреть тебя во всей непорочной красоте. Хотя, это с какой стороны посмотреть... Да, наверное, ты уже был порочен. Ты уже был осквернен нечистью, но тебе это даже нравилось. И нравилось, и пугало одновременно. - Мне нужно будет разработать вас, господин, - произнес красноглазый, обводя подушечкой пальца плотное кольцо мышц и проникая вовнутрь. - Ах! - единственный вскрик сорвался с твоих губ, из-за чего ты густо покраснел и в то же мгновение закусил уголок простыни, чтобы такой стыдливый звук больше не донесся до ушей Себастьяна, который уже, судя по всему, вошел во вкус. Демон добавил второй палец, продолжая растягивать тугое отверстие, пробирался ими вглубь и двигал в различных направлениях. Спустя пару минут боль начала потихоньку проходить и ты, сам того не замечая, усердно старался насаживаться на пальцы дворецкого. Михаэлис решил, что ты уже готов, поэтому, вытащив из тебя пальцы и облизнув их, приставил к проходу свой член. Почувствовав влажную головку у своего отверстия, ты тут же напрягся. А вдруг будет больно? И ты не ошибся. Дворецкий вошел разом, заставляя тебя вновь содрогнуться от неприятных ощущений. Но уже через пару секунд, обхватив тебя за талию и еще выше приподняв бедра, брюнет принялся двигаться быстро, медленно накрывая тебя волной удовольствия. Ты закрыл глаза и, не в силах больше сдерживаться, открыто застонал, прогибаясь под своим слугой. Тот лишь усмехнулся, довольный тем, что отныне второй пункт вашего контракта приносит наслаждение не только ему одному. - Мой господин, позвольте мне увидеть ваше лицо, - томно произнес красноглазый и вышел из тебя. Ты и сам не понял, когда дворецкий успел сесть на кровать и, приподняв тебя, словно плюшевую игрушку, вновь усадил на свой член таким образом, чтобы вы оказались друг напротив друга. До жути смущающая поза. И ты не мог привыкнуть к тому, что сейчас демон полностью наслаждается развратной картиной, практически добровольно открывшейся перед ним. Брюнет сделал пару толчков внутри тебя, а ты в свою очередь, чтобы было удобней, обхватил Себастьяна вокруг шеи и посмотрел ему в глаза. В похотливые, светящиеся коварством глаза. В пленительные, сказочные, выводящие из себя глаза. Ты сам принялся с каждым разом все сильнее и сильнее насаживаться на достоинство Михаэлиса, тем самым принося себе все больше и больше удовольствия, что с немыслимой скоростью распространялось по всему телу. Дворецкий, желая приблизить необходимую разрядку, обхватил твой член одной рукой, заставляя тебя содрогнуться от нахлынувших ощущений. Вы с демоном двигались в такт друг другу, в то время, как твоя гордость медленно, но верно покидала тебя. И вот, когда орган красноглазого коснулся простаты, а рука брюнета сделала резкое движение вниз, ты с громким стоном кончил, в последний раз с силой насадившись на член демона, заставляя его излиться в тебя. - С-Себастьян, - прохрипел ты и, постаравшись скопировать движение слуги, прильнул к его губам. - Милорд, уже поздно, вам пора спать. Ванную примите завтра с утра, а сейчас ложитесь в постель, - отстранившись, произнес брюнет и уложил тебя в кровать, накрыв одеялом. Все происходило словно в замедленной съемке. В глазах было мутно, в голове стоял шум. Интересно, отчего же это?.. - В следующий раз выполняй свои обязанности чаще... - было последним, что произнес ты прежде, чем выключился свет, и ты со спокойной душой уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.