ID работы: 1401357

"Потомственный киллер?Опана,Вонгола попала"

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
Итак,мое имя Акина Мирояма.Мне 15 лет и учусь я в школе Намимори.И никто даже не может себе представить что милая с виду девочка может безжалостно убивать.Люди по своей природе глупы.Они не в состоянии понять жестокую правду нашего мира.А в принципе сейчас не об этом.Я,Акина Мирояма потомственный киллер из клана Мирояма.Мои привычки я никогда не говорю чтобы никто не знал что я могу выкинуть. Характер у меня довольно сложный.Когда у меня плохое настроение,то лучше меня обходить десятой дорогой.Потому что могу накрыть благим матом или того хуже,убить.И мне будет все равно кто это,хоть девятый Вонгола,хоть ГДК школы Намимори.Иногда меня убивает логика некоторых людей.Просто стоят и тормозят.Так хочется иногда им сказать "Не тормози,Сникерсни".Со мной конечно поладить сложно,но возможно.Например я в дружеских отношениях с Хибари Кеей.Множество людей не понимает каким образом я с ним нормально общаюсь,но тем не мение он не такой уж бесчувственный и эгоистичный каким его привыкли видеть.Стоит лишь копнуть глубже,что я собственно говоря и сделала.И оказалось что у нас много общего. Что же можно сказать о моем прошлом?Оно было не такое радужное как хотелось бы.Когда мне было пять лет,мои родители развелись по неизвестной мне причине.Меня забрал к себе отец,так как по правилам нашего клана при разводе или каких либо иных обстоятельствах,ребенка забирает отец.Прошло некоторое время.Через три с половиной года,моя мать загадочным образом умирает.Я думаю что без помощи отца это не обошлось.В принципе я в чем то разделяю этот метод Эту женщину которую называла матерью,я расцениваю как предателя. Почему как предателя?Потому что за все эти три с половиной года,она не то чтобы не поздравила с Днем Рожденья,она даже ни одного раза не позвонила и не спросила про свою же дочь.Ее не интересовало мое состояние,теперь меня не интересует ее.Я считаю это предательством с ее стороны.После,меня отдали в школу для детей мафиози,что и привело к изменению моего характера.я стала более хладнокровной и безразличной к окружающим меня людям.Так же я стала выдвигать другим требования.Нарушишь мой покой,получи пулю в лоб. Но как ни странно в этой школе со мной подружились еще двое моих сверстников.Они были близнецами.Девочку звали Сора,а мальчика Даичи.Я не знаю как им удалось найти ко мне подход.Они же вечные позитивы,а я аля "Кирпич".С ними я улыбалась хоть и не часто,но все же.Даже смеялась пару раз.А теперь перейдем к самому главному.Когда мне стукнуло тринадцать,моего отца убили.И я стала полноправной наследницей своей семьи.У меня еще есть старший брат,но он отказался от семьи и мира мафии.Потому он и уехал за приделы Италии.Я стала потомственным киллером своего клана и боссом своей семьи.Через два года я уехала в Японию и решила там поучиться заодно поискать какую нибудь информацию.Я когда приехала сразу сдала документы в школу Намимори.И тогда началась интересная жизнь.Хранители вместе со мной отправились в Японию по чрезвычайным обстоятельствам.Через примерно неделю почти все они уехали.Остались только хранители Тумана и Урагана.Они учились со мной.Хранительницу Тумана зовут Рейна,а хранителя Урагана,зовут Кеншин.Когда мы пришли в школу случилось множество стычек,конфликтов,заварушек и много чего еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.