ID работы: 140089

Желания сбываются.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Все улицы города покрыты толстым покровом белесого снега. Фасады зданий украшены гирляндами в преддверии праздника. До наступления Нового Года остается около получаса… Люди медленно, но верно начинают праздновать. Кто-то пьет горячий чай и ест сладко-кислые мандарины. Кто-то веселится в компании или все еще продолжает подготовку к торжеству. Ну а кто-то просто застыл на диване перед телевизором. Но самое интересное действо, для этой истории, происходит в одной из квартир на последнем этаже высотного здания в самом центре города. Через тонкие стены квартиры то и дело слышаться призывные крики, ругань и сюсюканье. - Саске, ну одень это… - Иди к черту. - Ну, пожалуйста! - Не канючь. - Саске, Саске, тебе что сложно? - Я похож на психа? – Наруто в непонимании застывает, склонив голову на бок, при этом оленьи рога, прикрепленные на ободок, одетый на его светлые волосы, смешно покачиваются. Красная же шапочка Санты застывает, так и неодетая, над макушкой Саске. - Нет, а что должен? - Чтобы одеть это – да. Наруто чуть дует губы, показывая, что обиделся. Но вскоре в его глазах возникают маниакально-игривые, словно танцующие, искорки и он, виляя бедрами, подходит к Саске. - А если так? Теплые нежные губы блондина мягко касаются щеки Саске. - Нет – как всегда холодно. - Ну почему? Почему ты не хочешь быть Санта-Клаусом? – нежный поцелуй в нос и на губах Саске появляется едва заметная улыбка. - Я еще не сошел с ума, знаешь ли. - Да ну? – Наруто ухмыляясь, хлопает ресницами, что заставляет улыбаться даже глаза вечно холодного Учихи. - Да… - руки парня ощутимой приятной тяжестью ложатся на поясницу блондина. Тот же лишь шире улыбается и оставляет еще один теплый поцелуй на щеке. - Саске… - Наруто, еще больше прижимается к другу и углядев за его спиной кресло буквально усаживает Учиху в него, сам занимая почетное место на его коленях. Нежные пальцы, едва касаясь шеи, пробежались по гладкой холодной коже Учихи и дойдя до волос чуть встрепали их – Позволь тогда я сведу тебя с ума. - Дурак, уже свел… - крепче прижав к себе блондина, Саске касается носом ворота его рубашки и, найдя на шее Наруто пульсирующую жилку, мягко накрывает ее губами. Сидящий на его коленях парень вздрагивает и начинает недовольно ерзать. А через несколько медлительных секунд губы Саске начинают покрывать мягкими поцелуями его шею и плечи. Но продолжается это удовольствие не долго, и вскоре губы двух молодых людей, в какой-то неизвестной спешке, находят друг друга. Время летит не заметно. И вот уже в двенадцатый раз бьют куранты, а в головах друзей проносятся давно придуманные желания. - Хочу, чтобы он все же надел эту шапку… - Хочу, чтобы он не отходил от меня ни на шаг… Через несколько секунд, как по волшебству, тухнет свет, затихает работающий до того телевизор и квартира погружается в тишину, прерываемую только возней двух парней. И вскоре комнату, с двумя молодыми людьми: один с оленьими рогами, другой в красной шапочке с парой звезд, застывшими в поцелуе. И все-таки желания в Новый Год сбываются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.