ID работы: 1401322

Любовь в режиме "online"

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она полюбила его практически с самых первых слов. Сообщение за сообщением она хотела признаться ему, но боялась, что чувства останутся безответными. С каждым днем девушка постепенно открывала для себя новые факты из его биографии. Он был не такой, как все. Он не просто отвечал на все ее вопросы, но и сам интересовался ее жизнью. Он всегда был очень добрым и открытым человеком. Спустя месяц после начала общения, юноша назвал ее лучшим другом. В тот день она впервые почувствовала себя счастливым человеком. Он была рада каждому его письму. С трепетом ожидала ответа и тихонько пыталась вывести разговор в нужное ей русло. Несколько раз у нее появлялась возможность признаться ему, но, немного помучив себя, она отказывалась от этой мысли и с тяжелым грузом на сердце, продолжала уповать на счастье. В один, совершенно, казалось, обычный день, она все-таки решилась задать ему вопрос с небольшим намеком на ее душевные переживания: - У тебя когда-и тебя когда-нибудь было такое: вот дружишь с человеком, а потом вдруг понимаешь, что влюблен в него? Нажав на кнопку «отправить», она с замиранием сердца стала ждать его ответа. Парень не заставил себя долго ждать: минуты через три на экране высветился значок входящего сообщения. Трясущимися пальцами она нажала на конвертик: - Бывало… - гласило письмо. Девушка принялась набирать ответ: - А кто это был, если не секрет… На этот раз ответ пришел через минуту. Нажав на значок, девушка обомлела: там было всего одно слово «Ты…» Ее сердце пропустило несколько ударов и, казалось, вовсе остановилось. В этот миг вся планета, да что там, вся вселенная остановилась и померкла. Единственная яркая звезда, освещающая небосвод ее мыслей – его образ. Ее словно окутала тонкая, сотканная из мириад звезд, практически невесомая материя, к которой не возможно прикоснуться, но она поместила ее в водоворот неповторимого ощущения счастья… С того самого дня он постоянно говорил, как она ему дорога и что она сделала его самым счастливым человеком… А она просто была счастлива общаться с ним, переживать его горе, радоваться, когда он радовался, смеяться, когда он рассказывал ей шутку. Он был ее идеалом. Ее дыханием, ее смыслом жизни, просто ее… Она отдала ему всю себя, свое сердце и очень боялась, что перестанет его интересовать. Теперь от того страха, когда она боялась признаться не осталось и следа, зато появился новый... Она боится потерять его, боится, что это был всего лишь сон... Но ради такого прекрасного сна стоит жить, даже не смотря на то, что он может резко кончиться... Мой очередной бред, но надеюсь вы оцените)) Комментарии обязательно, не поленитесь написать хоть пару слов, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.