ID работы: 1400914

Я не унижусь пред тобою...

Гет
NC-17
Завершён
692
A Tanata бета
Mary Pain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится Отзывы 147 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Девушка ритмично двигалась под музыку. Ее движения были легкими, свободными. Она, словно бабочка, порхала по танцзалу. Она была достаточно миловидна: невысокая, с широкими бедрами, узкими плечами, грудью второго размера, гладкой кожей молочного цвета. Короткая юбка и майка-алкоголичка, из-под которой виднелся черный кружевной лифчик, чуть прикрывали круглую попку. ― Я хочу ее, ― проговорил черноволосый парень, делая затяжку.       Парни, что сидели с ним за столиком, поддержали его одобрительным гулом.       Девушка, ничего не подозревая, продолжала порхать под музыку. К ней подошел симпатичный мужчина лет 25 и пригласил присоединиться к их столику, на что девушка лишь покачала головой. Мужчина, не став привлекать к себе внимание, вернулся за столик.       Когда ноги уже болели, дыхание сбилось, а на щеках нарисовался румянец, девушка поспешила покинуть клуб. Но на выходе крепкие мужские руки обхватили хрупкую талию девушки и с силой поволокли в машину. Девушка пыталась позвать на помощь, но пьяная молодежь не обращала внимания на её крики. Слезы текли по щекам, а четверо мужчин лишь громко смеялись и лапали девушку. Через какое-то время машина остановилась и девушку за волосы вытащили из машины. Она умоляла, просила опустить ее, предлагала деньги, но мужчины были непреклонны. Затащив ее в какой-то коттедж и поставив на колени, они встали рядом и засмеялись. Рядом на корточки опустился молодой человек лет двадцати. На мускулистых руках находились татуировки, черные волосы были подстрижены ежиком. Улыбнувшись озорной улыбкой, он приподнял лицо девушки за подбородок и заглянул ей в глаза. ― Детка, сегодня не твой день.       Расстегнув ширинку, он достал свой член, подтолкнув его к розовым пухлым губкам девушки. Та плакала, но открыла рот. Её замутило от отвращения, особенно когда головка коснулась горла. Она не двигалась, и парень, потеряв терпение, схватил девушку за голову и сам стал насиловать ее рот, резко и грубо двигая бедрами. ― Попробуй только сжать зубы, сукa, и у тебя их не останется.       Девушка не открывала глаз, лишь тяжело втягивала воздух через нос. Когда ее рот освободился, она почувствовала, как ее одежду безжалостно рвут в клочья. Она не сопротивлялась, потому что знала: это бесполезно. Когда девушка оказалась обнаженной, сильные руки подхватили ее и подняли в воздух. Холодная постель коснулась нежной кожи. Мужчина, устроившись между ног, провел ладонью по ее лицу, стирая горькие слезы.       Он своей рукой сжал грудь девушки, и, запустив розовый сосок в рот, чуть прикусил его, вызвав у девушки очередной всхлип. — Расслабься и получай удовольствие, - ухмыльнулся он и попытался войти, но девственная плева ему помешала. — А-а! — закричала девушка от щемящей боли где-то внутри       Он замирает, его глаза сияют торжеством, рот слегка приоткрыт. — Что ж, так тут у нас девочка!       Очередной толчок ― и девственная плева не выдерживает, позволяя ему войти в внутрь. — У тебя там так тесно… Ты такая горячая…       Девушка лишь всхлипывает, прикусывая до крови нежную губу. Ее маленькие пальчики с длинными ногтями впиваются в плоть мужчины. Он неподвижен и ждет, пока она привыкнет к новым ощущениям. — Сейчас я буду двигаться, детка, — улыбаясь, отвечает он.       С утонченной медлительностью он отодвигается назад, а потом снова входит в нее со всей силы. Раздается крик, девушка изгибается всем телом. — Еще? — ухмыляется мужчина, делая очередные движения.       Девушка чувствует боль и какое-то непонятное, совершенно незнакомое и разрывающее ее чувство, но лишь сильнее царапает ногтями плечи насильника. Его движения становятся быстрее, он, прикрыв глаза, кончает. Его тяжёлое тело прижимает маленькое тело девушки к кровати. Она всхлипывает, тяжело дыша из-за тяжести тела, которое давит сверху, и прикрывает глаза, надеясь, что на этом все закончится. Но мужчина так не думает. Встав, он отходит в сторону и возвращается с наручниками в руках. Подтянув девушку к основанию кровати, он защелкивает ее запястье правой руки. Накрыв ее нагое тело одеялом, он проводит рукой по волосам. — Мы продолжим завтра, а сейчас засыпай…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.