ID работы: 1400644

Нет времени

WIN: Who Is Next?, iKON (кроссовер)
Гет
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже давно за полночь , а ты все продолжаешь упорно заниматься, невзирая на усталость. Ты отрабатывала новую хореографию. - Хэй, а ты спать сегодня вообще планируешь? – музыка закончилась, и ты вздрогнула от неожиданности. В дверях стоял Ханбин. - Ханбин-а, напугал! - Ну так что?! Может хватит уже себя мучить и пошли в общагу? – (надо сказать, что квартира, которую ты снимала, была как раз напротив общежития team b) – он опустил голову набок и посмотрел на тебя сонными глазками. «Такой милый…» - пронеслось в голове. Ты улыбнулась: - Я в порядке. А ты чего еще тут? У вас завтра сложный день, марш домой! – ты попыталась изобразить серьезность, но точно знала, что Ханбин будет делать так, как хочет он. И поэтому сейчас он приподнял брови и его глаза будто говорят: «Девушка, вы это мне?» - БиАй, ну иди в общежитие, пожааалуйста, - сменила кнут на пряник. - Без тебя не пойду! - Но я еще хотела прорепетировать новую постановку… - Я подожду, не переживай! – он вошел наконец-таки внутрь зала и сел у зеркала, прямо по центру. – Я буду первым зрителем! – довольно улыбнувшись, сказал парень. Ты, немного помедлив, включила музыку. Это была плавная, очень мелодичная песня. Ты начала танцевать, медленно и нежно проделывая движения. - Ваааа… Ты потрясающая! – захлопал Ханбин, когда ты закончила. – Но знаешь, мне кажется этот танец будет смотреться выигрышней, если ты будешь танцевать не одна… Смотри… - он быстро поднялся, снова включил музыку и вплотную подошел к тебе. – Делай все как делала, хорошо? – спросил парень, заглянув в глаза. Ты кивнула и начала двигаться. БиАй встал сзади тебя и тоже стал танцевать так, что его движения очень подходили к твоим. - Вот так… - прошептал он, подойдя сзади и взяв тебя за талию. – А теперь… ты мне веришь? - Да… Все еще находясь сзади, внезапно он поднял тебя высоко над своей головой, ты не растерялась, прогнулась в плечах и зафиксировала ноги. Получилась очень красивая поддержка. Это был последний такт в песне. Музыка закончилась, и Ханбин опустил тебя на танцпол, так что повернувшись к нему лицом, вы оказались совсем вплотную друг к другу. - Ну как? – все еще держа тебя за талию, спросил БиАй. - Ты потрясающий! – прошептала ты и положила свои руки на его плечи. - (Твое имя),… - его руки гладили твою спину. - …у нас так мало времени, чтобы побыть вдвоем… - Знаю… - шепчешь ты в ответ. - Я так скучаю… - Ханбин наклонил вперед голову и ваши лбы соприкоснулись. - Я знаю… я тоже скучаю… - Малышка, я должен выиграть это соревнование и стать айдолом и тогда… - …тогда времени у тебя будет еще меньше, - перебила его ты. - Нет, я что-нибудь придумаю, будет легче…обещаю… - он коснулся рукой твоего лица. - Хорошо… - ты таяла от его прикосновений. - (Твое имя), давай дебютируем вместе, прошу! Это моя мечта – стоять на одной сцене вместе с тобой! - Нет, Ханбин, прости. У кого-то должно быть все-таки больше времени, чтобы думать о нас с тобой, - ты улыбнулась. БиАй чуть подался вперед и коснулся твоих губ. Ты ответила на его поцелуй. - Ооох, (твое имя), я так устал, пойдем домой!!! – образ романтика в нем куда-то улетучился, и вдруг проснулся ребенок. Он взял тебя за руку и потащил к выходу. По пути ты еле как успела схватить свою сумку с вещами. – Айщщщ…ну почему ты такая медленная?! Я хотел подольше поспать сегодня… - Пффф…никто не заставлял меня ждать! – фыркнула ты, когда вы вошли в лифт, и отвернулась. - Ну…ну не обижайся! – парень развернул тебя к себе и чмокнул в щечку. «Ребенок!» - снова пронеслось в голове и ты улыбнулась. - Вооот! – закричал Ханбин. – Больше так не делай! –сказал он и щелкнул тебя по носику. – У нас нет времени на это, помнишь? – ты посмотрела на него, и вы вместе заулыбались. - Помнишь… - ответила ты и положила голову на его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.