ID работы: 1400775

Невероятная жизнь Нинки или просто брид.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я Нинок в общем. Хочу рассказать про свою жизнь. Итак, начнем. Мне 16, я красивая, с хорошей фигурой, отличница, короче вообще крутая. Мамка с папкой разбежались, я осталась с мамкой. Денег нихуя, долгов дохуя. Но каким-то раком мы с мамкой переехали в Лондон. После переезда я пошла гулять. Гуляю я, гуляю. И тут вижу Найла и Гарри. Они разом: -У тебя красивые волосы, и глаза, и нос, и губы. Ты милая, ты симпатичная. ХОТЯ КОГО МЫ ОБМАНИВАЕМ, ТЫ НАША БОГИНЯ!!! -Ой, мне приятно. -Го трахаться - предложил Гарри. -Го - ответила я. Ну ладно, потрахались. На следующий день я снова их встретила, и они пригласили меня на их концерт. Я пришла. После всех песен, Гарри заорал в микрофон: "Я хочу представить вам будущую жену мою, она бесподобна!". И показывает на меня. Я такая "ой, ни смущая миня". Но я вышла на сцену, все пятеро подняли меня, и начали поднимать на счет зала. Это было так круто. Хотя что я, меня как будто на сцене перед тысячами людей не поднимали. Потом каждый из них предложил мне выйти замуж за них. Когда до них дошло, что они конкуренты, Зейн заорал: -Ну что мы, будем ссориться из-за какой-то девчушки? -Да - кратко ответил Гарри. И они начали драться. все пятеро навалились друг на друга и орали "Она моя". Дрались они минут 10, пока мне не надоело: -Вы хоть знаете, как меня зовут? - парни остановились и приняли задумчивые лица. -Эммм, Лена? - спросил Лиам. -Настя? - предложил Гарри. -Алефтина? - сказал Луи. -Вася? - с недоумением на лице спросил Найл. -Да, блин, я Вася, ты с Васей трахался! - съязвила я. И тут, неожиданно на сцене появляются Дженс, Джаред и Миша. Дженс начал: -Слышьте, вы тут не одни. Мы тоже пришли за нее бороться. -Я сдаюсь. Перед вами я бессилен. ДА О ЧЕМ ГОВОРИТЬ, Я БЫ САМ ЗА ТЕБЯ ВЫШЕЛ, ДЖЕНСЕН - закричал Найл. И снова парни начали драться, только уже с Дженсом и Джаредом, без Найла. Миша прижался куда-то в сторонку и начал жрать торт. Мне стало завидно и я заорала: "Заделись!". Он кинул мне торт в рожу со словами "Лови!". Ну окей. Пока я слизывала со своего лица остатки торта, внезапно все стихло. Послышались шаги, и на сцене появился Майки, Джерард. Они тоже вступились: -Вы не одни тут, петушки. Проваливайте, и она будет наша. -Эй, вы меня делить что ли будете? -Забей - с коварным выражением лица сказал Майки. И снова повторилась драка. Они дрались, кровью залит был весь пол. Но я была просто в шоке от одного. От одного человека, который зашел на сцену. Это был Бобец. Мое сердце сразу же заполнилось любовью к нему. Я не стала ждать и произнесла: -Согласны ли вы, Бобец Бобец жениться на Нине? -Опаньки, а хавчик я для чего покупал? - спросил с удивленным лицом Бобец. Все остановились драться. Гарри произнес: -Сучка ты, Нина, я бы тоже за него вышел. -Мы все понимаем, иди, Нина, будь счастлива - сказал Джаред. Через три дня состоялась наша свадьба. Пришли все, кто дрался за меня. И мама моя пришла. На свадьбе был салют из телепузиков, много бухла и шлюх. Так вот. Бобцу я подарила кольцо с бриллиантом. А он мне огурец. Я была так счастлива. Итак, я, 16-летняя Нина, за которую боролись все, вышла замуж за 33-летнего Бобца. Вот так вот. Жизнь удалась, епта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.