ID работы: 1401218

Бесконечность.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все бесконечные битвы заканчиваются ничем. Сколько раз я видела твой враждебный взгляд, твоё стремление уничтожить меня. Всё бесполезно. Каждый раз повторяется одно и тоже. Это неизменно, мы всегда будем стремиться причинить друг другу как можно больше боли. А всё это ради нас самих же. Только других нас. И вот, как и тогда вижу её тело в луже крови. Полностью побитые очки, рваное и изуродованное чёрно-белое платье. Она безразлично заглядывает мне в глаза, всё ожидает какого-то моего действия. - Ну же, добей меня… - протянула брюнетка, задыхаясь. – Ты ведь и так знаешь, что я не умру. Закончи бессмысленное сражение. Чуть оторвавшись от прекрасных изумрудных глаз, едва ли скрывающих слёзы, я перевела взгляд на свою руку. Меч в моей дрожащей руке, он насквозь проткнул её. Алая кровь стекала по лезвию. Почему же я не чувствую того же? - В этот раз ты совсем не ощущаешь следы от побоев на лице. Так много ран… - на её лице засверкала почти незаметная улыбка. – Надо же, и как ты только стоишь на ногах? – Хозяйка саркастически усмехнулась. Я увидела множество увечий и кровавых пятен на себе. Разорванный плащ, царапины на лице. Почему я только сейчас осознала? Наконец, сильно дрожащие ноги отказали. Меч выпал из руки. Я обрушилась на холодный шахматный пол. Не могу сделать ни единого движения. Слишком больно. Рядом так же рухнула моя соперница. Истекая кровью, она умирающим голосом шепнула: - Пройдёт время, раны заживут. Ты снова вернёшься сюда, увидишь меня, - закрывая глаза, Мёртвая продолжила ещё тише, дрожа. – И всё начнётся сначала. Ты и я – мы будем биться вечно. Мы… - её плавная речь оборвалась. Вслед за ней мои глаза стали медленно закрываться. Сказка с вечно плохим концом никогда не завершится. Сможем ли мы когда-либо изменить её? THE END?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.