ID работы: 1401429

Улыбка

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ненавижу тебя, тварь. А она смеётся всё громче и истеричнее. - Убью. Визгливый голос: - Ну так давай, Блэк! Убьёшь сестричку? - Ты бы прикончила меня, не задумываясь, Белла. – В руках Сириуса Блэка помимо его собственной палочки находится и палочка Беллатрисы Лестрейндж. Снова истеричный смех. - Хватит! – Сириус кричит на женщину, медленно, по шагу сокращая расстояние между ними. - Иначе что? Она смотрит на него, словно издеваясь. Насмешливо. Это взгляд умалишенной. Но, черт побери, от неё веет какой-то мрачной и такой же, как она сама, сумасшедшей красотой. Она еще отнюдь не стара, но и не девочка. Он помнил её как раз юной и цветущей, если такой оборот вообще применим к Беллатрисе. И с неудовольствием отметил, что возраст ей лишь к лицу. Её взлохмаченные кудри разбросаны по плечам в художественном хаосе, а из-под чёрных бровей блестят чёрные же глаза. Платье сейчас очень живо напоминает скорее лохмотья, чем нормальную одежду, но Мерлин, как же смотрятся эти лохмотья! Сейчас, когда Белла стоит, привалившись спиной к стене, её стройная нога проглядывает через разрез платья и почему-то вызывает в Сириусе целую бурю ощущений. Он одним махом преодолевает оставшиеся до неё шаги и прижимает Беллу к стене, рыча ей прямо в ухо: - Ты поплатишься за всё! - А не ты ли сейчас так нагло меня хочешь? – с почти звериным оскалом спрашивает она. И смеётся. Блэк действительно чувствует почти болезненное желание, ему хочется отыметь эту суку по полной программе. И больше он её не слушает. С силой вжав её в стену, Сириус жадно и властно целует Беллу в губы, рвёт зубами шею, так, что на ней даже выступают росинки крови. Одним усилием он разрывает платье на её плечах; теперь лиф упал с груди Беллатрисы. Она судорожно вдыхает и широко раскрывает глаза. Ещё один рывок – и платье падает к ногам, заставляя обоих потерять самообладание окончательно. Бельё повторяет судьбу платья, отправляясь ко всем чертям. Его руки начинают блуждать по её обнажённому телу, изучая каждый миллиметр молочно-белой кожи, она впивается длинными острыми когтями в его спину и плечи, одной ногой Белла обхватывает талию кузена. Его член давным-давно уже стоит колом, прося ласки, хотя Белла и ласка - несовместимые понятия. Сириус стряхивает с себя Беллатрису, торопливо избавляясь от одежды, лишь для того, чтобы снова попасть в бездну её объятий, вдохнуть пьянящий запах опасности и безумия. Да, именно так, пожалуй, и пахнет Белла. Она выгибается и отклоняется назад, чтобы позволить ему прикоснуться к груди. Он берет в рот один сосок, делая быстрые движения языком, прикусывая, а рукой выкручивает второй. Белла вскрикивает от боли, но им обоим она доставляет наслаждение. Другая его рука уже блуждает по её бедрам, поглаживая их. Он отстраняется от её груди, чтобы тут же повалить сестру на пол. Она оказывается сверху, и хочет поцеловать его, но Блэк не позволяет. Он дает ей сильную пощечину и переворачивается так, чтобы она была снизу. И снова его губы покрывают её тело бесчисленными поцелуями, но ей это как будто неприятно. Он даёт ей пощечину: - Не смей сопротивляться! – И она покорно подставляется под его ласки, берет в руку его член. Её рука двигается по всей длине, а Сириус скрипит зубами, сдерживая стоны. Тогда одной рукой он держит её за волосы, тянет их, доставляя ей новую боль, а другая ласкает её клитор, отчего Беллатриса стонет и извивается под ним, она уже достаточно мокрая, ей не терпится ощутить в себе Блэка. Вдруг он встает, а Белла смотрит на него сверху вниз, как будто ожидает приказаний. Голодный и безумный блеск в её глазах немного пугает, но завораживает. Сириус снова хватает её за волосы и подтаскивает к своему паху. Она медленно облизывает алые, и без того влажные губы, и слегка касается языком головки. Блэк испускает тихий стон и ещё сильнее тянет её спутанные пряди. Она улыбается своей жутковатой улыбкой и резко заглатывает член полностью. Сириус уже не владеет собой, он кричит и бьёт Беллу по лицу, так что у той носом идёт кровь. Он больше не может себя сдерживать, и, снова свалив сестру на пол, тяжело наваливается на неё, проникая в её лоно. Она вскрикивает. И вдруг смеётся своим сумасшедшим смехом, начинает захлёбываться кровью, давится. Блэка это выводит из себя ещё больше, он яростно толкается в неё, проникая в самую глубину. Он хрипло стонет, снова кусает её шею, двигается быстрее. Толчок. Стон. Она прогибается, обхватывает его руками. Белла мелко дрожит, тело сводит судорога, протяжный крик – она бьётся в оргазме, бессвязно повторяет имя Блэка. Её безумие отступило на этот миг, мир сосредоточился на грязной каморке, в которой всё происходит. Сириус тоже чувствует приближение оргазма, движения становятся неритмичными, быстрыми, сильными. В последний момент он успевает вытащить член и кончает прямо на лицо своей ненавистной сестры, заливая его горячей спермой. Часть попадает Беллатрисе в рот, она сглатывает, жадно облизываясь, а большая часть размазывается по лицу, смешиваясь с кровью. Оба тяжело дышат. Постепенно до Блэка доходит, что он только что сделал. Но его это не пугает. Он медленно одевается. А Белла всё так же сидит на полу обнажённая, униженно смотря на кузена. Её и без того спутанные волосы слиплись, лицо измазано в крови и сперме, а она улыбается. Всё её тело покрывают синяки – следы запретных ласк. А она улыбается. В глазах неукротимый блеск, она похожа на хищника, который может наброситься в любой момент. Оба молчат. Сириус смотрит на неё, и в нём медленно поднимается волна ненависти и отвращения. Он находит свою волшебную палочку, с его губ срываются два необратимых слова: - Авада Кедавра! И вот она распростерта на полу. Глаза всё ещё сверкают, но уже неживым блеском. Губы чуть приоткрыты. Она улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.