ID работы: 1400697

Моя встреча с Фредди

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе происходит ряд загадочных убийств. Милиция в растерянности. Я уже боюсь засыпать, но понимаю что мне необходим сон и закрыв глаза мгновенно погружаюсь в царство Морфея... *** Открывая глаза я вижу перед собой огромное, старое, полуразвалившееся здание. Не понимая что происходит я направляюсь внутрь. Открываю дверь. Скрипнув она медленно раскрывается. Делаю несколько шагов и наступаю на прогнившую доску. Меня пронимает дрожь. Внезапно осознаю, что я в одной пижаме, а с улицы дует ледяной ветер. Обернувшись я вижу как прямо перед моим носом захлопывается дверь. Я пытаюсь её открыть, но она не поддаётся. В моё сознание проникает паника. Я на бегу открываю следующую дверь и пробегая комнату поднимаюсь по лестнице. Внезапно я слышу громкий звон часов. Поднявшись на крышу здания, наталкиваюсь на стаю летучих мышей. Вот я уже стою на крыше и обдумываю как мне вернуться вниз. Вдруг я чувствую как сильная рука обхватывает мою шею и медленно поднимает на несколько сантиметров над полом. Я ощущаю стальные ножи у моей спины. Резкая боль пронзая мои лопатки спускается к крестцу. Опустив меня на крышу здания Фредди медленно перерезает моё горло и я чувствую как две густые тёплые капли стекают по шее. В последние мгновения жизни я слышу безумный смех над моим почти бездыханным телом. *** На полиции ещё один труп. Ни один детектив не сможет узнать как умерла эта несчастная девочка. Одна. В закрытой изнутри комнате... А убийства всё ещё продолжаются. Фредди Крюгер не остановится в своей мести пока не изничтожит всё живое на этой земле. Будьте внимательны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.