ID работы: 1401170

Вот это любовь!

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лора Морано. Пробы.

Настройки текста
Я как обычно проснулась раньше чем прозвенит будильник. Но оказалось, что я просто его не услышала! - Что? Как? Почему?-хватаясь за голову кричала я. Я сразу побежала в ванну умываться. После я пошла на кухню. Я съела всего один бутерброд. После этого я сразу же побежала на пробы. Я выбежала застегивая куртку на улицу. - О! Такси! Стойте, подождите!-кричала я. Такси остановилось. - О, спасибо,-запыхавшись поблагодарила шофера я. - Куда Вам?-вежливо спросил шофер. - На улицу "городскую" MIAMI-MUSIC. - Хорошо,-ответил шофер. *** Я ехала в желтой шестерке-такси-и смотрела на время каждую минуту. Я ждала когда он остановится. И вот наконец мы доехали. О черт, я опаздываю! Я бежала не разбирая дороги. И вот наконец я вбежала в студию, раздеться я не успела, потому что время было много. А сейчас... та-дам, я вбежала на площадку. - Лора Морано, где ты ходишь? Мы уже хотели тебя заменить!- сказал наш режиссер. - Простите, я поздно встала,-опустив голову вниз ответила я. - Это было твое первое опоздание, и поэтому я тебя прощаю, но больше чтобы больше такого не было!-пригрозил режиссер, хитро улыбнувшись. - Хорошо,-ответила я. После, он объявил перерыв, и я подошла к расстроеному Россу. - Что случилось, Росс?-спросила я. - Просто... Ты опоздала и на замену нашли другую, и я переволновался,-заикаясь ответил Росс. - Ясно, концерт отменили?-приподняв брови спросила я. - Да,-быстро ответил он. - Росс, будут и другие концерты,-пытаясь утешить его я. - Слудующий концерт только через 2 недели. А я уже и петь наверное разучился! - Ой, ты лучше подумай о пробах. Нас вообще могут не взять если мы не сыграем эту серию хорошо. Режиссер дал мне реплику на роль Элли. И мне нравится эта роль. Я хочу чтобы я, ты, Кейлум и Рейни сделали шаг. Ведь это мои первые пробы. Мне очень надо попасть в фильм, а если тебя заменят, то я не смогу работать так. Не будь ты таким грустным, будь на позитиве, юху-у-у-у,-подбадривала я Росса - Знаешь, ты права,-ответил мне Росс похлопав меня по плечу. - На площадку!-крикнул режиссер в рупор. Пора,-думала я про себя. - Лора, я тут подумал, люди будут смотреть наше кино с восторгом, если ты будешь девушкой Остина. Вы будете целоваться по-настоящему! Вот это будет супер!-подошел ко мне режиссер взяв меня ниже локтя. - Что???-спросили мы с Россом в один голос. - Нет, нет, нет, это невозможно!-махав руками кричала я. - Почему?-протянул режиссер,-вы оба подошли бы для этой роли! - Я не могу, -отказывалась я. -Лора, ну ты подумай: ты станешь звездой, все будут просить у тебя автограф, подумай, или я заменю и тебя и Росса!-ответил режиссер. Черт! Видимо-другого выхода нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.