ID работы: 1401290

Новые наставники

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Akemi_Uprt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Япония. Хоккайдо. 23:16.

- Саотомэ, я слышал Starish победили все же Hewens. Поздравляю тебя. - Ты думал любовь не поможет им? - Неужели ты думаешь, что она поможет всем и каждом? Чепуха какая-то! - В чем дело Акихиро? Ты сегодня не в духе... - Нет, просто все время рассчитывать на любовь-это глупо... – Хм...Неужели дело в ней? – Не приписывай сюда мою старшую внучку. – Давай так! Моим сорванцам еще не все известно, на что способна сила любви. Поэтому я предлагаю тебе отправить их на помощь моим звездам и ночному. – Думаешь согласятся? Как ни как, но они все уже ушли со сцены. – Посмотрим. Может не только мои чему-то научаться...

Япония. Общежитие «Блестящего». 5:30

«Охохохохо» раздалось на все общежитие. Услышав этот «сигнал», Starish , Quartet night и Нанами отправились в главный зал. Войдя туда, ребята заметили не только Саотомэ с учителями, но и группу девушек, которая стояла слегка поодаль от них. – Всем доброго утречка! Звездочки мои!- с улыбкой до ушей сказал президент.- Сегодня я вас собрал, чтобы сообщить ооооочень радостную новость! С сегодняшнего дня! С этого часа! С этой минуты! С этой секунды! Леди, что стоят рядом с вами будут вашими семпаими! –А мы на кой черт здесь?- спросил Куросаки. – Я же сказал! Вашими! Это относится не только к Starish, но так же и к вам Quartet night и Мисс Нанами! – Что?- растеряно воскликнула девушка, которая стояла между двух групп. – Я думаю вы сами с ними познакомитесь, у нас и так дел навалом,- потирая затекшую шею вставил свое слово Хьюга. – Мы можем вам пожелать только удачи!- мил махая ручкой с лестнице вертолета, кричал Ринго. – Улетели,- в капле произнес Се. – Ну что ж...Будем знакомиться, кохаи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.