ID работы: 1401159

Ты не знала, как цветут розы...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принимая странные позы, перед нами кривлялось время. Ты не знала, как цветут розы. Я смотрел на решетки, веря, Что когда-нибудь найду выход, Отыщу среди камней щелку, Вдруг сыграет на руку лихо И, пружиня походкой волка, Я уйду, не смотря в пламя, Оставляя открытыми двери. Я страдал и надеялся, зная, Что в мечты свои сам не верю. Моя маска смеется криво, А в душе моей тьма и мука, Только месть грубо и спесиво Не дала мне издать и звука. Я хотел отомстить за семьи, За разбитые вами судьбы Вам, жестокие, жадные свиньи, Вы, похоже, уже не люди! У тебя глаза цвета киви, Ты живешь по законам мира, И в мгновениях телеэфира Появился твой образ, Иви. Я, возможно, не прав был, милая, Когда в это все тебя впутал. Просто понял я, что ты сильная, Но любовью себя запутал. Ты ушла и забыть хотела, Но как все жить уже не в силах, Даже пряталась, как умела, Но свобода кипела в жилах. И когда тебя взяли в клещи, Ты ни слова им не сказала, Просто есть в этой жизни вещи, Что предать ты бы не пожелала. Может, это и было жестоко, Только выбора не было, знаешь, Я ведь верил, что никаким способом Твою сталь не пробьешь, не сломаешь. "Моя жизнь приравняется к мести, Оставаясь бессмысленно-глупой, Зло за зло мне не делает чести", - Ты по строчкам водила, как лупой. Ты хотела вернуть меня миру, Ты хотела любить меня вечно, Понимая, что месть тому миру Будет душу мне жечь бесконечно. Но в последних мгновениях жизни Я не смог осушить твои слезы. Я запомнил глаза цвета киви, Ты запомнила, как цветут розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.