ID работы: 1401223

Мир, где Фейри нет

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мир, где Фейри нет, слушай мой зов, Белый кот спешит, над водой Туман лежит. Забегай вперёд, всё быстрей беги, слушай мой зов, в мире, где Фейри нет, Белый кот спешит, беги за ним, он тебе покажет мир Тумана, Туман рассеет над тобой сказку, ты только беги, дальше в Тёмный лес, Кот тебя зовёт, белый, белый кот, и Туман тебя ждёт, ждёт. В Тёмный лес беги, не останавливайся, Белый кот обернётся, если что, но ты беги, тебя ждёт Туман, он покажет тебе мир сказок. Слушай мой зов, Фейри ждут, мир Тумана ждёт, Белый кот обернулся... Посмотри на него! Это Белый кот ждёт тебя, что бы показать мир, где Фейри есть... Быстрей в Тёмный лес, пусть он мрачен и велик, ты беги за котом, Фейри ждут... Ты не веришь? Им смешно! Тебе страшно? Им смешно! Но ты беги, Туман тебе поможет, он рассеет Сон... Сон тебе покажет, в страшный лес беги, Тёмный лес тебя зовёт. Страшно? Страшно?! Только ты не бойся, Фейри ждут тебя.       Мир, где Фейри нет слушай мой зов, Белый кот спешит, над водой Туман лежит, всё в Тёмном лесу, Сон свои руки тянет к тебе, а ты беги. Беги не оборачивайся на мир, где Фейри нет, спеши, Белый кот среди деревьев своим хвостом маячит, а Туман всё ждёт, он развеет Сон, Фейри всё смеются, ждут тебя, Сон руки тянет к тебе, Тёмный лес качается... А ты, видишь этот Сон, видишь кто перед тобой? Пред тобой стоит Король лесной, он стоит и смотрит, только не дрожи, ты спеши, на Короля не смотри. Даже если страшно, ты беги вперёд...       Мир, где Фейри нет, слушай мой зов, Белый кот спешит, над водой Туман лежит, всё в Тёмном лесу, Сон свои руки тянет к тебя, и Король лесной всё смотрит на тебя, а ты беги, беги. Беги не смотри назад, Белый кот ждёт, сон спешит к тебе, его Туман подталкивает, а Тёмный лес качается на ветру, в нём Король сидит, а вокруг - Фейри пляшут, на них посмотри... Где тот мир где, Фейри нет? Он остался позади.       Слушай мой зов, беги, беги, Белый кот спешит ко мне, и Туман веет свои чары на меня, Сон подносит мне дары, Я в Тёмном лесу, рядом с Королём лесным сижу... Посмотри в мои глаза, ты беги ко мне... Я жду, я рядом с Королём, ты меня узнаешь, вокруг меня веселятся Фейри... Что же ты стоишь? Подойди ко мне, ты не бойся, даже если страшно... Неужели мир, где Фейри нет так манит тебя? Ну а как же этот мир? Как же Белый кот? Как же Туман над водой? Как же Сон и чары его? Как же Тёмный лес? Как же Король лесной? Как же Фейри? Почему тебя не тянет к нам?..       Мир, где Фейри нет лучше для тебя... А нам грустно... Но ты иди вперёд... Видишь это Древо? Оно ждёт тебя... Выйди на полянку, на ней растёт старинное Древо... Знаешь зачем ты здесь? Здесь ты умрёшь... Ты не хочешь? А мы хотим... Фейри, Белый кот, Туман, Сон, Тёмный лес, Король лесной, даже я хочу... Подойди поближе, видишь Смерть твоя идёт? Она тоже ждёт тебя... Есть ли тот, кто тебя не ждёт? Да... Мир, где Фейри нет, он тебя не ждёт...       Мир. где Фейри нет, слушай мой зов... За меня туда пойдёт Белый кот, от Тумана страх, Мир где Фейри нет, слушай мой зов...

***

      Новый человечек спешит из мира где Фейри нет, он спешит на мой зов, он спешит за Белым котом, он видит Туман и Сон, Короля лесного повстречал, всё в Тёмном лесу, он видит Фейри, он спешит на мой зов, мой прекрасный зов... Он пришёл, в Тёмном лесу поляна, Древо там растет... В древнем Древе этом покоится ребёнок, он спит вечным сном... Он пошёл на мой зов, он боялся, он встретил свою Смерть, слёзы текли по его щекам, как сейчас по твоим... Неужели тут так страшно? Неужели мир, где Фейри нет, лучше? Не понять мне этого...

***

      А на мой зов всё идут ребятишки, они боятся, но они зачарованы моей песнью... Слёзы всё текут по их щекам, но детишки всё идут... Их зовёт моя песня, мой зов...       Мир, где Фейри нет, слушай мой зов и иди вперёд, за Белым котом, туда где Туман лежит над водой, где Сон тянет свои руки, всё в Тёмном лесу, там Король лесной сидит, Фейри веселятся, рядом с Королём я сижу...       Я тебя зову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.